Кладбище Игры 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
165
Баллы
45
нет, в том то и дело, что это был отыгрыш. Я просто зацепился за слова Люци об подтасовки результатов и такой, а что если Люц переводчик. И мой тык в небо оказался фееричным:D:D:D

Но мне этот отыгрыш уже все припомнили, а ещё это дурацкая ситуация с умиротворяющим бальзамом. Я там так жёстко про*бался, что это просто. Я написал это рите, которую мы уже решили убить:D
вот это совпало конечно! :girl_haha: даа, я тоже это вспоминала. еще ты первый(вместе с люпином с разницей в минуту) пришел и написал - а чего вы рона гасите? давайте Беллу! и голос вбросил. я думала как раз что вы с люпином мони. ибо меня как раз накануне, предположительно, хотели они грохнуть.

Я вот вообще без задней мысли нёс околесицу. Ну типа Темный Лорд, Люц-Пожиратель - ну чё б не нести бред.
А оно вон как вышло.
Мне интересно, кого там вербовали мони, что они вообще никого не завербовали.
видимо им и вдвоем хорошо, спелись сворковались :girl_haha: только лишь мочат всех подряд

Симпатии
165
Баллы
45
надо будет насобирать в цитатки его вечное "о а давайте его замочим! или его! да я всех могу!" и это док ведь... :D:D
еще помню я приносила как его в одном посте шатало за кого же проголосовать и он противоречил сам себе

Симпатии
88
Баллы
30
вот это совпало конечно! :girl_haha: даа, я тоже это вспоминала. еще ты первый(вместе с люпином с разницей в минуту) пришел и написал - а чего вы рона гасите? давайте Беллу! и голос вбросил. я думала как раз что вы с люпином мони. ибо меня как раз накануне, предположительно, хотели они грохнуть.
Так мем в том, что люпин умер именно из-за того, что мы в нём моню видели. Кстати, сейчас принесу пост из-за которого я прям испугался
Если Рон - мирный, то я блядь балерина
Учишься балету, Малфой?)

Симпатии
165
Баллы
45
думаю что Гарри и не будет никто убивать до последнего - ибо он будто бы играет за красных с самого начала) голосует исключительно за мирных\нейтралов

Так мем в том, что люпин умер именно из-за того, что мы в нём моню видели. Кстати, сейчас принесу пост из-за которого я прям испугался

Учишься балету, Малфой?)
жесть) а там еще совпало так забавно, что вы пришли с разницей в минуту и с одним и тем же сообщением плюс минус

Симпатии
39
Баллы
60
Если Рон - мирный, то я блядь балерина
Они слишком складно с Блэком поют. Очень складно. Один хахашечки отпускает, второй его задницу прикрывает. Живут на лайте, зная, что мирные собачатся, и будут друг друга вешать, а сами их переубивают ночью или повесят днем

Симпатии
165
Баллы
45
Так, а почему вроде дружно обсуждали подозрительность Белатриссы, а в итоге голоса против Рона?
Так, зашёл я в тему казни и у меня появились вопросы, почему многие хотят вешать Рона, хотя многи вроде были согласованы, что будь он в конфе за него бы проголосовали.
во, с разницей в минуту. и даже сообщения одинаково начинаются :D
причем до этого все были против рона все таки.а тут бам. я подумала - о мони активизировались

Симпатии
87
Баллы
55
Конешно, мой лорд) Помнишь про корсет, в который меня должна упаковать Нарцисса? :spiteful:
Они слишком складно с Блэком поют. Очень складно. Один хахашечки отпускает, второй его задницу прикрывает. Живут на лайте, зная, что мирные собачатся, и будут друг друга вешать, а сами их переубивают ночью или повесят днем
Блин, я всё еще надеюсь, что завтра у кого-нибудь откроется третий глаз и они поймут, что я тыкал в моню :angry2::hysteric:

Симпатии
39
Баллы
60
Блин, я всё еще надеюсь, что завтра у кого-нибудь откроется третий глаз и они поймут, что я тыкал в моню :angry2::hysteric:
Судя по оставшимся мирам, он у них будет на заднице. И прозреют они, когда их убивать придут. Эх, сами убрали мирных мафов. Нам надо было только Поттера под конец заавадит и цели на игру выполнены, а потом вешайте нас, мирные, сколько хотите:DD

P.S. Если бы мирные дожили, конечно

Симпатии
87
Баллы
55
Судя по оставшимся мирам, он у них будет на заднице. И прозреют они, когда их убивать придут. Эх, сами убрали мирных мафов. Нам надо было только Поттера под конец заавадит и цели на игру выполнены, а потом вешайте нас, мирные, сколько хотите:DD

P.S. Если бы мирные дожили, конечно
Да не то что бы мы мирные, просто проиграть рыжему болвану и собаке недорезанной - чё-то отстойно :D

Симпатии
39
Баллы
60
Симпатии
88
Баллы
30
Кстати, сейчас принесу пост из-за которого я прям испугался
Я нашёл!!!!
Северус Снейп
Луна Лавгуд
Рон Уизли
Беллатриса Лестрейндж
Якоб Ковальски
Минерва Макгонагалл
Люциус Малфой
Римус Люпин

Драко Малфой

Сириус Блэк
Добби
Ньют Саламандер
Том Реддл
Гарри Поттер
Лили Эванс

Аргус Филч

Зло общее - 8
Мирные - 9

Как то так пока выходит. Кто то из красных один мир. Но пока не могу решить кто именно.
Глаза слипаются. Буду завтра все читать и думать.
У меня от этого чуть инфаркт не стукнул. Вы понимаете, что это вторая ночь, а он всех мафов кроме меня опознал, всех! И нейтралов тоже попрошу заметить
А я до последнего буду верить, что Том мир:D
Любовь моя:heart:

Симпатии
165
Баллы
45
Давайте уже в Рона целенаправленно, я голоснул.
Даже если он нейтрал, мы ничего не потеряем. Но я считаю, что мы вешаем мафию.
Предлагаю казнить Люциуса.
Мне еще не нравится, что совсем забылись Римус и Сириус.

Короче, я буду казнить кого-то из своей связки. А вы как хочите.
Почему никто не рассматривает Ньюта на казнь - я не понимаю.
Го в Люци тогда, если он ничего не напишет толкового. В Драко я тоже с удовольствием голосну.
Рона можно оставить и на потом, но я все равно его мафом вижу.

Я ОЧЕНЬ хочу голосовать в Рона и Люци. В других не буду, наверное.
хочу против люци или драко. рона на потом оставим. и тут же - ХОЧУ ПРОТИВ РОНА

Давайте в Беллу, может? Я предлагаю казнить таки Беллу.
Мы можем казнить Беллу сегодня, а рыжего завтра? У меня появились сомнения. Но если мы казним в итоге рыжего, я не растроюсь.

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: классика
лишь бы кого

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
Это типо намёк, что он знает, кто доктор?
Я думаю Сириус после казни Тома играет чисто на чилле, даже не заботясь о прикрытии

Не исключено что мне так кажется, из-за того что я знаю его роль теперь

Симпатии
87
Баллы
55
Симпатии
165
Баллы
45
Симпатии
87
Баллы
55
Я думаю Сириус после казни Тома играет чисто на чилле, даже не заботясь о прикрытии

А прикиньте, если мы тут такие долбошлёпы, которые запутались в своих ходах и Сириус нихуя не моня

Симпатии
88
Баллы
30

Ахахахаха, его отпустило после того как меня не стало?:D:D:D
Типо: "Заколебал этот лорд, его ни убьёшь, ни обворуешь. Ужас какой-то"
А прикиньте, если мы тут такие долбошлёпы, которые запутались в своих ходах и Сириус нихуя не моня
Тогда я здесь балерина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу