Игра "Мафиозный вопрос"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,366
Баллы
495

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,424
Баллы
315

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,499
Баллы
530
Меня не забудьте :D как же хочется обосраться

Интересно, а можно будет угадывать ответ, не зная его? Это я про то, если будут выбираться всякие другие категории, которых я не знаю :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,781
Баллы
700
Меня не забудьте :D как же хочется обосраться

Интересно, а можно будет угадывать ответ, не зная его? Это я про то, если будут выбираться всякие другие категории, которых я не знаю :D
Записала :sunny:
Да, конечно, можешь заранее зарегистрироваться на https://www.tokiohotel.ru/forumdisplay.php?f=79 чтобы в категории Черный форум искать там ответ (а можно его и исследовать заранее, тк некоторые ответы быстро не найти хд)
А про Фикоманию что-то можно найти у нас в разделе мафии. Вот тут есть некоторые ники игроков, которые раньше играли, а сейчас уже нет: https://fakemafia.org/threads/pravila-onlajn-igry-mafia.9/#post-5839
Но есть конечно и такие вопросы, которые чисто на память, те некогда это были легендарные персонажи, но я не уверена что про них где-то что-то сохранилось. Но этого не стоит пугаться, структура игры поэтому именно такая, чтобы получив правильный ответ каждому игроку было выгодно называть именно ту категорию, за которую он больше всего шарит)
Чисто наугад тоже конечно можно писать, но после неправильного ответа уже пытается угадать следующий игрок, те в этой игре нельзя назвать 10 ответов подряд и надеяться что один из них окажется верным хд
Надеюсь понятно объяснила)

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,499
Баллы
530
Записала :sunny:
Да, конечно, можешь заранее зарегистрироваться на https://www.tokiohotel.ru/forumdisplay.php?f=79 чтобы в категории Черный форум искать там ответ (а можно его и исследовать заранее, тк некоторые ответы быстро не найти хд)
А про Фикоманию что-то можно найти у нас в разделе мафии. Вот тут есть некоторые ники игроков, которые раньше играли, а сейчас уже нет: https://fakemafia.org/threads/pravila-onlajn-igry-mafia.9/#post-5839
Но есть конечно и такие вопросы, которые чисто на память, те некогда это были легендарные персонажи, но я не уверена что про них где-то что-то сохранилось. Но этого не стоит пугаться, структура игры поэтому именно такая, чтобы получив правильный ответ каждому игроку было выгодно называть именно ту категорию, за которую он больше всего шарит)
Чисто наугад тоже конечно можно писать, но после неправильного ответа уже пытается угадать следующий игрок, те в этой игре нельзя назвать 10 ответов подряд и надеяться что один из них окажется верным хд
Надеюсь понятно объяснила)
Спасибо, я зарегаюсь :crazy2:

То есть первый раунд тоже в порядке очереди?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,781
Баллы
700
Спасибо, я зарегаюсь :crazy2:

То есть первый раунд тоже в порядке очереди?
Для двух первых этапов будет как в угадай пользователя у нас было - все в любом порядке называют по ответу, но только по одному, и если ни один ответ не верный, то я напишу что все ответы неверные, и у вас осталось 3 минуты, можете попробовать еще. А в третьем этапе будет строгая очередность, как описано в правилах игры)
:D

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,522
Баллы
420
что-то выбирать уже нужно?

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,897
Баллы
620
Первый вопрос выбирает тот, кто первым запишется на игру. Далее ход переходит к тому, кто первым правильно ответит на вопрос.
тоже напишу что-то пока тут хд
Фейкмафия - Реальные акки - 300
А нам вроде пока ничего не надо

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,522
Баллы
420

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,781
Баллы
700

Дорогие игроки!

Прямо сейчас начинается первый раунд.

Scotsh как первая записавшаяся на игру выбрала категорию и стоимость вопроса.

И первый вопрос:
(Фикомания - Фейки 200)
Его убили за салат на аватарке, хотя он ел рыбу.

Ответы пишем прямо в этой теме в любой последовательности (те без очереди, как только вы поняли, что знаете ответ - пишите его), но один пользователь может написать лишь один ответ. Если все дадут неверные ответы, а время ещё останется, то я напишу в теме, что вы можете попробовать еще и сообщу сколько минут у вас еще осталось. Игрок, который первым напишет правильный ответ, получит 200 очков. На один вопрос в целом дается 5 минут. Если правильного ответа до 16:07 не будет, второй по списку выберет следующую категорию, и я опубликую новый вопрос.

Всем удачной игры! :sun:

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Женя лукашин!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,781
Баллы
700

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,781
Баллы
700
Девочки, задержимся на 10 минут, я все вопросы записывала у себя на приватном канале, в котором я сижу с двух своих профилей и случайно удалила с одного своего профиля все сообщения от другого профиля вместе со всеми вопросами (а хотела только удалить вопрос про Женю Лукашина чтобы не путаться..:dash1:
Обсер года однозначно мой..... Я посмотрю что можно сделать :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу