Какой последний фильм смотрели?

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Руби Гильман: Приключения кракена-подростка (2023)

Короткометражный фильм "Стрела" 2017

Последнее редактирование:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,155
Баллы
700
Вторжение (2018)
Видимо решили снять новую Комнату страха, очень все сходится, но Комната страха конечно поставлена качественнее, во Вторжении же куча логических дыр

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Титаник , документальный фильм 2012 года

Не возможно без слез смотреть и слушать о более тысячи утонувших. И косяках в строительстве Титаника стоивших стольких жизней. 😭

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Хроники Нарнии: Принц Каспиан

Лев такой обсос конечно х)) "ну да, тьма народа поумирала, ну вот так вот. я тут в лесочке чиллил, а вот надо было ко мне прийти самим.
и вообще всему свое время, а те кто помер - ну земля им пухом" :D
не знаю зачем я анализирую детский фильм :mosking: понятно что там и с логикой все плохо и персонажи туповатенькие.
но хотелось посмотреть) ибо 1 часть смотрела когда-то и было интересно.
и как мило смотрятся все эти существа!

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
997
Баллы
365
Бедные несчастные

Сначала чуть не выключила, а в итоге очень понравилось, хотя как по мне слишком уж много сексов. Но я в восторге от Эммы, от режиссерской работы, от мира вокруг изображённого и работы с цветом (сначала фильм вообще чб)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
997
Баллы
365
Голодные игры: Баллады о змеях и певчих птицах
Мне прям понравился, очень крутой, и лучше старой трилогии. Мне в принципе и старые фильмы нравились, но они более в духе подросткового постапокалипсиса в духе всяких Дивергентов. А новые Голодные игры куда более сильный фильм. Он какие-то такие даже тревожные чувства пробуждает, как будто смотришь серьезный фильм про фашистов. Может потому что вышло куда реалистичнее и больше объяснений, почему режим работает именно так и зачем нужны голодные игры.
Он крутой прям

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Я, Эрл и умирающая девушка

Фильм со смыслом, но мне было откровенно скучно. Не понятное поведение парня, который не может сказать нет решению родителей. Особенно странное поведение со стороны матери, которая буквально заставила своего сына подружиться с девушкой, которая умирает.
НИкто не подумал, что будет после ее смерти. Вроде фильм с хорошим концом, но на мой взгляд всё печально.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,155
Баллы
700
Пришельцы 1,2,3
Ну это я могу пересматривать тысячу раз :girl_in_love:

Розовая пантера 1,2
Смотрела из-за Жака Клузо LAPUSIK :spiteful:

Таинственный лес
И этот фильм я уже как-то смотрела, но оооочень давно. Помнила только что все обман, деталей вообще не помнила, и все же до чего же крутой фильм!

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,624
Баллы
530
Посмотрела Пришельцев 1. Веселый фильм :laugh: Но громче всего я хохотала, когда они в унитазе умывались :D:D Многие персонажи показались интересными, но, наверное, больше всего понравилась Беатрис :laugh: Вот это она конечно могет, игнорировать окружение и делать вид, что все оке:D:D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,490
Баллы
495
И грянул гром. Норм фильм, скоротать вечерок можно.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,155
Баллы
700

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,624
Баллы
530
О, да, это самый смешной момент первой части, я там в голос ржала)) этот эпизод кстати ещё круто обыграют в третьей части)
Стоит ли смотреть остальные части? О чем там вообще :laugh:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,155
Баллы
700
Стоит ли смотреть остальные части? О чем там вообще :laugh:
Стоит! Вторая ещё смешнее первой (я вообще считаю ее самой лучшей). Третья не настолько угарная, но все равно по-интересному приключенческая. Вторая типа первой, а в третьей они отправились во времена французской революции и повстречались с Робеспьером) Может звучит безумно, но почему-то именно после этого фильма я ночами напролет читала про французскую революцию :sarcastic: Ну и там есть смешные моменты тоже) Жаль четвертую часть не сняли, я бы её ещё посмотрела.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,155
Баллы
700
Телефонные разговоры мистера Харингтона
Гспд, какая нудятина. Мне кажется этот фильм был снят как большая реклама айфонов - типа с нашими Айфонами вы достанете даже покойника :crazy2:

Вершина страха
Довольно увлекательно, про чокнутых альпинистов

Вершина
Тоже про чокнутых альпинистов, но вообще не увлекательно, хрень полная. Гг вообще супергерой как будто со слабоумием, упал черт знает откуда, пролежал в горах в снегу ночь, умудрился не сдохнуть и ничего не сломать (!!!), она его вытащила и он через пару дней опять полез. Ппц я бы второй раз такого дебила не пошла спасать, тем более что он наврал что пошел вниз купить антибиотики собаке, а сам забил на собаку и полез покорять вершину, козел. Больше всего взбесило что показали, как этого дебила второй раз спасли, а про собаку так и не показали, только что она по телефону кому-то сказала, чтобы позаботились о собаке. С чего создатели фильма вообще решили, что зрителей больше волнует судьба этого мужика недоумка, чем собаки?

Пророк
Вот этот фильм хороший, понравился.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Фоном посмотрела пару комедий или типа того
даже названия не помню
1— что-то про чела который предложил левой девушке выйти за него. бред такой но забавно местами хд
сложно воспринимать актера из американского пирога хд
2 — в названии что-то про секреты было. Девушка в самолете нарассказывала секретов левому челу и потом с ним встретилась конечно. Классика хд

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Без изъяна (вроде 2007, с Деми мур)
норм фильм на вечер)

Сверху Снизу