Кладбище игры 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
32
Баллы
28
А мы бы тебя в нашу беструсую бесстрашную семью забрали, если бы ты не начал активно подозреваемых писать. Во второй день тебя рассматривали как нейтрала, но выбрали кого-то другого для вербовки
А потом решили, что ты слишком активный для нейтрала.
Вы слишком много думали. Я же буквально писал, что мне плевать, кого грохнут. Ну уж куда прозрачнее намекать :D
Да и толку записываться на игру и сидеть в кустах бамбук курить авось пронесёт. А так хоть поиграл.

На твой орех слишком большая очередь, боюсь придётся с хлоркой отмывать, прежде чем начать лапать :D

Симпатии
133
Баллы
70
Там остались комшеры, моня и мир
Будь она из комшеров, не разыгрывала бы драму, а по факту разнесла зло, как Радость после ночи: ОБОЖАНИЕ МОНЯ, Я ТОГО РОТ!!!
И разу понятно, что да, она моня.
А тут мало что понятно. Ставлю на город, конечно.
Могут и не прислушаться!!!! Я так то по Удивлению тоже пост принесла что она маф, хотя почти все видели в ней моню!!!!
Но проигнорили же...

Симпатии
103
Баллы
85
На твой орех слишком большая очередь, боюсь придётся с хлоркой отмывать, прежде чем начать лапать :D
Ты вроде не Брезгливость, или сам свой ник уже перепутал :DD
Зато хорошо раскрытый орешек достанется.

Симпатии
32
Баллы
28
Могут и не прислушаться!!!! Я так то по Удивлению тоже пост принесла что она маф, хотя почти все видели в ней моню!!!!
Но проигнорили же...
Стандартная классика мафии))

Ты вроде не Брезгливость, или сам свой ник уже перепутал :DD
Зато хорошо раскрытый орешек достанется.
Это вопрос гигиены!! :D

Симпатии
13
Баллы
18
Ещё не дочитал вас, но хочу спойлеров) Кто-то знает, кто Аффект?

Симпатии
41
Баллы
28
Вы слишком много думали. Я же буквально писал, что мне плевать, кого грохнут. Ну уж куда прозрачнее намекать :D
Да и толку записываться на игру и сидеть в кустах бамбук курить авось пронесёт. А так хоть поиграл.

Мы думали, это отыгрыш. Если б я по хуям скакал, это ж не значит, что я путана:D
Ага, хлоркой и ершиком, чтоб наверняка :D:D

Страсть, а почему меня вообще казнили?
Потому что я тупое и я настояло. Я сам себя убедил, что ты моня. И вот имеем что имеем.

Симпатии
103
Баллы
85
Симпатии
11
Баллы
18
Мы немного думали что ты док вместе с Радостью (нам письмо пришло еще в первый день, что она док), потом думали что ты комшер. Потому думали, что хватит тебе уже строчить посты и решили убить тебя, чтоб побороться за награду за активность:sarcastic:
Шутка! Просто ты активная и нас всех подозревала, мы не могли решить кого убивать, а ты могла быть мирным с важной ролью.
Ваще, я уже ничего не помню. Только хорошее:D
Блин, в первом варианте описания ночи было указано в прослушке, что удивление письмо получил. Я там сидел и гадал это убрали потому что быть не должно было в описании, или потому что напутали. Потом считала что паника отправила мою роль удивлению, поэтому она так мне доверяет.
Ещё не дочитал вас, но хочу спойлеров) Кто-то знает, кто Аффект?
Вор

Симпатии
103
Баллы
85
Ээээ, извините! Это цитата из мема, не думало, что это кого-то заденет. Прошу прощения :sorry:
Надо было картинку присылать для наглядности.
Приветствуем! :bye: Удивило ты конечно так удивило...

Симпатии
41
Баллы
28
Да чет он там уже себе оскара выписал и на Ностальгию прет :D Как бы ее вперед ногами не вынесли :D
Да мы вообще надеялись, что если будем своих топить (что с Презрением, что с Удивлением), вы нас в связку не поставите. А мирные клали на наши старания! :D
Если есть место, где раздают орешки, я хочу туда)) Я люблю орехи. Даже если они мафиозные и отправленные 🤣
Орехи у меня не отравленные! Не со сгущенкой, конечно, но тоже вкусные!
Я вчера открыто взяла мнение радости и играла в него, хз как можно было не понять.)
А мы доперли!
Мы еще думали в конфе, что Ностальгия специально перед ночью на Грусть бочку катит - тоже поняла, что она док и решила таким образом от нее внимание ночью отвлечь
Но вообще, с учетом того, что она Восторг убила - мб на Грусть она катила бочку всерьез.
Страсть тоже может идти убивать шерифа, но Удивление может его спасти, так, тогда лучше лучше сейчас веситт Удивление. Страсть и шериф убьют друг друга, черт.. монька...
Мы подумывали блочить ностальгию.
Подумали, что мони не пойдут меня убивать - подумают, что шер убьет Страсть. Если зеркало к нам пойдет - тоже выживу.
Решили, что лучше уж убивать - одна фигня блок бы означал (в случае, если ком понадеется на зеркало и стрелять не будет), что надо жить еще один день, а оно все равно бестолку - меня бы повесили.
Самое интересное, что она у меня ложилась только в связку к мафам как раз, особенно после смерти Спокойствия.
Но они так уверенно со Страстью топят своих же, что мне страшно, че у них там в конфе творится.
Мы думали, если будем топить своих, то нам будут доверять.
Вывод: нихуя это не работает.
Блин, она столько про слетницу говорит, почему никто у ведущей из мирных не спросил что будет, или спросили... и молчат спецом...
Спросили:laugh:

Сам ты Срасть:DD
Срасть и Член - маф и моня, черный и белый.
Можно зеркалу в Страсть пойти... и тогда он умрёт от созерцания своего ореха :D
АХАХАХХАХА:D:D:D
Жил героем - умер героем:smelldaisies:
Блин... жуткая ава!!!!!!!!! Не страсть, а мясник прям!!!!!!
Это, кстати, из клипа Animas maroon 5 (вроде)

Симпатии
13
Баллы
18
Привет, мертвяки. Я страж. Вчера сторожил Упоротость. Сегодня Тлен.
Я слишком уверовал, что Тлен моня и перевёл к нему Аффекта, надеясь, что тот убиваюший моня, потому что я знал это по проверке первого дня. Мало того, что тот вор, дак даже его лечение по одному месту пошло, сработались:DD
:DD немного)

Драсьте, я джокер) И сливал Аффекта не просто так :D

Симпатии
41
Баллы
28
Симпатии
103
Баллы
85
потому что нет ничего, что бы ни сделала мафия :DD

Кстати, помню была игра такая. Где блудливый игрок реально путаной оказался.
Если я не ошибаюсь(а я обычно ошибаюсь) это был Шпехард.
А Златопопка из игры по ГП? :D

Симпатии
32
Баллы
28
Ну в начале игры это работает, а в конце уже не очень)
Я в какой-то момент вообще решил, что мирный, и ниче, помер как мирный - весело и с ухмылкой на устах:D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,005
Баллы
700
Кстати, помню была игра такая. Где блудливый игрок реально путаной оказался.
Если я не ошибаюсь(а я обычно ошибаюсь) это был Шпехард.
Ноу, мой блудливый Шпехард был мафом :laugh:
Златоуст Лапусика был блудливой путаной в игре по Хогу летней, может ты про него?

Симпатии
39
Баллы
28
Меня этот день просто выебал. На удивление, самый тяжелый за игру :D
Меня еще Тома вчера спросила скоращать голосование или нет. Я помялось чето, а потом ладно была не была. И началось...

Симпатии
13
Баллы
18
Ну в начале игры это работает, а в конце уже не очень)
Я в какой-то момент вообще решил, что мирный, и ниче, помер как мирный - весело и с ухмылкой на устах:D
Меня подвёл мой стиль игры и обстоятельства, но я тоже за город играл и боялся, что если попаду к моням, то мне жопу откусят:DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу