Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
Если так посмотреть, то в Кофа ты пошёл за Ильей
Нет, я отдельно пошел его казнить.

Да все замахались
Пойдёшь Сино казнить?
Да я уже надеюсь, что вы там прибили меня, чтоб не мучился больше.

Завещаю вам все же кофнета казнить

Симпатии
0
Баллы
28
Ситуация хреновая, ничего не сказать. Гляньте хотя бы, что про меня Дориме писал. Это я к тому, чтобы мы второй раз не обосрались, тк я все еще мирный))

Можно рассмотреть и других кандидатов, более активных: Кофнет, стракроссед, бэдмэн.
Три кандидата. Первый я, второй Старк, последним своего запрятал. Ну кто будет своих ставить вперед, это слишком опасно. И посмотрите, как он за Бэдмена боится, он поставил его третьим на всякий случай.

Сейчас еще Перо почитаю, последние посты очень подозрительные. К Кофнет у меня сразу доверия не было, и не прибавилось я бы его вынес на голосование или Бэдмэна. Считаю в числе зла может быть IIIianaz. За Джеймса еще могу, если уж кустов решим довешать. Я готов идти с городом, не нужно мне приписывать того, чего нет.
Здесь видно, какой он аккуратный. Бэдмена поставил через "или" со мной, потом идет Джеймс и Ильназ, ман и мир. Ну не логично это, вписать двух мафов в одно предложение, потому что это сильно ограничивает на голосовании. По этому куску я явно не могу быть мафом.

Я кинул за Мисано. Готов сменить в Кофе. Вряд ли они в связке но вполне могут быть с разных кланов.
Готов в меня, пишет, что мы с Мисано из разных кланов. Они с Бэдменом оба были готовы втопить в меня. Дориме еще к перу присоединился, как появилась возможность через перо на меня давить. Зачем поддерживать тех, кто играет против твоих союзников?

Короче, у меня с Дориме очевидная непара, хотя бы по этой причине я мир.

Симпатии
0
Баллы
26
Ситуация хреновая, ничего не сказать. Гляньте хотя бы, что про меня Дориме писал. Это я к тому, чтобы мы второй раз не обосрались, тк я все еще мирный))

Три кандидата. Первый я, второй Старк, последним своего запрятал. Ну кто будет своих ставить вперед, это слишком опасно. И посмотрите, как он за Бэдмена боится, он поставил его третьим на всякий случай.

Здесь видно, какой он аккуратный. Бэдмена поставил через "или" со мной, потом идет Джеймс и Ильназ, ман и мир. Ну не логично это, вписать двух мафов в одно предложение, потому что это сильно ограничивает на голосовании. По этому куску я явно не могу быть мафом.

Готов в меня, пишет, что мы с Мисано из разных кланов. Они с Бэдменом оба были готовы втопить в меня. Дориме еще к перу присоединился, как появилась возможность через перо на меня давить. Зачем поддерживать тех, кто играет против твоих союзников?

Короче, у меня с Дориме очевидная непара, хотя бы по этой причине я мир.
Как же хочется верить, да

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,134
Баллы
730
К этой ночи загородный комплекс заметно опустел. Там, где ещё несколько дней назад до позднего часа слышались голоса и смех, теперь всё чаще встречались тёмные окна и закрытые двери. Осень тоже словно почувствовала перемену: ветер стал холоднее, с деревьев бесшумно срывались листья, а над озером лежал такой густой туман, что противоположный берег исчез полностью. Влажные дорожки тускло блестели под редкими фонарями, и даже неоновый свет бара уже не казался таким ярким, как прежде. Оставшиеся понемногу расходились по домикам.

shadow angel задержался дольше других. Он вышел на улицу одним из последних и выбрал длинную дорожку вдоль леса, где было особенно тихо. Впереди сквозь туман проступал свет очередного фонаря, позади постепенно растворялись окна бара, а вокруг не происходило ровным счётом ничего подозрительного. До тех пор, пока рядом не появились двое.

Они нагнали его почти у самого леса и некоторое время шли вместе. Разговор получился неожиданно спокойным — настолько, что Энджел не обратил внимания, как привычная дорога осталась в стороне, а впереди показалась небольшая смотровая площадка над заросшим оврагом. Там двое остановились. Один продолжал что-то говорить, удерживая внимание на себе, а второй тем временем подошёл сзади и набросил на глаза Энджела тёмную ткань. Он даже рассмеялся.

— Это ещё что за хрень?

— Сюрприз.

Его взяли под руки. В другой компании это, возможно, действительно могло закончиться чем-нибудь значительно более приятным. Здесь же Энджела отвели на несколько шагов вперёд и отпустили. Под ногой больше не оказалось земли. Падение было почти бесшумным: короткий шелест ветвей, треск сухих сучьев и снова тишина.

Двое подошли к краю. Далеко внизу, среди тёмной листвы, едва различимо белела рубашка. Несколько секунд они смотрели вниз, словно всё ещё ждали какого-нибудь движения, но Энджел больше не шевелился. Тёмная повязка так и осталась на его глазах.

Особенно горько было то, что помощь этой ночью была совсем рядом. Просто этой ночью она выбрала не ту дверь. Когда Энджел сорвался в темноту, тот, кто мог бы его спасти, находился на другом конце комплекса и делал всё возможное для совсем другого человека. Он даже не подозревал, что в нескольких минутах ходьбы от него кому-то помощь была нужна гораздо сильнее. Иногда для спасения недостаточно оказаться хорошим врачом. Нужно ещё оказаться в нужном месте в нужное время.

А ночь между тем продолжала становиться всё тише. Ветер унёс последние голоса, туман окончательно поглотил дорожку к лесу, и один за другим погасли фонари. На этот раз рассвет словно тоже не торопился приходить: небо долго оставалось тёмным, озеро невозможно было отличить от берега, а домики казались лишь смутными силуэтами среди деревьев.

Где-то в одном из них человек спокойно спал, не зная, что этой ночью кто-то не пожалел для него ни времени, ни заботы. А далеко в стороне, за стеной тумана, лежал тот, до кого эта забота так и не успела добраться. Лишь под утро темнота начала понемногу отступать. ПМА породила за эти ночи немало странных совпадений, но, пожалуй, самые страшные из них случались тогда, когда два человека просто разминулись.

shadow angel

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 55 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры. ​

Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
0
Баллы
26
а то, что ты его в подозреваемые писал, как кореллируется с тем, что ты его комшером считал? ?
У меня было несколько кандидатов на комшера. Я всех пытался примерить - и папу, и тебя, и даже илю. У всех что-то не сходилось - то север писал в подозреваемые, то сами подозреваемые вероятного комшера как будто не подходили (паранойя Ангела на казни доримэ, например). Ангел всех миров в подозреваемые запихал - кого он проверил то, блин?
Короче, моя первая мысль, когда умер Север, была именно ангел, потом я ее отмел.

Симпатии
0
Баллы
28
Симпатии
40
Баллы
40
У меня было несколько кандидатов на комшера. Я всех пытался примерить - и папу, и тебя, и даже илю. У всех что-то не сходилось - то север писал в подозреваемые, то сами подозреваемые вероятного комшера как будто не подходили (паранойя Ангела на казни доримэ, например). Ангел всех миров в подозреваемые запихал - кого он проверил то, блин?
Короче, моя первая мысль, когда умер Север, была именно ангел, потом я ее отмел.
я точно там не мог оказаться учитывая мой срач с Севером буквально на второй день игры.

Симпатии
1
Баллы
28
Сверху Снизу