Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
А я ж думала ещё перефразировать вопрос в "стихийного турнира" а не повелители, чтоб по поиску не так легко искалось, но видимо забыла...
Да и вопрос про Сашу мне не казался настолько сложным
Ответ, как и на предыдущие два вопроса, надо искать не в отыгрыше игроков. И в 24 теориях не было парня с волчанкой, да и бабка отнюдь не в маразма была
Мои поздравления всем победителям и благодарность всем игрокам за участие!
Простите что как ведущая я обосралась несколько раз за игру, но надеюсь всем все равно было весело
Не забудьте воспользоваться своими призами в любой из следующих игр: TwincestIsForever - карта на выбор Nemo - иммунитет от любых негативных воздействий на первые две ночи Руби - иммунитет от убийства на первую ночь