За проблемы с теориями его Бенуа допрашивает, не я

моё недоверие связано с тем, что он гонит на очевидных мирных. Виолу он казнил? Казнил. Потом возложил ответственность за это на меня и осудил за то, что я хотел голосовать в Рекса. Потом он гнал на тебя, гнал на Бенуа, на Шерлока. Да, настаивал на Касле, как и все в теме

заслугой это не назвать даже. Когда поубивали всех проверяющих, логично не прислушиваться ни к кому в теме. Но при наличии комиссара, свидетеля (про почтальона молчу уже) мирные в теме не просто так высказывают доверие. Ты сам говорил, что инфы у мирных хоть жопой жуй. Нормально, что Франсуа всю ее игнорирует? Для меня нет.
С Рексом отдельная песня. На месте зеркала я бы ночью шёл в него независимо от цвета Франсуа. Почему? Да потому что он столько твердил про театр, что это запросто может быть его напарник. Опять же ты сам писал, что присяжным надо разбежку устраивать, чтобы был шанс. Если франсуа зелёный, то вероятно знал о цвете рекса, поэтому валил. Если франсуа красный, то велика вероятность, что это разбежка со своим соклановцем и его любимый театр.
Последний абзац к генри милости просим