Кладбище Игры 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
48
Баллы
55
Я думал полечить себя. А потом решил что я завтра работаю опять весь день и от меня толка не будет, а вот если таки другого полечу, то может из описания ночи что-то пойму, а если убьют то ну и пофег авхахах. Да, неспортивно, роль важная но кмк я бы просто оттянул конец полечив себя, если б не мог участвовать в обсуждении
А ты разве мог полечить себя? На тебя зеркало сходило же? И мы тебя не убили из-за этого. То есть ты в ту ночь лечил сам себя... Или как это работает

Симпатии
48
Баллы
55
А кто по-вашему зеркало? Мне кажется зеркало должно сидеть на чиле со своими 3 удачными ходами. Вайб Антибиотика хд

Симпатии
20
Баллы
18
А ты разве мог полечить себя? На тебя зеркало сходило же? И мы тебя не убили из-за этого. То есть ты в ту ночь лечил сам себя... Или как это работает
Я мог себя лечить, я отправлял прошлой ночью на Билли ход, соответственно я мог лечить себя в эту ночь.
Зеркало не я, типо

Симпатии
20
Баллы
18
Я так понимаю нельзя отправлять одного игрока два раза подряд, а что там по итогу выйдет уже не столько важно

Симпатии
11
Баллы
18
Чел, я тебя лечил в ту ночь вообще ахахах
😂😂💕 Не мог намекнуть, я бы не собирал простыню😂😂😂 на тебя.
Я разве пояснял действия? Я по моему меньше всех моню упоминал потому как я хз как его искать кроме подозрительности и воды в сообщениях
Я тоже себе весь мозг сломал. Возможно, это действительно антибиотик и ему скучно как моньке. Я писал уже, что моня должен быть очень опытный игрок.
А где там обидка? Мориарти написал что антибиотик ему авторитетный мир. И тут же пишет что ему пофиг кого вешать, хотя мирным не должно быть пофиг, логичный вопрос
К слову пришлось. Ганнибал разозлился, мистер Ди держит обиду не из-за чего, я уж было подумал, что полнолуние началось. Что многие особо чувствительными стали. Мафия ведь всегда такой была, что наезжают с поводом и без.

Симпатии
7
Баллы
8
Кст, @Фредди Крюгер привет. Мы с тобой по игре вообще мало виделись
О, привет! Спасибо что вспомнил. А то когда в первый раз поздоровался, я подумал а как же я))) Да, хоть здесь можем поболтать побольше :handshake:

Симпатии
48
Баллы
55
Симпатии
7
Баллы
8
Симпатии
48
Баллы
55
Симпатии
7
Баллы
8
Вот в этот роковой день)) С утра занят, а днём за мной должны были приехать, вот я и написал что мне нужно уйти. Поэтому спешил выбрать кандидата пораньше, пока была возможность быть на связи. Без паранойи не обошлось, но всех подозреваемых расписать было некогда и честно определиться было сложно с кандидатом, когда наиболее доверял я только Билли, Джокеру, Чаки и Джиму. ( Смешно если Джокер или Джим моней окажется)
Пока вы меня вешали, я достойно встречал смерть в гостях с красивым бокалом 
https://ltdfoto.ru/image/BHGhoA

Симпатии
7
Баллы
8
До сих пор стыдно, что с Фреди так получилось
Не расстраивайся) Целую, обнимаю:give_heart:

У меня до сих пор плохо получается зло вычислять. Спецы тоже могут играть осторожно как моня, мафы, просто чтобы сохранить свою драгоценную роль. Мы же все знаем как по традиции мирные круче всех любят выносить своих же. Вот и боятся спецы наверно чего лишнего взболтнуть, чтоб не стать главным кандидатом на казнь.

Симпатии
48
Баллы
55
Вот в этот роковой день)) С утра занят, а днём за мной должны были приехать, вот я и написал что мне нужно уйти. Поэтому спешил выбрать кандидата пораньше, пока была возможность быть на связи. Без паранойи не обошлось, но всех подозреваемых расписать было некогда и честно определиться было сложно с кандидатом, когда наиболее доверял я только Билли, Джокеру, Чаки и Джиму. ( Смешно если Джокер или Джим моней окажется)
Пока вы меня вешали, я достойно встречал смерть в гостях с красивым бокалом 
https://ltdfoto.ru/image/BHGhoA
Ого, как красиво. В таком случае и умереть на казне не жалко.

Билли и Чаки в итоге мирами были, так что твоя чуйка хотя бы на половину, но работает.

Симпатии
7
Баллы
8
Привет! Ты красавчик))

Вообще все очень странно было. Мёртвым спокойнее :D
Это точно 
Походу за эту игру все хотели быть моньками😂мирами быть скучно
Вот почему у меня было так много подозреваемых, что не мог определиться с выбором:D Голоснул за Кая ещё и потому, что Сонька голосовала, я думал вдруг у неё больше опыта в вычислении зла, да ещё Билли голоснул, я ему тогда уже доверял больше всех.

Симпатии
24
Баллы
45
Я думал вы меня днём будете сливать после того как блокнули
Да, стоило, но мы сами себя переиграли похоже..
Ты вдруг активизировался и тебе стали верить, ну и я больше хотел утопить Джокера :D

Мы решили, что Чаки зеркало, но гнать на него днем было себе дороже, потому решили ночью избавляться от него и чтоб уж наверняка и блочили, и убивали.

Привет! Спасибо:)

Симпатии
7
Баллы
8
Билли и Чаки в итоге мирами были, так что твоя чуйка хотя бы на половину, но работает.
Спасибо)
Мне было немного обидно зачем многие начали мусолить мой диалог с Уиллом и кого я раньше подозревал, особенно Гани, не обращая внимания на то что после итогов ночи я изменил своё отношение к некоторым игрокам, и хоть немного, но объяснил почему теперь думаю по-другому. Не многие на это обратили внимание.
Серёга 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Красавчик))

Забавно вышло что Чаки оказался главарём нашей мирной банды. Мне это кое-что напомнило:laugh:
https://ltdfoto.ru/image/BHGUO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу