Захотелось посмотреть на подростковую беременность и сопутствующие проблемы.
1. Джуно
Фильм старенький уже, но мне понравилось как рационально Джуго подошла к дальнейшй жизни своего ребёнка и своей.
2. 17 девушек, Франция
Вот этот фильм хорошо показывает розовые фантазии девочек подростковый, которые думают, что появление ребёнка это только что-то хорошее, но увы и их. В общем, молодость реально безмозглая в их случае.
3. Сильная женщина
В главной роли Дрю Бэрримор. Фильм со смыслом, как и все в просмотренных мной фильмы. Рекомендую для просмотра, посмотреть со стороны что такое " моя мечта" и "как я пойду по головам своих родных, чтобы достичь цели", а потом "мой сын винит меня во всем". Считаю что Дрю отлично сыграла свою роль.
4. С любовью, Рози
Красивый фильм, опять же беременность ак она есть и какие изменения несёт "один раз" в ближайшем будущем. Романтика преобладает в этом фильме, куда же без истинной любви? Не знаю почему, но я рыдала весь фильм, хотя там ничего такого🤣
5. Сокровище
Никому не пожелаешь такой жизни как у этой девочки. Тяжёлая жизнь подростка, жизнь - полный дэд инсайд. Ей и сочувуешь, и веришь что она сможет... По смыслу фильм очень тяжёлый. Присутствует упоминание инцеста и сексуального насилия. Даже представить страшно, что есть хрупкие и наивные девочки/девушки, которые полностью теряют контроль над собой и своей жизнью подвергаясб страшным вещам со стороны тех, кто должен стоять горой, любить и поддерживать.
Вне темы беременностей
Мартин Лютер(Martin Luther)