Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
В первую ночь я наводил сплетню на Тома Реддла, но меня перевели на Добби. Так что Добби мирный 100% (это если я не путаюсь в правилах описания ходов).
Во вторую наводил на Гермиону, но оказалось бесполезно.
Я знала что зеркало пойдёт к Гарри ?
Но мне теперь интересно почему ты дважды сходив на малфоя и разок на шерифа, решил что он как-то за три ночи что был жив успел проверить Рона
В первую ночь я наводил сплетню на Тома Реддла, но меня перевели на Добби. Так что Добби мирный 100% (это если я не путаюсь в правилах описания ходов).
Во вторую наводил на Гермиону, но оказалось бесполезно.
Я знала что зеркало пойдёт к Гарри ?
Но мне теперь интересно почему ты дважды сходив на малфоя и разок на шерифа, решил что он как-то за три ночи что был жив успел проверить Рона