Кладбище игры 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
28
Симпатии
103
Баллы
85
Удивление решило тень кинуть на всех, скачет так со сменой голоса
Сочуствие конечно по игре не выглядит как путана
Но мб оно просто такое тихое скромное)))

Симпатии
50
Баллы
28
Удивление решило тень кинуть на всех, скачет так со сменой голоса
Сочуствие конечно по игре не выглядит как путана
Но мб оно просто такое тихое скромное)))
Сочувствие какое-то наркоманское, извините. С вайбами как будто кто-то за него пишет. Не твоя проверка, ни за что бы не подумал, что одиночка.

Я вообще думал, это кто-то опытный строит из себя новичка. :D Или реально новичок в конфе и ему такие посты пишут. Типо а вдруг пронесет. Там точно нет варика с наебом твоей проверки? Джокер, вор не могли красть путану?

Симпатии
103
Баллы
85
Сочувствие какое-то наркоманское, извините. С вайбами как будто кто-то за него пишет. Не твоя проверка, ни за что бы не подумал, что одиночка.
Ну может первый раз играет и поэтому так осторожненько
Я вообще думал, это кто-то опытный строит из себя новичка. :D Или реально новичок в конфе и ему такие посты пишут. Типо а вдруг пронесет. Там точно нет варика с наебом твоей проверки? Джокер, вор не могли красть путану?
Джокер в первую ночь копировал проверку комма. В этом думаю не стоит сомневаться т.к. было описано 2 проверки. Больше же некому было это сделать кроме джокера.
А вор спизженную способность применить может только со 2 ночи. Т. е если в первую украл лечение то во 2 лечит.
Я проверял во 2 ночь что Сочувствие делало в первую.
Никак не получается там варианта шо меня наебали. Ну разве что кто-то стал путанить просто по своему желанию а не по роли вхвхвхвх шутка

Симпатии
32
Баллы
28
Симпатии
50
Баллы
28
Ну может первый раз играет и поэтому так осторожненько

Джокер в первую ночь копировал проверку комма. В этом думаю не стоит сомневаться т.к. было описано 2 проверки. Больше же некому было это сделать кроме джокера.
А вор спизженную способность применить может только со 2 ночи. Т. е если в первую украл лечение то во 2 лечит.
Я проверял во 2 ночь что Сочувствие делало в первую.
Никак не получается там варианта шо меня наебали. Ну разве что кто-то стал путанить просто по своему желанию а не по роли вхвхвхвх шутка
Дык может вор украл путану, во 2 применил. Настоящую путану залочили. И сочувствие таки вор.
Я прям конфу за ним вижу. Я когда первый раз играл, мог составить мнение по игрокам. Может ересь писал, но старался. :D А по ночным ходам вот где сложно было въехать. Однако сочувствие нормально шарит в ходах, даже ночи разбирал кажец. А пост по игрокам написать то способностей не хватает, то времени нет. Странно все это. Как будто конфа за него пишет. Хоть какая-то. :D

Симпатии
103
Баллы
85
Забей вообще, я всегда так делаю, когда мне что-то непонятно:D
НО МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ЧЕ КОГО КУДА

Дык может вор украл путану, во 2 применил. Настоящую путану залочили. И сочувствие таки вор.
Я прям конфу за ним вижу. Я когда первый раз играл, мог составить мнение по игрокам. Может ересь писал, но старался. :D А по ночным ходам вот где сложно было въехать. Однако сочувствие нормально шарит в ходах, даже ночи разбирал кажец. А пост по игрокам написать то способностей не хватает, то времени нет. Странно все это. Как будто конфа за него пишет. Хоть какая-то. :D
Я получаю результаты предыдущей ночи, а не той в которую исповедую...
короче если Сочувствие не окажется миром, то у меня отвалится ЖОПА.

Симпатии
50
Баллы
28
И еще показушность эта. Я только учусь. Я новенький. Ничего не понимаю. Помогайте. Если монька один останется, его обязательно вешать? :D Млять чувак ты разобрался с ушастиками и переводчиками и не понял, что моньку надо вешать. Не верю.

Симпатии
133
Баллы
70
Симпатии
11
Баллы
18
вор аффект, мне пришло письмо что он исповедовал, а действие крадет только вор. Сплетница на письмо не влияет

Симпатии
50
Баллы
28
вор аффект, мне пришло письмо что он исповедовал, а действие крадет только вор. Сплетница на письмо не влияет
Джокер может? Хотя зачем джокеру копировать путану, если можно доктора.

Симпатии
11
Баллы
18
да мне кажется он больше за остальными повторяет, никогда не видел его в рядах первых кто разбирал ночи. Если он реально в конфе, это просто рукалицо.

у меня один раз был случай, когда я попал в конфу с неопытным игроком, нас тогда спалили моментально

а джокер презрение, он скопировал зеркало в ту ночь, когда у ушастика в прослушке было 2 зеркала. Сейчас у монек сплетница, которая свою функцию потеряла и теперь просто убивает

Симпатии
32
Баллы
28
Ну я в теме топила, что Удивление и Презрение мафы и ложатся в связку... но меня вот точно никто не слушал!
Самое интересное, что она у меня ложилась только в связку к мафам как раз, особенно после смерти Спокойствия.
Но они так уверенно со Страстью топят своих же, что мне страшно, че у них там в конфе творится.

Симпатии
103
Баллы
85
Ну может он в душе путана, конечно, только откуда тогда вторая проверка комма взялась бы.
Я просто сегодня тоже работаю, плюс не выспался, поэтому уровень интереса к игре упал))
Я вообще проспал сегодня. Доупарывался :DD

Самое интересное, что она у меня ложилась только в связку к мафам как раз, особенно после смерти Спокойствия.
Но они так уверенно со Страстью топят своих же, что мне страшно, че у них там в конфе творится.
какое-то ультранасилие...

Симпатии
11
Баллы
18
А гнев не путана? Насколько я помню у нее было 2 защиты удачных, а гнев более менее за игрой следил. Думаю мог. Или ностальгия

Сочувствие тогда может быть последним нейтралом, учитывая вялую игру все время и более менее активность сегодня

Симпатии
50
Баллы
28
да мне кажется он больше за остальными повторяет, никогда не видел его в рядах первых кто разбирал ночи. Если он реально в конфе, это просто рукалицо.

у меня один раз был случай, когда я попал в конфу с неопытным игроком, нас тогда спалили моментально
Удивляет то, что он вообще их разбирает, а по игрокам хоть один пост высрать мало мальски приличный не может.

Симпатии
103
Баллы
85
Сочувствие тогда может быть последним нейтралом, учитывая вялую игру все время и более менее активность сегодня
может просто болеет за монек в душе :D
как безразличие за мир будучи серым))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу