Кладбище игры 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
50
Я так хорошо шел, я в печали😭
НУ ХОТЬ ЗАМУЖ ВЫШЕЛ
Счастливчик! А то некоторые: наковыряй мне жемчуга, своим зазнобам подарю, ага, щаззз. Могу булочку с изюмом предложить :laugh: Тут музчина неземной красоты перед ним стоит, а он на брутально-бородатых мужиков заглядывается, пффф, мужлан :tears:

Сирена, а ты пыталась мафов искать, а то судя по игре тебе не хотелось присоединяться к мафам.

Симпатии
5
Баллы
60
Счастливчик! А то некоторые: наковыряй мне жемчуга, своим зазнобам подарю, ага, щаззз. Могу булочку с изюмом предложить :laugh: Тут музчина неземной красоты перед ним стоит, а он на брутально-бородатых мужиков заглядывается, пффф, мужлан :tears:
Я тебя так молил наплакать мне хотя бы в одну ладошку,даже с Голлум договорился, а ты? Ты, принц, даже не показал, что у тебя в штанах, а вдруг рыбий хвост. Умеешь как Ариэль в двухногого превращать, тогда Велком в мои объятия!:buba:

Симпатии
4
Баллы
50
Сирена, а ты пыталась мафов искать, а то судя по игре тебе не хотелось присоединяться к мафам.
А что я сделаю, я не могу сама к ним добавиться, они должны меня

Когда я в Су Мо голос отдала, я понадеялась, что он мир хд

Симпатии
13
Баллы
50
Я тебя так молил наплакать мне хотя бы в одну ладошку,даже с Голлум договорился, а ты? Ты, принц, даже не показал, что у тебя в штанах, а вдруг рыбий хвост. Умеешь как Ариэль в двухногого превращать, тогда Велком в мои объятия!:buba:
Я, ДРАКОН !!!

Так надо было со штанов и начинать :beee:

Симпатии
4
Баллы
50
Тогда это очень странная конфа комшеров, которые почти всю игру отсутствовали:D
Хуже только Драко, который себя трижды проверял, а Гриндевальд сразу отъехал в мир иной при первом же выстреле:D

Мы думали, что ты мир и тебя надо убрать, потому что к тебе начали прислушиваться:D

Симпатии
13
Баллы
60
Хуже только Драко, который себя трижды проверял, а Гриндевальд сразу отъехал в мир иной при первом же выстреле:D
Ариэль сейчас Клауса проверила, вангую😂

Симпатии
13
Баллы
50
Дааа, смешно было

Симпатии
4
Баллы
50
Для меня и Геральт, и Дэймон были мафами, а больше особо никто не голосовался, кроме них и Су Мо

Симпатии
13
Баллы
60
Как они составляют эти связки? У меня только вязки хорошо получаются, я рад ложиться с кем угодно даже с русалкой 🤣🤣🤣🤣 Остапа понесло
АХАХАХА ОРУУУУ

Да просто смотришь голосование, кто на кого гнал, кто с кем взаимодействовал и тд))

И смотрите-ка, ни Клауса, ни Фродо нет в теме))

Симпатии
13
Баллы
50
И смотрите-ка, ни Клауса, ни Фродо нет в теме))
Дэймон и Лааа решили что Шрэк проверил Клауса и он его нап...
Ариэль проголосовала, а то намутят счаззз

Ну защита громко сказано - т. к я рассматривал Геральта как возможного предателя, думал, что лучше вешать того, кого считаю именно мафом. Су Мо даже выкрутиться не пытался. Что до сих пор мне странным кажется, несмотря на то что уже вся группировка раскрыта... мог бы попытаться ведь.
Да не было у меня времени, да и растерялся я. Целый день в игре не было, не ожидал что так буду занят: тут казнят, тут орут защищайся, а кто что предъявлял хз... Не получается у меня с корабля на бал))

Симпатии
4
Баллы
50
Кстати, вы заметили, что я перед смертю ответила Дэймону стихом, где я ожидала уже, что меня убьют:DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу