Кладбище игры 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
8
Тут я конечно протупила, надо было гнев выбрать, как по мне он моня. Так бы сразу и моню убили((
Но я вообще не думала что меня убьют

Симпатии
8
Баллы
8
Симпатии
17
Баллы
35
Я изначально думала что тлен моня и до сих пор так думаю

Симпатии
8
Баллы
8
Приветики-пистолетики.
А я реально думал, что Сочувствие последний моня.
Как по мне было прям очень видно что я тупой одиночка аххахах

Я изначально думала что тлен моня и до сих пор так думаю
Мне тоже так кажется или же гнев моня

Симпатии
103
Баллы
85
Я во 2 ночь тебя исповедовал, так что узнал о твоих делах :D а так бы подозревал... ну мне более подозрительными казались те кто затаился)) Удивление конечно удивило

Симпатии
41
Баллы
28
Ну рассказывайте, чем вам мои жопные шедевры не угодили?)

Да бы тоже поверил, если бы не знал, чем оно по ночам занимается :D
Мы немного думали что ты док вместе с Радостью (нам письмо пришло еще в первый день, что она док), потом думали что ты комшер. Потому думали, что хватит тебе уже строчить посты и решили убить тебя, чтоб побороться за награду за активность:sarcastic:
Шутка! Просто ты активная и нас всех подозревала, мы не могли решить кого убивать, а ты могла быть мирным с важной ролью.
Ваще, я уже ничего не помню. Только хорошее:D

Симпатии
17
Баллы
35
Удивление удивлённо топило своих 😂 эх если бы не сыворотка

Симпатии
8
Баллы
8
Го к нам. Расскажи, к кому ходила путанить?)
А стоп, а как ты узнал/а что я Путана?

Я во 2 ночь тебя исповедовал, так что узнал о твоих делах :D а так бы подозревал... ну мне более подозрительными казались те кто затаился)) Удивление конечно удивило
Ааа аххахахх
А то думаю почему ты так топила за то что я мирная ахахаха

Симпатии
41
Баллы
28
Да были моменты когда ты приходила и дельные вещи говорила, я думала тебе конфа пишет или подсказывает, а ты, оказывается, темная лошадка :)
Вообще, мафы мои не были уверены что ты моня. А я жопу на это поставила. Теперь жалею.

Симпатии
17
Баллы
35
Да были моменты когда ты приходила и дельные вещи говорила, я думала тебе конфа пишет или подсказывает, а ты, оказывается, темная лошадка :)
Вообще, мафы мои не были уверены что ты моня. А я жопу на это поступила. Теперь жалею.
Кстати с тебя жопа ахаха

Симпатии
8
Баллы
8
Вообще, мафы мои не были уверены что ты моня. А я жопу на это поставила. Теперь жалею.
Ахахахах

Симпатии
133
Баллы
70
Симпатии
103
Баллы
85
Мы немного думали что ты док вместе с Радостью (нам письмо пришло еще в первый день, что она док), потом думали что ты комшер. Потому думали, что хватит тебе уже строчить посты и решили убить тебя, чтоб побороться за награду за активность:sarcastic:
Шутка! Просто ты активная и нас всех подозревала, мы не могли решить кого убивать, а ты могла быть мирным с важной ролью.
Ваще, я уже ничего не помню. Только хорошее:D
Почтальон выбрал не ту сторону, засмотревшись на твой орешек? :DD
Ахахах я думал Удивление побьёт мой рекорд сегодня, так активно защищалось!Я б не смог так :D
Но я успел к тебе сходить :D а в ту ночь, когда вы решили меня убить, хотел к Удивлению. Не успел)))

Симпатии
17
Баллы
35
Паника думала не головой а жопой по ходу??? Дай догадаюсь, письмо пришло тебе???
Да ахахаха мужу, кому ещё то!

Мы даже думали панике(как тому кого не подозревают) письмо отослать (у нас джокер был), что аффект моня - чтобы его казнили ахахаха но затем решили что это всрато и паника не сможет объяснить откуда инфа то

Радость не убивали чтобы своего чёрного дока не палить, что он жив х) а так знали что она док

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу