Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
1
Баллы
28
Можно выбирать, лечить или сыворотку
Надеялся, что перехитрю мафов с лечениями))) вроде два раза (я же вылечил все же вики?)) получилось.
Если бы не словил блок, и starcrossed бы вылечил

Последнее редактирование:
Симпатии
1
Баллы
28
Наоборот, мы были с тобой до последнего, даже Вики тебе в итоге поверил, а я задолбался с ним спорить)
Вики спасибочки за отражение, а то я бы мисану вылечил)) знал, что он зеркало, после его наброса на меня!)) я такую дизмораль от этого поста словил, пипец)))

Симпатии
11
Баллы
28
Вики спасибочки за отражение, а то я бы мисану вылечил)) знал, что он зеркало, после его наброса на меня!)) я такую дизмораль от этого поста словил, пипец)))
Я с ним еще страниц десять на кладбище потом спорил, что ты не маф

Симпатии
11
Баллы
25
Надеялся, что перехитрю мафов с лечениями))) вроде два раза (я же вылечил все же вики?)) получилось
Да, Вики мы два раза убивали... Не так просто со Светилом справиться!

Симпатии
1
Баллы
28
Да, Вики мы два раза убивали... Не так просто со Светилом справиться!
Да, тогда я молодец!))
А он на меня набросал и на кладбище еще мафом называл😂
Но отразил он меня четко, спасибо, Wiki !))

И, надеюсь, на кладбище есть ответ, какую соль нюхали наши комшеры 😂

Симпатии
2
Баллы
28
реально*
Может, хоть теперь поверишь, что тебя проверяли?:D:D
Поверю
Ты их превзошел! Но не повезло с упёртым Пером. Лунное Перо ты зачем схватил руль, если не было сил затащить? Переоценил себя маленько?)
Я вообще по течению всю игру плыл, какой руль? Ну не верил я в теорию разбежки, обосрался заслуженно
Поэтому убили тебя, а не меня🤣

Симпатии
40
Баллы
40
Спасибо всем игрокам!))
Особенно starcrossed , который дал шанс хоть как-то побороться (сорри, что не оправдал надежд), Papa , который мне все же поверил!)) вы лучики света а темном царстве!))
Мафы, вы охуенные, правда!)))

String Theory спасибо♥️♥️♥️
Сино, ты был лучшим, особенно тот факт, что не сдавался до самого конца. У мирных это редко бывает (я тому пример). Рад быть с тобой по одну сторону 💖

Симпатии
11
Баллы
28
И, надеюсь, на кладбище есть ответ, какую соль нюхали наши комшеры
иммун
Я вообще по течению всю игру плыл, какой руль? Ну не верил я в теорию разбежки, обосрался заслуженно
Поэтому убили тебя, а не меня🤣
Ты решил исход игры. Ласт тебе говорил, что твой голос решающий, я оставил завещание казнить Кофнета, Ласт объяснил что за это меня и убили, это не плыть по течению ну да ладно)

Симпатии
119
Баллы
70
Да ваще! Такого козла, как я лечил, а я еще пост посмертный успел на тебя накатать! Надо было дать мне помереть! :cray-1:
Но я тебя весь сегодняшний день любил! :crying Прости меня!

Мафы, вы конечно молодцы, но могли бы и поаккуратней играть! Я так то вас сразу вычислил, как только отыгрыш начался! Сидел, наблюдал, как вы усвоили мои уроки. В принципе не плохо, но есть очень много НО! Я вас попрошу каждого по очереди зайти ко мне на консультацию и я вам ваши ошибки разверну перед носом и покажу! Были моменты, где вы грубо лажали, но я не осуждаю! Я понимаю, насколько вам не просто с одной извилиной! Но не расстраивайтесь! С вами ВИКИ! Ваш БОЖЕНЬКА игры в мафию!

Симпатии
40
Баллы
40
Еще starcrossed был моей любовью и путеводной звездой 💫✨ вот это я понимаю дедукция на высшем уровне!

Симпатии
119
Баллы
70
Да, тогда я молодец!))
А он на меня набросал и на кладбище еще мафом называл😂
Но отразил он меня четко, спасибо, Wiki !))

И, надеюсь, на кладбище есть ответ, какую соль нюхали наши комшеры 😂
Но главное, что я осознал и признал твою мирность! Спасибо, что лечил меня :give_heart:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,174
Баллы
730
@String Theory Тооома спасибо за проведение игры, и что собрала нас во вторник, получилась большая игра)
String Theory спасибо за красочные описания ночи, очень красивая история сложилась!!!!

Мисана Аоно (Балсара) спасибо за фанфик, оценил🤣👍
@String Theory, спасибо за проведение и прекрасные описания!:give_rose:
@String Theory спасибо♥️♥️♥️

Симпатии
58
Баллы
105
Еще starcrossed был моей любовью и путеводной звездой 💫✨ вот это я понимаю дедукция на высшем уровне!
Дедукция действительно хороша, если бы не он врядли бы кто-то догадался о моей разбежке с конфетом!!!!! Я тогда в шоке был как он метко попал..... я не хотел отдавать свою конфету!!! Но мне потом в конфе объснили что я допизделся и доорался, вот меня и спалили...

Симпатии
58
Баллы
105
Лунное Перо не растраивайся, ты просто делал как считал нужным. Твой голос был решающим, но по теме вообще НЕ очевидно было кто маф. Еще утром лиам был у всех 100% мирным, а вечером уже мафло. С конфетой тоже было сложно... разбежки эти, постов куча... Зато ты думал своей головой!!! И хоть ты подсабил мафам ты ни в чем не виноват!!! И игра под конец выматывающая была!!!

Симпатии
1
Баллы
28
Сино, ты был лучшим, особенно тот факт, что не сдавался до самого конца. У мирных это редко бывает (я тому пример). Рад быть с тобой по одну сторону 💖
Тебе спасибо, я все же уверен был, что ты мирный, это дорогого стоит!) и так Лиама вычислил))) ♥️
Нормальную, забористую такую, Север подогнал:sarcastic:
Я забыл про иммун, да)))

Симпатии
58
Баллы
105
SinоfLust И starcrossed
Флюс и Старбакс очень умные ребята, я в восхищении!!! Завидую белой завистью дедуктивным способностям и упорству. Переговорить Старбакса было так сложно чтотпришлось убить его раньше комшера...

Моя Конфета самая стойкая!!!! Лиам самый умный у нас!!!! Дориме самая хитрая - со всеми разб:superman:ежку сделала, по ней вообще не понятно было что мы с ней вместе были!!!! А я просто хорошо собой и крут!!!!!!!!:ball:

Симпатии
1
Баллы
28
SinоfLust И starcrossed
Флюс и Старбакс очень умные ребята, я в восхищении!!! Завидую белой завистью дедуктивным способностям и упорству. Переговорить Старбакса было так сложно чтотпришлось убить его раньше комшера...

Моя Конфета самая стойкая!!!! Лиам самый умный у нас!!!! Дориме самая хитрая - со всеми разб:superman:ежку сделала, по ней вообще не понятно было что мы с ней вместе были!!!! А я просто хорошо собой и крут!!!!!!!!:ball:
Вы все молодцы)))
На казни доримэ пытались обелиться, ты на грани разбежался с кофнетом, лиам просто строил из себя мирного!) сегодня все было уже очевидно, но нам не повезло, но и боролись вы офигенно!)) мне понравилось с вами сраться♥️

Симпатии
58
Баллы
105
А я если честно на казни дориме забухал и не сразу понял что нашего казнят....

Сверху Снизу