Кладбище игры 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
126
Баллы
53
ну хорош, все как надо написал, однако если Рекс нейтрал... Только второй маф неизвестен, который убивающий... А это значит, что зеркало не пойдет к тому, кому надо. Будем надеяться, что путана пойдет к Рексу и затвра не умрут два человека.
Чем именно хорош? Ты продолжаешь писать ему комплименты, но я не понимаю, что тебе нравится :D

Что это значит? Он для тебя маф или нет? :D
Теория неверная, мы от Виолы знаем, что Рекса они первой ночью проверяли. Неверную скорее бы мирный написал

Медея тоже наблюдает за кладбищем, я не знал

Симпатии
40
Баллы
38
Чем именно хорош? Ты продолжаешь писать ему комплименты, но я не понимаю, что тебе нравится :D
Меня никто не понимает в этой игре :D только Мухтар

На самом деле этим постом Франсуа убедил бы меня в том, что он мирный. Возможно, хд. От него должно быть завещание твердое на Рекса, иначе если бы он был казнен и не оставил Рекса красным, то не факт бы, что его потом бы подозревали

Симпатии
126
Баллы
53
На самом деле этим постом Франсуа убедил бы меня в том, что он мирный. Возможно, хд. От него должно быть завещание твердое на Рекса, иначе если бы он был казнен и не оставил Рекса красным, то не факт бы, что его потом бы подозревали
Чем убедил?

Симпатии
40
Баллы
38
Такой себе аргумент как по мне. Я ставлю на театр)
А меня аргументы не убеждают. У мафов история в тысячу раз складнее получится, чем у мирного, который ничего не знает. Так и получается у Франсуа. Всегда просят от мирного доказать свои связки, когда собираются казнить, но что он скажет, если маф не спалился ни разу. И даже так Франсуа расписал, почему Рекс маф в завещании. Если вам этого мало, то тогда что нужно? Даже мы тут не знаем полной картины, откуда другим знать?

К слову, почему Генри сказал, что Франсуа почтальон? Потому что они, вероятно, его громили, когда он не ходил. Или откуда вообще появилась такая версия?

Так вы считаете, что Люцифер второй с Франсуа? Он пост по нему готовит, театр?

Жду пост Люцифера

Симпатии
126
Баллы
53
А меня аргументы не убеждают. У мафов история в тысячу раз складнее получится, чем у мирного, который ничего не знает. Так и получается у Франсуа. Всегда просят от мирного доказать свои связки, когда собираются казнить, но что он скажет, если маф не спалился ни разу. И даже так Франсуа расписал, почему Рекс маф в завещании. Если вам этого мало, то тогда что нужно? Даже мы тут не знаем полной картины, откуда другим знать?
За проблемы с теориями его Бенуа допрашивает, не я :D моё недоверие связано с тем, что он гонит на очевидных мирных. Виолу он казнил? Казнил. Потом возложил ответственность за это на меня и осудил за то, что я хотел голосовать в Рекса. Потом он гнал на тебя, гнал на Бенуа, на Шерлока. Да, настаивал на Касле, как и все в теме :D заслугой это не назвать даже. Когда поубивали всех проверяющих, логично не прислушиваться ни к кому в теме. Но при наличии комиссара, свидетеля (про почтальона молчу уже) мирные в теме не просто так высказывают доверие. Ты сам говорил, что инфы у мирных хоть жопой жуй. Нормально, что Франсуа всю ее игнорирует? Для меня нет.
С Рексом отдельная песня. На месте зеркала я бы ночью шёл в него независимо от цвета Франсуа. Почему? Да потому что он столько твердил про театр, что это запросто может быть его напарник. Опять же ты сам писал, что присяжным надо разбежку устраивать, чтобы был шанс. Если франсуа зелёный, то вероятно знал о цвете рекса, поэтому валил. Если франсуа красный, то велика вероятность, что это разбежка со своим соклановцем и его любимый театр.
Последний абзац к генри милости просим :D

Так вы считаете, что Люцифер второй с Франсуа? Он пост по нему готовит, театр?
Считаю его путаной на данный момент

Симпатии
40
Баллы
38
За проблемы с теориями его Бенуа допрашивает, не я :D моё недоверие связано с тем, что он гонит на очевидных мирных. Виолу он казнил? Казнил. Потом возложил ответственность за это на меня и осудил за то, что я хотел голосовать в Рекса. Потом он гнал на тебя, гнал на Бенуа, на Шерлока. Да, настаивал на Касле, как и все в теме :D заслугой это не назвать даже. Когда поубивали всех проверяющих, логично не прислушиваться ни к кому в теме. Но при наличии комиссара, свидетеля (про почтальона молчу уже) мирные в теме не просто так высказывают доверие. Ты сам говорил, что инфы у мирных хоть жопой жуй. Нормально, что Франсуа всю ее игнорирует? Для меня нет.
С Рексом отдельная песня. На месте зеркала я бы ночью шёл в него независимо от цвета Франсуа. Почему? Да потому что он столько твердил про театр, что это запросто может быть его напарник. Опять же ты сам писал, что присяжным надо разбежку устраивать, чтобы был шанс. Если франсуа зелёный, то вероятно знал о цвете рекса, поэтому валил. Если франсуа красный, то велика вероятность, что это разбежка со своим соклановцем и его любимый театр.
Последний абзац к генри милости просим :D
Как, оказалось, инфы не так много. Свидитель мог не разу не попасть на убийство. Почтальон мог отправлять письма мафам, комиссар уже выведен из игры (его проверенных мы кокнули). А кто еще что то знать мог? Про Шерлока никто до конца ничего не знал. Откуда вы вообще взяли, что он сто процентный мир. Он только доказал это вчера, когда решил проголосовать за Касла. Бенуа тоже мирный у меня был чисто интутивно, казалось, что ему приносят инфу или он ее дает кому то. Но мафы тоже такое могут имитировать.

Симпатии
37
Баллы
38
Мафы рады, наверное, что меня убили :D:D
:D сам подумай, ты пришёл к жертве, пендаля дал:grin: - он выжил, пришлось выбирать более весомое оружие для убийства, а так, мы тебя проводили как полагается :bottle::christmas:
Думаю зря) ты на казнь хорошо пошёл бы :sarcastic:
отвлекал от поиска конкурентов :moderator::grin:
Я вообще думаю, что Генри комиссар
хотел спросит почему, но уже видел твой ответ
У меня не было выбора, надо было всех бесить их привлекать внимание мафов к себе
Я конечно поспешил, надо было тебя оставить на повес, прости)), после этого присяжным стало легче на повес продвинуть меня. Была надежда на Франсуа, но Шерлок вовремя понял что он затеял и спас его. Я думал свихнусь тогда боясь попасть на удочку Франсуа... правда он запутался больше сам. Я так понимаю мирные разобрались с твоей мирной ролью иначе подарили бы билетик на поезд давно:sun:
Я какое-то время думал, что Рекс почтальон. Кидает письма шерлоку и франсуа по очереди. Но потом они начали друг на друга гнать. Я опешил
Мирный для Франсуа Люцифер голсовал в Рэкса, если Люцифер для него был комм и он послал ему письмо с ходом Рэкса то Франсуа дождался ответа. Что там писал Люцифер в казни...
Касл, но я все равно всей душой за Рекса.
Ты отправил письмо и тут такой ответ, а если он маф...
Мне показалось, что Пелагия слишком настаивала на варианте зеркала. Виола опровергла эту возможность и писала почему. Но это уже прошлое.
Я думал переводе зеркала :D
Зеркало у меня было в первую ночь
а если их было два, я про это молчал в тряпочку, просто по джокеру было не понятно:lol5:
мы не к нему ходили
Они знали, что ты мир, потому что во вторую ночь они ходили к одному персонажу, которого полечил док. Было понятно, что оба клана не могли к мафу пойти. С тех пор они знали как минимум про миность
у нашей жертвы был иммунитет
Мощные проценты, я с такими даже себя мирным бы не назвал.
Я переборщил конечно, но хто думал что помрёт :D
Дайте пройти. Я только спросить🤣
Я вне конкуренции, думаю у него ко мне вопросики имеются :girl_hospital:
Если он мир, то что устроил сегодня с наваливанием на шерлока и на бенуа
Запутался 100% он смотрит на реакцию тех кому отправлял письма, этим ребятам - нет вот и итог
А вы спалили кого-нибудь из красных?
да вроде нет..
Валерьянки не надо, гони соджу и мне, и Юку-оппе. :D
:cheers: лови :sun:
О даа, мы там конечно орали и паниковали)) Сегодня тоже голосовали против Генри без проверки, чутьем)
:cray-1::cray-1::cray-1:
Я не буду верить Франсуа и дальше, хоть убейте. Он топил весь день Шерлока, который уже точно мирный. И никак сейчас опять не реагирует на новость и не объясняет свои подозрения, будто их вовосе не бывало. Не первый раз за игру уже так.
ну у него рухнула версия и понял он это поздно
А если убьют путану, которая у мирного... То мы сразу просрем
так Франсуа об этом говорит:казят его -1 мир и ночью мафы идут в путану.. Путане этой ночью нельзя спасать мирного.
Почтальона блочили в одну из ночей, но так и не убили
Я решил что дока лучше вынести чем его :D палево кшн, надо было сразу
А зачем? ну то есть почему меня, я во вторую еще не отличился :D
боялись что ты попадёшь под влияние Люцифера, даже представить два таких шикарных тела на этом трахадроме было не выносимо :grin:
Ааа. А кто перевел интересно.
присяжные))
джокера то в первую ночь не было у присяжных.. это надо догадаться кто джокер и с ролью сплетницы.. ну намудрил, параноит бедный во всю... только если джокер роль громилы применил после вербовки и ходил в Шерлока, это да
не тот момент когда надо о них напоминать, если ты маф..

2. Почему не хотел вчера отступника казнить?
Да откуда ему знать кто он, все знали что это я , молча сопели и смотрели на метания Франсуа
:D а я точно маф

:D

Симпатии
40
Баллы
38
Я так понимаю мирные разобрались с твоей мирной ролью иначе подарили бы билетик на поезд давно:sun:
Я Томе жаловался, что устал жить и когда уже меня проверят, чтобы можно было на чилле посидеть

Симпатии
50
Баллы
38
Симпатии
40
Баллы
38
То есть мы можем ожидать примерно от 1 до 3 ночей (в худшем случае) :D спасити

Я все еще не могу до конца быть уверен в Франсуа, но не потому что я его подозреваю, а потому что я не вижу Люцифера мирным, но в связку он лучше подходит к Франсуа, чем к Рексу

Симпатии
126
Баллы
53
Как, оказалось, инфы не так много. Свидитель мог не разу не попасть на убийство. Почтальон мог отправлять письма мафам, комиссар уже выведен из игры (его проверенных мы кокнули). А кто еще что то знать мог? Про Шерлока никто до конца ничего не знал.
Мне было понятно это после ситуации с убийством чипа и казнью шэгги 🤷‍♀
Но к франсуа, который топит мирных, конечно больше доверия))

Я решил что дока лучше вынести чем его :D палево кшн, надо было сразу
Так вы Франсуа блочили или нет? :D скажи конкретно, я устал рыться в намёках

Я Томе жаловался, что устал жить и когда уже меня проверят, чтобы можно было на чилле посидеть
На члене?

Дима Дубин, по жопе надаю, как Люцифер тебе пост напишет, если ты с ним трахаешься? :D

Симпатии
40
Баллы
38
Симпатии
126
Баллы
53
На большом и толстом члене комиссара, ну или получателя письмеца :D если это дает подышать немного и не бояться, что в тебя в последние 10 минут сменят Го?
Бояться Го стоит даже сидя на члене :D

Симпатии
40
Баллы
38
Симпатии
126
Баллы
53
Симпатии
40
Баллы
38
Опять эти высосанные из пальца теории с нежными нотками ебанцы. Сочиняешь на пустом месте, как с Мухтаром-свидетелем. Шерлок мне сразу верил, ещё до вербовки джокера. Я найду.
??? То есть ты сам говоришь, что тебя завербовали после проверки комиссара? Хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу