Кладбище игры 29 "Мульти-Пульти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
28
тогда подалагю, что есть только два варианта:

мелман-золушка
и
валли-и-джуно
Еще есть Мелони (жираф) и Сон
У нас Мелони вообще отлично со всеми ложится тут:mosking:

Тут еще пипец в том, что уже мирных блочить будет некому, а ночей очень много + полноролевка. Мелмана могли не подозревать, но когда уже все походили во всех, особо много вариантов не остается, кто последний маф.
Да тут уже методом исключения. Если бы мафы чаще ночью убивали, было бы их положение получше. Но им больше везло с нейтралами))

Симпатии
74
Баллы
28
Ну тут блин он прям за Мелмана готов. Это конечно можно расценить как предсмертное алиби для напарника, но... еще ведь много времени, все может поменяться, зачем так рисковать? Или уверен уже что не спастись ему?
Да просто нужно усилия приложить, чтобы переубедить сейчас, а Валли не сказать, что сильно активным игроком был всю игру. Вчера вон опоздал на голосование, до этого вообще пропустил когда-то. Какие переубеждения)

Симпатии
82
Баллы
28
лично для меня связка с мелманом и золушкой кажется менее вероятной, поэтому я бы так и оставила свой голос
Ну почееееему?
ответишь, как прочтешь))

Да просто нужно усилия приложить, чтобы переубедить сейчас, а Валли не сказать, что сильно активным игроком был всю игру. Вчера вон опоздал на голосование, до этого вообще пропустил когда-то. Какие переубеждения)
Ну так он же всю ночь игру читал, мог бы да с ноги дверь открыть и влиться, но зря читал, походу, а может и не читал вовсе))

Вы топите за Мелмана, я вас понял.

Я сейчас верю больше всего Олафу и Флат. Из оставшихся всё никак не могу понять, кто мир. Но за Мелмана я сегодня голосовать не хочу
Ой, ну вы это видели? Я уже его посты через призму мафа читаю.
Конечно, не хочешь, чтобы Флат убить ночью, заблокав дока.
Джуно для меня прост неопытна в плане игры, но это не делает ее мафов.

да и она в игру не сильно вникает, судя по всему.

Симпатии
74
Баллы
28
Если золушка маф, то это просто оскар. Как дружок ее все время тыкал с «феноменом золушки».
Если только по постам смотреть, Сон конечно тянет на мира, но смущает он меня очень сильно.
А мирность Валли, меня иногда посещала, еще когда не убили, но тут только на уровне догадки.
Валли 1й хорошо начинал, оч по мирному, а по ходу игра сошла на нет, не исключаю реал, но и мафность может быть.
Кристина вроде про реал писала, но я не уверен. Валли очень эмоционально реагировал на многое. А прямо перед заменой я попросил передать, чтобы на меня не матерился. Может, еще больший всплеск эмоций случился

Устали играть и без нас стало скучно, вот и машут белым флагом. :D
Я тебе говорю, они уже пожалели, что нас вынесли сразу двоих)))
Вот и спросим после) но учитывая, что у нас с ними связки были неправильные, то вообще не понимаю нашу смерть :sarcastic:

Симпатии
82
Баллы
28
Кристина вроде про реал писала, но я не уверен. Валли очень эмоционально реагировал на многое. А прямо перед заменой я попросил передать, чтобы на меня не матерился. Может, еще больший всплеск эмоций случился
Но это делает его человеком, ой роботом с тонкой душевной организацией, но не мафов 100%.
Я между валли и соном метаюсь, остальных не рассматриваю. Ну жираф понятно маф.

Симпатии
50
Баллы
28
Ой, ну вы это видели? Я уже его посты через призму мафа читаю.
С другой стороны, будь я сейчас там, и не знай что Мелман мафло, я бы тоже подумал что мафы нашли жертву для слива:laugh:
Те более если они в связке, вряд ли так палевно он бы говорил что против своего голосовать не будет, он бы осторжничал.

Симпатии
82
Баллы
28
С другой стороны, будь я сейчас там, и не знай что Мелман мафло, я бы тоже подумал что мафы нашли жертву для слива:laugh:
Те более если они в связке, вряд ли так палевно он бы говорил что против своего голосовать не будет, он бы осторжничал.
В этом тоже есть логика, причем получше моей.
Остается только ждать результатов, мозг кипит думая валли или нет

Пахахаах

У нас тут поактивней, чем в самой игре :D требую тему казни для кладбищенских!:)

Симпатии
50
Баллы
28
Я пока вижу Мелман- Валли, и Мелман - Золушка.

Симпатии
74
Баллы
28

Пахахаах

У нас тут поактивней, чем в самой игре :D требую тему казни для кладбищенских!:)
Начнем по традиции со Шрека? :D

Устали играть и без нас стало скучно, вот и машут белым флагом. :D
Я тебе говорю, они уже пожалели, что нас вынесли сразу двоих)))
Блин, а ещё тот факт, что мы Флаттершай убить пытались в последнюю ночь! :sarcastic:

Симпатии
82
Баллы
28
Симпатии
50
Баллы
28
Забавно, а почему меня ни у кого нет ни в списке мафий, ни в списке мирных?:DD
Нам тоже ...

За Сона ведь действительно могу зацепиться мафы, (если он мир) а его реально все игнорят и мирные и мафы.:DD
Только мы о нем думаем тут сидим.

Моя связка Валли-и - Джуно.
Как-то так.:popcorn:
Надеюсь и верю что ночью ком выживет и проверит Мелмана. Иначе пипец мирным.

Симпатии
82
Баллы
28
Надеюсь и верю что ночью ком выживет и проверит Мелмана. Иначе пипец мирным.
Аминь)))
Сон играет как уверенный мирнвй по постам, конечно.
мне кажется, его заменил оч опытный игрок))

Олаф в своем посте не учел, что это был третий день и еще была куча нейтралов

Последнее редактирование:
Симпатии
74
Баллы
28
Там либо перевод был, либо зеркало у Лунтика. Но переводчик - вполне вероятно и это может быть та же Джуно
Когда настолько замаскировался под мирного, что даже среди маньяков тебя считают вором :DD

Симпатии
82
Баллы
28
Симпатии
50
Баллы
28
Симпатии
50
Баллы
28
Блин а че результаты когда? Еще что-ли час ждать?
Ну, он пытался Мелмана повесить, засчитано)
Только после казни Валли узнаем, на руку это городу или нет.
Но опять будь Сон мафом, и зная что Валли мирный, он бы вряд ли сейчас акцентировал внимание том что он Мелмана повесить хотел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу