Кладбище игры 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
30
По хагриду хз.

Не знаю, я надеялся, что Зверев мир, кинул ему письмо по хагриду, но он чего-то в теме вообще никак не среагировал, может Хагрид мир, поэтому так. Но я ему еще Иисуса кидал, он почти сразу написал, считаю Иисуса мирным, поэтому я не удивлюсь, если Зверев и Иисус за одно, но сейчас остались вроде как одиночки и нейтралы, поэтому паранойю надо выключать.

Грут для меня зло
И либо Рон, либо Король.
Хагрид - второй сильно интересующий меня персонаж

Симпатии
12
Баллы
35
Сейчас докам и мафии надо объединятся против монь. Зря они так быстро себя спалили кажется, я про Грута и Джулиана. Или мне кажется?

Симпатии
12
Баллы
30
Симпатии
12
Баллы
35
Не пойму почему они вешают Иисуса??они думают что он маф что-ли?? Или пытаются выдать его за мафа?

Симпатии
12
Баллы
30
Пытаются подставить, думаю

Симпатии
21
Баллы
45
Как мы и говорилиссс Грут маньякссс... Они надеются шшто маф проголоссует с ними и они первыми наберутсс голосса?

Симпатии
12
Баллы
30
А ваши роли какие?

Симпатии
12
Баллы
35
Пытаются подставить, думаю
Мирные должны сообразить что вешать мафа это проигрышь? Надеюсь повешают Грута.

Мони затупили капец, ещё столько народу чтобы так себя палить.

Я журналист

Симпатии
12
Баллы
30
Только вот почему-то не могу уяснить кто всё-таки мафия, Зверев/Хагрид...Аааа

Последнее редактирование:
Симпатии
21
Баллы
45
Мы 1 ноччь спассли Деро Гои...
2 сходилисс к Марвину Мерчинссу...
3 спассли Оссла... и поэтому думалиссс шшто он никаксс не можжет быть маномсс...
4 сходилисс к Королю Джулианссу решшив шшто он чекерсс и чекал Иво
5 сспассли Тетрисса... шшто смешно мы думалиссс шшто насс убьют а медикиссс хренсс помогутссс... и подозревали в Тетриссе мафа поэтому решшили его утащщить с ссобой... а получилоссс шшто спассли..
6 опять сходилисс к Деро Гои
7 уже понималисс шшто Тетрис гор чекерсс и пошшшли его спасссать надеясс шшто если шшто медикисс прикроютсс... но получилоссс шшто мы его убилисс..

Когда хотелиссс убить - спассли... а когда хотелиссс ссспассти - убилиссс... :D

Мони затупили капец, ещё столько народу чтобы так себя палить.
Хагридсс наверно мафсс и они надеятсся шшто он приссоединитссс... Ессли мирные протупят... он может... И ночью вссе решит перестрелка..

А нетссс Хагридссс против Грута играетсс... Мафы решили играть против монь... Шшто логично.. У одного мафа меньше шансссов в перестрелке... Прощще притвориться мирнымсс...

Симпатии
12
Баллы
30
3/3 потеря потерь, три мирных на три злодея это напряг конечно

А нетссс Хагридссс против Грута играетсс... Мафы решили играть против монь... Шшто логично.. У одного мафа меньше шансссов в перестрелке... Прощще притвориться мирнымсс...
Да, он один остался, поэтому сейчас мафия маскируется

Симпатии
12
Баллы
35
Мы 1 ноччь спассли Деро Гои...
2 сходилисс к Марвину Мерчинссу...
3 спассли Оссла... и поэтому думалиссс шшто он никаксс не можжет быть маномсс...
4 сходилисс к Королю Джулианссу решшив шшто он чекерсс и чекал Иво
5 сспассли Тетрисса... шшто смешно мы думалиссс шшто насс убьют а медикиссс хренсс помогутссс... и подозревали в Тетриссе мафа поэтому решшили его утащщить с ссобой... а получилоссс шшто спассли..
6 опять сходилисс к Деро Гои
7 уже понималисс шшто Тетрис гор чекерсс и пошшшли его спасссать надеясс шшто если шшто медикисс прикроютсс... но получилоссс шшто мы его убилисс..

Когда хотелиссс убить - спассли... а когда хотелиссс ссспассти - убилиссс... :D
Ты меня спас, мой хороший. Прости что не верил, сегодня правда ты выглядел концу дня как маф)

Я сравнивал Локонса и Снейпа - одинаковые.

И все вокруг будто говорило мне что: они мирные. Даже пост Шепарда я так расценил. Но потом БАЦ и Снейпа убивают и он маф, я думаю Та нууу вряд ли нейтрал, и пишу Локонса в мафло и прошу за него голосовать. Потом ночью сравниваю Локонса с Иво - разные, Иво убивают ночью и он тоже мафло!!! Соответственно Снейп был завербованный и сразу убитый)

Такие дела.

Симпатии
28
Баллы
38
Я бы с удовольствием отдал тебе свою роль :DD

Ахахах, Ослу меня спалили
Конечно
Я Тетриса подозревал за его осторожную игру, а он осторожничает потому что ком. Тетрис, прости:bye::agree:
Я думаю, что я всегда так играю. По-другому не умею.

Рон мирный док вместе с Иисусом. Мне почтой пришло что Иисус лечит, и они всегда друг друга в мирные пишут.
Шок. Я думал Рон сто проц монь....

Хагрид - второй сильно интересующий меня персонаж
Мы его проверили на 6 ночь, так что он мирный

То есть ты продилил мне жизнь!! Спасибо. Я так хотел поиграть в свой выходной :heart:

Симпатии
12
Баллы
35
Хагридсс наверно мафсс и они надеятсся шшто он приссоединитссс... Ессли мирные протупят... он может... И ночью вссе решит перестрелка..
Хагрид не маф я его сравнивал с Драко вчера

Симпатии
12
Баллы
30
Симпатии
28
Баллы
38
Ты меня спас, мой хороший. Прости что не верил, сегодня правда ты выглядел концу дня как маф)
Я проверял Голлума в день за ночь до вербовки монь, поэтому я рассматривал Голлума только как моню, а потом он начал топить Грута, поэтому я пытался как то в своих постах сделать акцент на том, что Голлум больший мирный, чем кто то другой...
Та нууу вряд ли нейтрал, и пишу Локонса в мафло и прошу за него голосовать. Потом ночью сравниваю Локонса с Иво - разные, Иво убивают ночью и он тоже мафло!!! Соответственно Снейп был завербованный и сразу убитый)
Это шиза какая-то ору.

Это было сказано в сердцах :heart: Ты молодец
А я не в сердцах. Слишком стрессовая роль. Постоянно страх слишком сильно намекнуть.

Симпатии
12
Баллы
30
Симпатии
12
Баллы
35
А я не в сердцах. Слишком стрессовая роль. Постоянно страх слишком сильно намекнуть.
Сначала я думал что ком либо ты либо Голлум. Либо ты проверил Осла,либо Голлум Грута.
Меня Зверев сбил, я реально подумал что он тебя сегодня ночью проверил. И что Осел замутил такую подставу специально. В общем в моей голове были слишком большие многоходовки.

Симпатии
21
Баллы
45
Таксс ессли Хагридсс мирный то кто маф то? Ссергей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу