Какой последний фильм смотрели?

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Ловушка времени (2017)
необычненько, мне понравилось)
одну "актрису" бы только заменить. давно не видела настолько ужасной игры. одно и то же выражение лица весь фильм

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,144
Баллы
700
Вышка
В общем-то фильм типичный для своего жанра, а я много такого жанра смотрела. Прям по накатанной схеме, но все равно было довольно интересно.

Машина времени
Немного наивно, но в целом увлекательно. Хотя конечно про перемещения во времени есть фильмы и получше.

Философы: Уроки выживания
Фильм про игру в Бункер. Ну где-то половина фильма довольно интересно смотрелась, хотя у меня постоянно вызывало удивление, что те, кого выгоняют, склонив голову уходят и даже не пытаются как-то доказать, что могут пригодится. Но потом началось что-то совсем странное, когда девочка решила доказать профессору, что вот он логикой выбирает самых полезных, а она сердцем... Ну сердцем она по сути выбрала просто тех, с кем будет весело в бункере поиграть в картишки, бухнуть винишко (как кстати они два ящика вина растянули на 10 чел на целый год? :scratch:), курнуть травки, почитать стишки...и весело сдохнуть в итоге, тк выжить этот прекрасный коллектив после выгона электриков химиков и тд не в состоянии) ну и она же не то что сердцем всех спасла, а точно также половину убила, только убила самых полезных. Но финал вообще разочаровал, свели все тупо к любовному треугольнику. Короче ну такое, можно было сделать из фильма конфетку, а сделали х пойми что.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,085
Баллы
515
Вышка
В общем-то фильм типичный для своего жанра, а я много такого жанра смотрела. Прям по накатанной схеме, но все равно было довольно интересно.
Ох, я помню, когда мы смотрели, у меня было ощущение, что это я там и мне пиздец страшно, пришлось даже прикрывать глаза в некоторых моментах. С возрастом я ещё и высоты начала бояться 🤣

Легенда синего моря (2016)
Просто листала каналы на тв, и наткнулась на эту дораму. Как-то даже затянуло, хотя я такое не очень люблю смотреть (типа романтика, все дела), но это Корея, у неё какие-то свои способы завлечь, увлечь и держать до конца.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
"Жуткая семейка", Италия, Комедия.
"Жуткая семейка. Свадебный переполох"
Мне понравились обе части, было с чего орнуть.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,144
Баллы
700
Бессмертная гвардия
Вообще прикольно, мне понравилось) гей пара к тому же очень милая

La cara oculta
Отличный испанский триллер, только наши локализаторы проспойлерившие часть фильма прямо в названии это нечто...

Конец детства
Начали за здравие, закончили за упокой. Может тем кто читал книжку и понятнее, но я книгу не читала и меня оставили просто без ответов на кучу вопросов.

Элвин и бурундуки
Прикольная первая часть, вторую не осилила.

Последнее редактирование:

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
Королевство полной луны (2012)

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Красный, белый и королевский синий

Это самый красивый и качественный бой лав который я смотрела. Между героями такое притяжение и эмоции. Рекомендую. Осталась под приятным впечатлением. Возможно, когда-нибудь пересмотрю во второй раз.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,144
Баллы
700
Юный Шерлок (1985)
Ничего особенного, но довольно интересно. Удивила схожесть интерната для мальчиков с Хогвартсом, даже шарфы почти как у Гриффиндора. Может Роулинг вдохновлялась немного этим фильмам для описаний Хога?))

El Orfanato/Приют
Я дальше пошла по испанским фильмам, и они все ещё не разочаровывают. Очень годная мистика даже для таких нелюбителей мистики как я) ну и порадовало, что тут не демонизировали детей, как это любят делать в подобных фильмах.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Некрасивая 1,2 ч. Россия,2021 год
Не очень люблю всякие мелодрамы, особенно рос.производства. этот фильм понравился. Елизавета Арзаматова сыграла потрясающе свою роль.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,144
Баллы
700
The Hole/Яма
Первый раз я его видела лет в 15, и тогда он меня впечатлил, а сейчас я посмотрела ещё раз, и не поняла что мне там вообще могло понравиться. Логика ни то что весь фильм страдает, она умерла в зародыше. Герои бесят абсолютно все. Причем настолько, что когда они дохнут один за другим, думаешь с облегчением "фух минус долбо#б".

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Ключ от всех дверей

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,085
Баллы
515

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,144
Баллы
700

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Призраки Венеции
Детектив с каплей мистики. Вообще, в тегах был указан триллер и ужасы, но ничего подобного в этом фильме не было. Чем-то отдаленно похож на фильм 12 ножей. Мне понравилось.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
995
Баллы
365
Ведьмы из Сугаррамурди

Категорически советую, не знаю почему фильм малоизвестный, снят классно, ведьмы балдеж, юморок, атмосфера. И никто не смотрит его даже на хэллоуин! Потеря, я считаю.
Особенно комично поданы мужчины, они блин реально такие. И то что ведьмы хотели сделать мир без мужчин, ой как же понимаемо

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
995
Баллы
365
Голодные игры

По количеству песен в фильме понятно что это мюзикл, и не смотря на мою нелюбовь к песням, мне очень понравилось. Фильм закрыл сюжетные дыры старой трилогии, плюс набор актеров хорош, вообще сильный фильм. И можно его смотреть не зная старую трилогию, он вполне себе объясняет что происходит и дополнительного контента не требуется, по крайней мере мне.

Смотрю комментарии на фильм и все бубнят типа старые фильмы лучше, типа тут сюжетные дыры и тд. Лично я сюжетных дыр вообще не заметила, а я тот ещё любитель придраться ко всему, дыр в сюжетах сейчас встречается довольно много. Понравилось что не было каких-то привычных штампов сюжетных и прочих, мне лично от этого было интересно смотреть, а то все эти приемы голливудские уже в печенках.

Сравнивая со старыми фильмами могу сказать что во-первых, актеры более сильные, постоянные покерфейсы в старых фильмах просто ужасны. Во-вторых, нет ряженых клоунов, в старой трилогии все было введено до абсурда и может это и имеет какой то смысл, но зрителю это не раскрывалось, новый фильм даже больше раскрыл эту тему. В-третьих, больше показана структура этого мира и смысл этих игр, от старых фильмов было нелепое ощущение будто у всех забирают детей чтоб было что по телеку посмотреть. В-четвёртых, снято красиво и нет ужасных спецэффектов как в старых фильмах. Можете сказать ну то старые фильмы, там ещё не умели. Извините но первая часть голодных игр вышла в 2012 вроде бы году, тогда уже всё умели делать, просто решили схалтурить. В-пятых, я тащусь от параллелей с реально существующим тоталитаризмом, с режимом, гг вообще становится похож на такого знаете кхм истинного арийца. Старые же фильмы показывали лишь антиутопию в вакууме, не представлялось возможности воспринимать как реальность, а тут аж жутковато стало.
Ах ну и в-шестых, больше реализма, старые вонючие дроны оставшиеся после войны которые ни на что не годны, никаких супергаллограмм, всё вполне естественно и понимаемо. И понятно почему зрителям игр было интересно, в отличие от старых частей где якобы все полюбили китнесс за блен то что она с чуваком замутила, да бросьте, разве же людей зацепить таким.

Короче рекомендую, режиссерская работа хороша и фильм не становится скучным (кроме моментов с песнями ахахахаха, извините не люблю мюзиклы)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
995
Баллы
365
Hevi reissu
Тяжёлая поездка

Про суровых митолистов из Скандинавии где то ))

Финляндия, Норвегия, 2018

Ещё и полчаса не смотрю, а угар
Кстати про этот фильм дополню, что там хватает драмы, юмора, там все выкручено на максимум. Стереотипные металлисты присутствуют. Смысл в том что парни группой решили поехать на фест выступить и всячески пытаются туда попасть а сначала чтоб их узнали. И яудят такое что по приезду туда, их уже знают все, даже не зна как ещё сказать чтоб не спойлерить ахаха. Крч фильм балдёж, не обязательно любить метал чтобы смотреть.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Убойные каникулы\ Tucker & Dale vs Evil (Ох уж эти локализаторы)
"Чтож вы себя не бережете то!":grin:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
995
Баллы
365
Талли

Кажется это фильм про послеродовую депрессию.
Бесит муж, он буквально в одном только кадре был рядом с ребёнком. И вообще не заметил состояние жены. Бесполезный мудак.

Сверху Снизу