Я роковая)
В первую ночь блокнул Мелмана. И в первую ночь не описывались в итоге только журналист и шантажист! Поэтому я подумал: гробовщик точно не стал бы глушить своего, если его только не перевели... Поэтому решил, что гробовщик блокал журналиста, а Мелман - шантажист.
Во вторую ночь я блокал Осла....
БЛИН!!!!! До меня только щас доперло)))) Осел следак))) я слил ход в итоге) жаль) а ведь в начале хотел в Аида пойти......
В третью ночь хотел блокнуть Мелмана, чтоб точно убедиться. Но с удивлением узнал, что я уже умер)
В этой игре просто катастрофически не везёт мирным!
Меня сейчас волнует один вопрос Аид все-таки мир или зло, было бы не плохо его проверить сывороткой. Если зло, то золушка скорее всего с ним в конфе
.
@Подлиза - сразу скажу, что я тебе верю, нравятся твои посты и рассуждения.
Возможные мафы: Подлиза-Аид-Даст-Джуно-Гарфилд.-Лунтик
Странный он пишет что Подлизе верит, и тут же в этом посте у пишет что он маф.
А ещё Подлиза там пост накатал, очень кстати убедительный. Мне хочется ему верить, и кажется что он будто ночью что-то узнал про Джуно, раз уж так сильно под него капать начал.
Пошерстил немного по постам Микки. Он ни в одном из своих постов не подозревал Флат, ещё с первого дня писал её мирной.
Предполагаю, что комшеры проверили её в первую ночь и она вышла у них миром. А когда Флат начала так явно переть в Подлизу, которого Маус изначально не писал ни в мафы, ни в миры, он предположил, что у неё может быть какой-то инсайд по его поводу, раз она так резко сорвалась в него, поэтому он начал копать под Подлизу.
Я Подлизе доверял, писал его в миры, потому что времени осмыслить всё после перечитывания темы мне не хватило. Подозревал Флат и считал её злом, но не настолько,чтобы отдать голос. После моего поста Микки сразу пишет меня в мафы, особенно выделив Подлизу у меня в мирах и Флат в подозреваемых.
Это про то, почему Микки вкидывал в Подлизу на второй день, когда проверка была только в первую ночь.
Возможно, я увидел то, чего нет и написал какой-то бред, весь пост составлен чисто на взаимодействии Мауса, Подлизы, Флат и тех, кто их подозревал.
Когда увидите огрехи в моей теории, прошу написать мне, а я подумаю, где я мог ошибиться
Впечатление, что он второй комшер, пытается сказать, что проверки Подлизы точно не было, и почему на счет него были подозрения у Микии.
Не понял логики.
Не в защиту и не в обвинение Аида.
Иа оказался мирным, почему мы мафломоне и не развернуть в него голосование?
Как это обеляет Аида?
А Мелони права))))
Ну блин, тут вообще прослеживается связь Золушки и Аида. Только вот кто они друг другу, вопрос...Как-то уж они друг друга поддерживают. А если подозрения у Аида есть, то такие, будто для вида. Как я понял мафы все сильные игроки, потому что реально кто-то разобраться во всем не и не пытается. Я вот тоже вычислять зло особо не умею.
Но вот за Подлизу побежали многие голосовать, по-любому мафы там есть, поэтому я бы побоялся его казнить сегодня. Что-то как-то подозрительно. И пост мне его понравился. Может быть он моня, но мафом не видится.
Вот хоть убейте, сижу читаю Аида и он такой хитрый жучара. Мне кажется он вчера даже не ожидал что за ним все побегут Подлизу сливать, и решил переобуться, чтобы таким явным подозреваемым в итоге не стать. ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ
Но свой голос в Подлизу я менять не буду и другим не советую.
С другой стороны, Подлиза сейчас очень такой резонансный игрок, что казнят его и хоть что-то можно будет узнать, только ленивый о нем не высказался. Допустим он мирный - соответственно, те кто побежали вчера голосовать большая часть красных будет (надеюсь), и соответственно окажись он мафом - кто не пошел голосовать, они скорее и будет мафло в большей части. Вряд ли через полчаса после ночи они бы побежали сливать своего.
Я не вижу чтобы его кто-то прям защищал сильно. И не понятно теперь, казнить его или искать другу кандидатуру.
Господи, как хорошо что я тут сижу, а не в игре, и мне не нужно голосовать
Начну с тех, кого считаю миром. Тут есть изменения.
@Лунтик, @Валли-и, Флаттершай, осел 💯, дружок, @Аид - я пересмотрел свое мнение о тебе. Не вижу я тебя с кем-то в связке, вижу мирность, хотя глупиш ты с казнью не дай Баже.
Странно. Золушка для него зло, а Аид который ее защищает - мир. К нему вопросов нет?
Так что маньяка казнить ни в коем случае нельзя. И кстати даже по ночным ходам обычно непонятно моня или маньяк, зло и зло, так что с монями надо осторожно и беречь их как зеницу ока, дай бог им здоровья и долгих лет жизни.
ахахахах ну я не хочу верить что он мафло, совсем не хочу.
Я кстати упустил сообщение, где Микки Маус сказал что уверен что он зло, это кстати Подлизе очков не прибавляет. Но играет он офигенно, хочу скорее узнать его карту)
Когда вскроется твоя красная карта, Подлиза в первых рядах напишет, что два дня тебя подозревала и оказалась права. Ваши сокомандники подтянутся, каждый приведет ровно один аргумент - Флатт сдулась в своих к ней подозрениях, и Полиза вновь мирная, играющая за город мультяшка.
Ну тут прям такая многоходовочка у него. Интересно, у Зазу действительно есть основания так считать? Просто так зачем такое забрасывать?
ААААААААА У МЕНЯ ПЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУУУП МНЕ КАЖЕТСЯ ПОДЛИЗА МИРНЫЙ

Добавьте еще пару часиков, люди (не или не люди) еще не готовы к голосованию!!!!
У нас что-то поменялось или всё еще Подлиза?
А ведущая любит поиздеваться
Ахуеть конечно. Медика вынесли.
Скорее всего второй медик Валли, как мне кажется.
А Гарфилд специально не голосовал против него, чтобы потом сказать "Я же говорил". Считаю Гарфилда мафлом.
ДА как так то, психанул ушел а тут такое счастье!!!!
Наша ведущая за мафию играет, решила мирных таким способом поубивать всех

ахахахха я представил лица мафов и доков в этот момент
Просто походу черный доктор надел белый халат, и запутал ведущую))
Я дурная бошка, случайно вкладки перепутал и написал не туда. Надеюсь штрафа не будет, там ничего такого...просто шуточки))Я же приколист (ну или шизофреник, кто как называет), сам пошутил, сам посмеялся...
Дядь Фёдр ты откуда здесь ? У нас мультяшки, а не зомби апокалипсис 😂😂😂
Эксгумация чтоб её

Это точно, шизофрения))
Объявляю досрочное голосование!
Вот рука так и чешется тоже голоснуть, чтобы уж наверняка
Их теперь стало на одного больше.
Вот как они это делают? Что там за битва экстрасенсов собралась???
С надеждой обновляю страничку, вдруг... цвет все-таки поменяется...