Кладбище игры 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
18
А теперь какого хрена.
я всю игру считал удивление доктором, потому что когда я пошел к нему в первую ночь, он сыпал в себя соаный аэрозоль и у него украли сраную аптечку! Я думал о переводчике, но все игры что я играл и на меня шел переводчик нам сообщалось что нас перевели. Например в игре с ослом, когда нас перевели от него.

Симпатии
133
Баллы
70
Мы там себе сегодня всю голову сломали строя связки ху из ху! )))))))))))))))))))))))))))))
В последний момент решили накомим Удивление... уж больно хорошо чешет и многие ей верят!

Симпатии
103
Баллы
85
Здесь нас с нашим шоколадом выпрут :D За пределы бункера!!!
А я то как оранула, когда пришла в конфу!!!! Томе так и написала, что спецом не придумаешь:D
Вхвхвх я орала когда получила свою роль. Упоротый священник. :DD

Я щас че то тупым себя ощущаю но почему все решили что чёрный док давно уже мертв?

Симпатии
133
Баллы
70
А теперь какого хрена.
я всю игру считал удивление доктором, потому что когда я пошел к нему в первую ночь, он сыпал в себя соаный аэрозоль и у него украли сраную аптечку! Я думал о переводчике, но все игры что я играл и на меня шел переводчик нам сообщалось что нас перевели. Например в игре с ослом, когда нас перевели от него.
Да ты вообще играл, как из другой вселенной! :D Если бы мне не пришло письмо от почтальона, что ты подслушивал, то я бы за тебя топила как за зло:D

Симпатии
11
Баллы
18
Да ты вообще играл, как из другой вселенной! :D Если бы мне не пришло письмо от почтальона, что ты подслушивал, то я бы за тебя топила как за зло:D
мне, кстати, вчера пришло письмо что аффект исповедовал. Вариант с вором я не рассмотрел.

Симпатии
103
Баллы
85
Симпатии
133
Баллы
70
Симпатии
27
Баллы
28
А че я решила что он помер:lol5: я не могу , я все три ночи из конфы мафов не вылезало, и по что я не не нейтрал:D
Как же я их бесило, ююхууу, от матюкали меня трёзэьажным матом гдт :D:D

Симпатии
50
Баллы
28
А теперь какого хрена.
Ты ушастик что ли? А я предлагал рассмотреть жертву толпы как зло. Там 50/50 было. Выходит, удивление и правда док. Только черный. Прикол.

Симпатии
103
Баллы
85
Кто, что происходит? Видела аффект монька. У меня форум лагает так, что уже не смешно. Я снова в Казани написало😂😂😂
Ночные трупы:
Грусть медсестра
Восторг мирный
Возбуждение маньяк

А фиг его знает... я чет тоже про него ваще даже и забыла:DD
Лечений было ночью маловато.
Хотя он мог убивать вместо лечения.

Симпатии
133
Баллы
70
А че я решила что он помер:lol5: я не могу , я все три ночи из конфы мафов не вылезало, и по что я не не нейтрал:D
Как же я их бесило, ююхууу, от матюкали меня трёзэьажным матом :D:D
А ты кто??? Я еще тему не читала

Ночные трупы:
Грусть медсестра
Восторг мирный
Возбуждение маньяк

Лечений было ночью маловато.
Хотя он мог убивать вместо лечения.
Он же убивал... просто путана там вмешалась.

Симпатии
103
Баллы
85
И шо вот это вот теперь ещё сутки Удивление будет доказывать, шо оно не мафло?

Он же убивал... просто путана там вмешалась.
Я думал, что у чёрного дока в приоритете обычно лечение а убивает маф без ночного хода или с менее важной картой
Потому решил что Ч.Д. у них уже нет.

Или я ебанулся или все вокруг ебанулись или что я не знаю

Симпатии
50
Баллы
28
Реально ржака. Черный док и маньяк из конфы вора, которые знали что отзеркалили дока, доказывали мне, что отзеркалили дока :D
Один вопрос только. НАХУЯ. Им же на руку только, что я подкинул версию с ушастиком. Пусть зеркало бы думало, что зеркалило ушастика, а не зло.

Симпатии
133
Баллы
70
Нас позавчера ночью обоих убивали. Мы лечили друг друга. Вчера должны были лечить себя. но меня блокнули. А на мне лечение медсестры, так что пришлось погибнуть. А Грусть вчера убивали снова. Она себя полечила, но продлила жизнь только на сутки! Короче, в обоих случаях мы знали что умрем:cray-1:

Симпатии
103
Баллы
85
Реально ржака. Черный док и маньяк из конфы вора, которые знали что отзеркалили дока, доказывали мне, что отзеркалили дока :D
Один вопрос только. НАХУЯ. Им же на руку только, что я подкинул версию с ушастиком. Пусть зеркало бы думало, что зеркалило ушастика, а не зло.
Хотели показать свою мирность? :D

Нас позавчера ночью обоих убивали. Мы лечили друг друга. Вчера должны были лечить себя. но меня блокнули. А на мне лечение медсестры, так что пришлось погибнуть. А Грусть вчера убивали снова. Она себя полечила, но продлила жизнь только на сутки! Короче, в обоих случаях мы знали что умрем:cray-1:
Вы самоотверженно сражались!!!

Симпатии
50
Баллы
28
Посмортите как Ностальгия засомневалась. Ах сплетня, да конечно. Мне кажется, Ностальгия как раз последний маф. А Страсть тогда маньяк. Однако я не читал половины темы :D Мб что-то пропустил.

Вы лечили только себя? Безразличие не лечили? Отчего он умер.

Не знаю, как остальные, а я плююсь ненавистью. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу