Кладбище игры 29 "Мульти-Пульти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
82
Баллы
28
Вряд ли проверяли, вчера бы его казнили тогда, а у него уверенности даже на счёт Даста не было. А этой ночью проверка неудачная .
Кстати, да. Она писала что сомневается. Если мафа не убьют, ночью будет блок доктора и убийство, но и проверка. Она может мелмона проверить, потому что начала его подозревать.

Симпатии
74
Баллы
28
Вряд ли проверяли, вчера бы его казнили тогда, а у него уверенности даже на счёт Даста не было. А этой ночью проверка неудачная .
Да она Валли с воскресенья в подозреваемых держит. Имею ввиду не сегодняшнюю проверку, а вообще. Думаю, в какую-то из ночей ходила к нему. Либо после проверки подозревать стала, либо долго подозревала и потом проверила

Симпатии
82
Баллы
28
Да она Валли с воскресенья в подозреваемых держит. Имею ввиду не сегодняшнюю проверку, а вообще. Думаю, в какую-то из ночей ходила к нему. Либо после проверки подозревать стала, либо долго подозревала и потом проверила
Я пойду ее почитаю, может там будет понятно, кого она проверяла.

почитал пока ночи:
1н. Проверка была
2н-3н. Проверки не было
4н. Проверка была
5н. Как будто проверила сама себя
6н. Проверка была.
7н. Проверка была
8н. Проверки не было.

Итого, у комшеров 5 проверок 1 из которых похожа на самопроверку, итого 4, 1 проверка была в Подлизу, это очевидно, итого еще 3. Подозреваю, что еще Флат проверила Даста
.***
Возможно, она еще проверила Дружка, так как он её цеплял, отсюда получается еще кого-то проверила, а судя по отсутствию у нее сейчас уверенности, проверить могла мирного или уже убитого, типа как нас ночью (меня к примеру) или Олофа/Скруджа и т.
Получается сейчас у Флат реально мало инфы для казни.

Последнее редактирование:
Симпатии
50
Баллы
28
Я пойду ее почитаю, может там будет понятно, кого она проверяла.

почитал пока ночи:
1н. Проверка была
2н-3н. Проверки не было
4н. Проверка была
5н. Как будто проверила сама себя
6н. Проверка была.
7н. Проверка была
8н. Проверки не было.

Итого, у комшеров 5 проверок 1 из которых похожа на самопроверку, итого 4, 1 проверка была в Подлизу, это очевидно, итого еще 3. Подозреваю, что еще Флат проверила Даста
.***
Возможно, она еще проверила Дружка, так как он её цеплял, отсюда получается еще кого-то проверила, а судя по отсутствию у нее сейчас уверенности, проверить могла мирного или уже убитого, типа как нас ночью (меня к примеру) или Олофа/Скруджа и т.
Получается сейчас у Флат реально мало инфы для казни.
Да тут ещё усложняет что нейтралы как мирные отображаются, так что тут вообще им сложно сейчас.

Я думаю уже на всех блин. Но не знаю, интуитивно Сону доверяю больше чем Валли.

Симпатии
82
Баллы
28
Да тут ещё усложняет что нейтралы как мирные отображаются, так что тут вообще им сложно сейчас.

Я думаю уже на всех блин. Но не знаю, интуитивно Сону доверяю больше чем Валли.
Может он и мир, но он сильно уж радовался нашей смерти, мафы монь не первую ночь пытались убить, поэтому так.

Симпатии
50
Баллы
28
У меня только Сон и Флат точно мирные...
Мелман и Джуно очень похожи сейчас, а про Олафа уже впечатление, что он продолжает тему мафов, что никак не может понять почему я ему вопрос задала сто лет назад
Может она зеркало? Или страж? Раз уж так уверенно говорит про Сона.

Надеюсь про Олафа это просто шутка была хех

Симпатии
74
Баллы
28
Может он и мир, но он сильно уж радовался нашей смерти, мафы монь не первую ночь пытались убить, поэтому так.
Ну радость мирного тоже можно понять, одна злодейская конфа выпилила другую полностью за одну ночь, причем с нами намного больше непоняток было у мирных) а тут внезапно проблема полностью исчезла + пропала вероятность смерти двоих мирных за одну ночь. Неплохой повод для радости)

Да уж, чтобы в Олафе сомневаться, надо было Зазу совсем не читать. Я думал в какой-то момент расписать про это, но за мирного тогда сложно было бы сойти с таким палевом другого мирного :sarcastic:

Симпатии
50
Баллы
28
Да уж, чтобы в Олафе сомневаться, надо было Зазу совсем не читать. Я думал в какой-то момент расписать про это, но за мирного тогда сложно было бы сойти с таким палевом другого мирного :sarcastic:
Ну я думаю там все понимают кто есть кто, и если кто-то будет против Олафа или поняшки это уже будет очень палевно.

Эх..переживаю за голосование. Интересно кого мафы соберутся сливать, если Валли все-таки маф. Или опять своего сольют? Значит, маф у них тот, кто менее подрзреваем сейчас, и палить они его боятся. Я про жирафика, на него у конфы вся надежда если Валли мафло конечно.

Мне кажется они вчера ошибку совершили, когда своего слили, там был шанс все переиграть. Мы даже сами не поверили что мафы могут своего сливать вчера )

Симпатии
82
Баллы
28
вот это все мне показалось слишком. А еще это «много чести» ну такое…

Док же вылечил. Одного док спас, другого страж. Не?

Не, я без наезда, ты просто уже локальный мем))
Что за магия творится, что я Аида злом считаю, но иду голосовать за ним?:D
Аид затопи одного моню, чтоб я успокоился:DD
Дак я потому моню и прошу, чтоб не считать его моней)
Могу только пожелать удачи:sarcastic:

А, дак я его повесить прошу, а не сказать. Если ты в моньской конфе, то конечно ты будешь мафов до талого сливать) И снова: я без наезда, мне с тобой просто нравится в теме, но не вижу очевидного мира
Я надеялся немного, что он моней окажется, но так тоже хорошо. А где же остальные прячутся?:girl_devil:
Потому что они слишком хорошо прячутся, мне не нравится)

Иномирец, какие твои мысли по поводу оставшегося зла сейчас? Я уже не знаю, что думать. Меня эти если-шмешли-хуешли в голове скоро доведут.
У меня злом пока выходит Энджел, Золушка, Джуно и Аид. Валли, возможно, но тут пока карандашиком.

Стремаюсь немного ошибиться в своих мирных. Тот же Мелман или Флат не очень отсвечивают, что может им играть на руку
Не, перевод же не описывается, а убить Аида и перевести его на Лунтика - много чести, мне кажется :DD

Может быть, но есть же у мафов и неописваемые роли и путана есть.
Ну радость мирного тоже можно понять, одна злодейская конфа выпилила другую полностью за одну ночь, причем с нами намного больше непоняток было у мирных) а тут внезапно проблема полностью исчезла + пропала вероятность смерти двоих мирных за одну ночь. Неплохой повод для радости)
Ну может быть, просто показалось жто мафным.
Я тоже в шоке от этих подозрений. Может конечно, остались только кустарные мафы и чтобы не привлекать внимание тактику не меняют.
Ну я думаю там все понимают кто есть кто, и если кто-то будет против Олафа или поняшки это уже будет очень палевно.

Эх..переживаю за голосование. Интересно кого мафы соберутся сливать, если Валли все-таки маф. Или опять своего сольют? Значит, маф у них тот, кто менее подрзреваем сейчас, и палить они его боятся. Я про жирафика, на него у конфы вся надежда если Валли мафло конечно.

Мне кажется они вчера ошибку совершили, когда своего слили, там был шанс все переиграть. Мы даже сами не поверили что мафы могут своего сливать вчера )
Точно, это было непонятно.
у них всего два хода, блочить проверку они не могут.

да говорю же, рано они монек вынесли, надо было хотя бы одного оставить, а тут такое.
Так хорошо начинали, короче их шансы на победу медленно таят.

Ахахаха, ага, крепкая мужская дружба:DD

Пока я точно уверен, что Джуно не изначальный маф. Вероятность нейтрала не отметаю
Он Мелмана рассматривает ваще или чего кого?

Симпатии
50
Баллы
28
Всем доброго денечка!

Пойду тоже за Валли проголосую, и сажусь опять крутить связки.
Блин ну опять 25.
Тут конечно сложно после вчерашнего сказать, способны мафы так просто своего слить или нет.
Но ведь есть Сон, Джуно, про которых тоже мало что известно. Золушка наконец.

Если все-таки Валли мафло, то они просто оставляют себе возможность выиграть за счет Мелмана. Так то если он сейчас начнёт голосование в другую сторону поворачивать будет очень палевно.

Ну и конечно не исключено что Валли мирный.

А у кого-то есть инфа когда вербовки были? Чтоб я не искал. Их сколько было вообще, 2?
Блин, под конец игры не знать что все нейтра завербованы? Может прикидывается?

Симпатии
82
Баллы
28
Блин, под конец игры не знать что все нейтра завербованы? Может прикидывается?
Если он за мир, то он должен все перечитать, все ночи. Ощущение, что на чиле сидит, так как смысл искать ему мафов нет.

Симпатии
50
Баллы
28
Короче, пока что я не против поддержать голосование за Валли, если он не объявится и не скажет что-то путное. От прошлого Валли я особо полезной информации не нашёл, а от нового вижу только подачу в Мелмана. При этом оно сегодня был и не отписал. Серьёзно, при замене поблажка не может быть вечной)
Не знаю почему, но он у меня вызывает желание ему поверить. Хз может зря вообще. И про Джуно тоже не знаю. Как там мирные держутся еще непонятно, я бы от стресса с ума сошел.

Я все прочитал, фух!!))))
По взаимодействию с другими мафиози Мелман всё ещё кажется наиболее вероятным мафом, из тех которые были сразу в команде. А Джуно или Золушка могут быть присоединенным в конце нейтралом. Сразу в конфе Золушка точно быть не могла, из-за их препинаний с Дружком, и когда сдали проверку Подлизы, было заметно желание соскочить на Золушку, но потом было ещё две вербовки, и второй она очень может быть. У Золушки заметил вчера ещё нежелание казнить Даста и она хотела за меня, но быстро проголосовала за Даста всё-таки, видимо испугавшись, что их свяжут в итоге.
Я больше склоняюсь к Мелман - Золушка, но и Мелман - Джуно не исключаю... Писать длинных постов я не мастак, поэтому уж как получилось, извините!!)))
Давайте всё-таки казнить не меня, я мирный...)))

Ну тут блин он прям за Мелмана готов. Это конечно можно расценить как предсмертное алиби для напарника, но... еще ведь много времени, все может поменяться, зачем так рисковать? Или уверен уже что не спастись ему?

Вчера кстати Золушка хотела сменить голос на Валли, но потом не стала, это могло сработать как не желание палиться.

Этих мафов не поймешь, что там у них на уме. :roll_eyes:

Мелман-Джуно - маловероятно. Он вчера метался между ней и Золушкой, но был больше за Джуно. Опасненько
Мафам зачем это все анализировать для мирных? Мне кажется что Сон все-таки мир.

Симпатии
82
Баллы
28
Не знаю почему, но он у меня вызывает желание ему поверить. Хз может зря вообще. И про Джуно тоже не знаю. Как там мирные держутся еще непонятно, я бы от стресса с ума сошел.

Ну тут блин он прям за Мелмана готов. Это конечно можно расценить как предсмертное алиби для напарника, но... еще ведь много времени, все может поменяться, зачем так рисковать? Или уверен уже что не спастись ему?

Вчера кстати Золушка хотела сменить голос на Валли, но потом не стала, это могло сработать как не желание палиться.

Этих мафов не поймешь, что там у них на уме. :roll_eyes:

Мафам зачем это все анализировать для мирных? Мне кажется что Сон все-таки мир.
Я на его счет могу только докадываться.
(Про Сона)
Валли скорей всего реально обеляет Мелмана, так как вряд ли будет «го в другого»
Если бы меня не убили, я б знал, что Сон, так как спер бы у него чего-нибудь))
Судя по всей игре, у мафов тактика: «пишем друг друга в мафы, в связки, но все разных»

Обратите внимание, Джуно и Валли за Мелмана, за известного мафа. Мафов всего двое. Зачем мафам за него голосовать? Он маф. Если они хотят за его счет выйграть, но его ваще лучше не палить, чтобы Флат не пошла его проверять.

Симпатии
50
Баллы
28
Поведение Мелмана более мафским кажется.
Сейчас сложней стало, мафы тыкают друг в друга, на казни своих сливают. Остановлюсь пока на Мелмане.
Джуно скорее мирный получается.

Обратите внимание, Джуно и Валли за Мелмана, за известного мафа. Мафов всего двое. Зачем мафам за него голосовать? Он маф. Если они хотят за его счет выйграть, но его ваще лучше не палить, чтобы Флат не пошла его проверять.
Согласен.

Поэтому я остановился на Мелман - Золушка!!))))
Ну если судить только по связкам, без вот этих вот их многоходовочек, то маф оставшися Сон или Золушка. :laugh:

Симпатии
82
Баллы
28
Джуно скорее мирный получается.

Согласен.

Ну если судить только по связкам, без вот этих вот их многоходовочек, то маф оставшися Сон или Золушка. :laugh:
Если золушка маф, то это просто оскар. Как дружок ее все время тыкал с «феноменом золушки».
Если только по постам смотреть, Сон конечно тянет на мира, но смущает он меня очень сильно.
А мирность Валли, меня иногда посещала, еще когда не убили, но тут только на уровне догадки.
Валли 1й хорошо начинал, оч по мирному, а по ходу игра сошла на нет, не исключаю реал, но и мафность может быть.
Дядя, у тебя какая связка с меломоном? Ахахаххаах эт телефон исправил, я не стал убирать. (С Мелманом)😅

Симпатии
74
Баллы
28

Согласен, я вообще вчера не понял, что случилось. Могли слить мирного, там такой разброс мнений был, и никто решить ничего не мог до самого конца голосования

Симпатии
50
Баллы
28
Валли-Джуно.
Вчера я расписывал уже про Джуно.
Как она написала "доки лечили злодея", как она как будто не особо хотела казнить Дружка.
Еще добавлю, что вчера у нее в подозреваемых появился Валли и я, хотя до этого вроде не подозревала.
Но голосует все равно за меня!

Валли-Золушка.
На фоне Джуно она мне представлялась вчера в меньшей степени мафом, но она не противоречит этой связке.
Если она нейтрал, то на нее вполне могли сначала гнать сами мафы.
Подозревает Олафа.

Мне кажется вероятнее Джуно.
Но дождемся казни и итогов ночи.
Нет все-таки скорее всего Валли мафло. Он своего спецом записал. И Валли против него голосует сейчас. И на запас двух мирных оставил Джуно и Золушку чтобы вырианты были завтра.

Тут конечно может быть вариант что Валли и Джуно оба мирные, а Золушку он вписал для вида. А про Сона вообще тишина.

сли золушка маф, то это просто оскар. Как дружок ее все время тыкал с «феноменом золушки».
Если только по постам смотреть, Сон конечно тянет на мира, но смущает он меня очень сильно.
А мирность Валли, меня иногда посещала, еще когда не убили, но тут только на уровне догадки.
Валли 1й хорошо начинал, оч по мирному, а по ходу игра сошла на нет, не исключаю реал, но и мафность может быть.
Дядя, у тебя какая связка с меломоном? Ахахаххаах эт телефон исправил, я не стал убирать. (С Мелманом)😅
Золушка могла быть последним нейтралом присоединенным, поэтому Дружок на нее гнал изначально.

Симпатии
82
Баллы
28
Согласен, я вообще вчера не понял, что случилось. Могли слить мирного, там такой разброс мнений был, и никто решить ничего не мог до самого конца голосования
Устали играть и без нас стало скучно, вот и машут белым флагом. :D
Я тебе говорю, они уже пожалели, что нас вынесли сразу двоих)))
Нет все-таки скорее всего Валли мафло. Он своего спецом записал. И Валли против него голосует сейчас. И на запас двух мирных оставил Джуно и Золушку чтобы вырианты были завтра.

Тут конечно может быть вариант что Валли и Джуно оба мирные, а Золушку он вписал для вида. А про Сона вообще тишина.

Золушка могла быть последним нейтралом присоединенным, поэтому Дружок на нее гнал изначально.
Может быть и такое…

мне кажется, что палево своего писать уже в зло, ну эт уже читка.

Симпатии
74
Баллы
28
Блин ну опять 25.
Тут конечно сложно после вчерашнего сказать, способны мафы так просто своего слить или нет.
Но ведь есть Сон, Джуно, про которых тоже мало что известно. Золушка наконец.

Если все-таки Валли мафло, то они просто оставляют себе возможность выиграть за счет Мелмана. Так то если он сейчас начнёт голосование в другую сторону поворачивать будет очень палевно.
Тут еще пипец в том, что уже мирных блочить будет некому, а ночей очень много + полноролевка. Мелмана могли не подозревать, но когда уже все походили во всех, особо много вариантов не остается, кто последний маф.

Симпатии
82
Баллы
28
Тут еще пипец в том, что уже мирных блочить будет некому, а ночей очень много + полноролевка. Мелмана могли не подозревать, но когда уже все походили во всех, особо много вариантов не остается, кто последний маф.
Вот и я про то же, Флат пойдет его проверять скорей всего. (Мелони)
Потопу что Олафа и (вроде) Золушку она не рассматривает. Сон кажется мирным, либо мел либо джуно. Проверим одного, она поймет про второго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу