Какой последний фильм смотрели?

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
Вчера мне испортили настроение своим отношением и я пошла к другу в своем пледике, чтобы включить первую часть "Resident Evil". Сижу смотрю, молчу и наслаждаюсь расправами на экране, а друг такой минут через 10: "У тебя все хорошо?"

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
"Выход" Южная Корея
И "королевство зверей" Франция, 2023 год.
прочла аннотацию и думала, что речь пойдет о омегаверсе. (Да, у меня омеговерс головного мозга😂)
Не, фильм о людях мутантах, мне понравился.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
«Дракула Брэма Стокера» (1992)

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,582
Баллы
315
На прошлой неделе смотрела в кино "Предчувствие" Бертрана Бонелло. Описание и трейлер показались интересными, о мире будущего, в котором люди научились справляться с эмоциями. Делают они это при помощи путешествий в свои прошлые жизни, чтобы исправить какие-то ошибки, которые были там допущены, завершить незавершенное. Или же просто прожить это с осознанием. Главная героиня не хочет прекращать испытывать эмоции, но это необходимое условие для трудоустройства.
Герои представлены в трех разных эпохах, настоящей и двух прошлых жизнях.
Фильм многослойный, много мыслей приходит в процессе, много смыслов читается. После сеанса еще обсуждала фильм на протяжении часа или больше, у всех разные теории и версии были о том, что произошло. Конец не слишком удовлетворил, но это совершенно не испортило впечатление о фильме. Советую к просмотру тем, кто хочет покопаться в смыслах и поанализировать

Симпатии: Ana это нравится

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Сбежавшая невеста (1999)

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
"Наступит завтра или нет" (2003)
Старый индийский фильм.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Смотрю " Неожиданные связи" какаяржака, рекомендую. Умеют французы снимать комедии.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
На прошлой неделе смотрела в кино "Предчувствие" Бертрана Бонелло. Описание и трейлер показались интересными, о мире будущего, в котором люди научились справляться с эмоциями. Делают они это при помощи путешествий в свои прошлые жизни, чтобы исправить какие-то ошибки, которые были там допущены, завершить незавершенное. Или же просто прожить это с осознанием. Главная героиня не хочет прекращать испытывать эмоции, но это необходимое условие для трудоустройства.
Герои представлены в трех разных эпохах, настоящей и двух прошлых жизнях.
Фильм многослойный, много мыслей приходит в процессе, много смыслов читается. После сеанса еще обсуждала фильм на протяжении часа или больше, у всех разные теории и версии были о том, что произошло. Конец не слишком удовлетворил, но это совершенно не испортило впечатление о фильме. Советую к просмотру тем, кто хочет покопаться в смыслах и поанализировать
Обязательно посмотрю. Спасибо за рекомендацию.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Луна

Высадка корейских астронавтов на луну, гг играет Додоша :heart:Так чтоб ах, не скажу, но в напряжении держал.

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Путь воина
Я такое люблю, мне зашло. Есть один момент: мужик мечом шасть, пулемёт таттататататата... я- ВАУ :D Гг с кровью на лице - лапочка...

Падшие
... я разочарована, ожидала большего...

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Смотрю; Только ты и я(2023)
по аннотации стало понятно что фильм об абюзивных отношениях
Стоит посмотреть всем женщинам/девочкам и девушкам как пособие об абьюзивных отношениях. Не нужно терпеть насилие ни физическое, ни моральное, нужно сразу уходить или искать поддержку(защиту) со стороны.
Я впечатлена этим фильмом.

Последнее редактирование:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Это все он 2021
Один из Америка клише красавица/лузер + любовь. Снято красива, актёры шикарно исполняют свои роли.

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Воспоминания из будущего 2021 Ю Корея триллер, детектив , криминал

Мне понравился, очень, сразу не понимаешь главную героиню, сиди тихо, что ты все время лезешь в неприятности.

Киллер-хранитель ЮК 2022 триллер, криминал, боевик

В главной роли играет актер, про которого я не могу определённо сказать нравится он мне или нет. Но я пересмотрела с ним все дорамки( Вог любви, такаяржака) Тут так много сцен с драками,я все думала, они там во время съёмок все целые остались... и в конце показали закулисные съёмки.. ох, так и умереть можно... А фильм мне понравился, особенно после тех видосов что я насмотрелась, как раз в тему. Мне зашла жизненная позиция главного героя, особенно к его заказчице и как он её любит..

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Фильм "tizlenes" (неудачницы/лохушки) 2021, Латвия. на русском его не посмотреть, но вы ничего не потеряли. 🤣 зато я поностальгировала по дому.

"Māsas" - "СЕСТРЫ"
Хотела смотреть в оригинале, но нашла с русским переводом. Не плохой фильм.
Фильм про детский риют, общение с горе мамашой, которой не нужны её дети, ну и все в таком духе. Не так чтоб прям вау, но посмотреть можно. И тут случиламь ностальгия по знакомым местам, языку.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Документкльный фильм "Харви Милк "(2008)

Лента о первом в Америке политике по имени Харви Милк, открыто признавшемся в своих гомосексуальных наклонностях. Он был избран в городское правление и выступал за принятие законопроекта о правах геев и лесбиянок.

Этот фильм был "рекомендован" книгой, которую сейчас читаю. Очень сильный фильм, столько лет боролся за право быть свободным.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Август Раш
когда-то давно смотрела, но не помню толком
эх прекрасная сентиментальная сказка :girl_in_love:

Сверху Снизу