Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
28
Мой голос не окончательный, могу и сменить.
Вот именно, почему мафы не убили комшера
Нельзя просто сказать, что твой голос не окончательный)) ты буквально начал убеждать всех в том, чтобы меня повесить без суда и следствия

А что у мафов в голове я не знаю. Не важно, жив ли Стар или нет, но как показывает практика, меня все равно пытаются слить, причем сами же мафы, при отсутствии Стара

Симпатии
0
Баллы
26
Нельзя просто сказать, что твой голос не окончательный)) ты буквально начал убеждать всех в том, чтобы меня повесить без суда и следствия

А что у мафов в голове я не знаю. Не важно, жив ли Стар или нет, но как показывает практика, меня все равно пытаются слить, причем сами же мафы, при отсутствии Стара
Да, но весь день же еще впереди.
Нет же такого, что я за полчаса до казни начал всех уговаривать.
Все равно все перечитывать будут

А это, чтоб не забыть про Сино из того же дня.
Дориме у него на заднем плане:
Так я замена, Доримэ к тому моменту реально не успел перечитать

А тут "по фрейду", как любят говорить)
Ну так мафы, насколько я понимаю, не знали, что Мисано Моня (их блоков вроде не было), и, я уверен, убивали его как мирный "чек".
Так что это реально был просто пример, и попал я пальцем в небо.
Доримэ я вообще потом в мони писал

Симпатии
2
Баллы
26
Как бы меня теперь не казнили(((
Ты на себя переводишь внимание?
Да если бы кофнет решили подставить, нафига им тогда убивать стара?
Навряд ли тут вытягивали Кофнет. Просто стар был слишком наглым и напористым.
Но я бы с кофнетом сначала разобрался.
Я что то уже не уверен.
Завтра могут казнить Кофе по этому завещанию
И что получится? Что Бэдмэн акцентировал внимание на Кофе, который якобы его нап, и этого напа на следующий же день вздёрнули
Так что я верю что мафы хотят подставить Кофе
Мне тоже уже кажется, что кофнет тут жертва заговора. Но я уже сошел с ума.
Хотя я тут подумал, что мафы, конечно, могли и не знать дока, и тогда заблочили его нашару.
Но я все равно убежден, что никакой "подставы" кофнета не было
Ты уже спалил всю контору.
Я тоже думаю, что стоит понять, что с Кофенетом. В конце концов, у нас сегодня еще не критика.
Если вчера исполнял я, то снгодня синофласт исполняет не дай Баже.
Мне бы тоже хотелось бы понять что с Кофнет. Сегодня у меня есть время читать.

Симпатии
0
Баллы
26
Ты на себя переводишь внимание?

Навряд ли тут вытягивали Кофнет. Просто стар был слишком наглым и напористым.

Я что то уже не уверен.

Ты уже спалил всю контору.

Если вчера исполнял я, то снгодня синофласт исполняет не дай Баже.
Мне бы тоже хотелось бы понять что с Кофнет. Сегодня у меня есть время читать.
Кого я спалил и что я исполняю, Господи.
На себя внимание не перевожу, просто знаю, что мне много кто не верит.

Вот именно, стар был напористый, и пошел бы казнить кофнет

Или ты главный маф, который его убил с его всратыми связками (это не в адрес Стара обвинение), которые вашу конфу не палят, чтоб выкатить именно эту теорию. И при этом всём у вас может быть больше инфы, чем у города и не так сложно мафам вычислить дока с таким количеством игроков.

Да, короче, я пока не об этом. Хотел поперечитывать, чтоб с новой инфой оценить старые обсуждения, но чёт спать хочу и прошёлся по второму? дню голосования. Четверг, короче. Правда, я думал, что это то, где мы Дориме вешали, но нет, предыдущее. Там весь день мелькали имена для казни: Мисано, Бэдмен, Дориме и неактивы.
Когда Бэдмен изначально начал топить, что го в Мисано - Коф его пнул за это:

В это время у него было 2 кандидата: Мисано и Коф.

А это был диалог, когда предложили казнить Дориме. Немного другой вайб, как по мне:

Ответ Кофу, почему Бэдмен его подозревает:

Без комментариев:

Ну, а тут уже и Перо дорисовался:

Дориме обоих пишет в кандидаты, хоть, напоминаю: в этот день повесили Ниндзю, об этих троих говорили только мельком:

Ответ Кофа Бэдмену, когда тот предложил повесить Мисано:

А тут про Дориме он сказать забывает, хотя на повестке дня он есть:

Он уже почти повесил обоих в своих влажных фантазиях:

А это называется "сообразим на троих" во второй игровой день:

Короче, не знаю я, какая там должна быть стратегия. Выводов сегодня не будет, завтра ещё пошарюсь.

А это, чтоб не забыть про Сино из того же дня.
Дориме у него на заднем плане:

А тут "по фрейду", как любят говорить)

Всё, чао-какао, вернусь завтра, а вы пока думайте. С мирной ролью Стара точно придётся много подумать, особенно мне.

Пы.Сы: Зря не убили, я же просил)
Ну и по твоему посту в целом, по кофнет-бэдмен и тд.
Бэдмена много кто подозревал, он давно просился на казнь.
Я просто не понимаю тогда - он пишет, что кофнет чуть ли не его проверка, намекал на это дофига раз.
Если бы мы казнили кофнет, а он мир - бэдмен же был бы следующий.
Не верю я, что бэдмен в своих криках "давайте казним его" хотя бы одного напа не пихнул

Симпатии
2
Баллы
26
Как цвет Дориме докажет, что Мисана не индюк, если у нас две конфы зла?
Может, они в разных
Это был отает северу.
Badmаn а что вдруг за кофнета?)
Тебе же и Мисана не нравится, а за него уже есть голос
Я тебе уже задавал этот вопрос - какие цвета ты хочешь посмотреть, если у нас ДВА КЛАНА?
Если, например, Дориме маф - как это обеляет мисану? Он может быть маньяк
Тут точное попадание, когда все остальные думали, что мисано проверенный мир. Ну или хотя бы об этом активно писали.
Дориме не особо перечитывал.
Можно и Ниндзю.
Можно и Джеймса, на самом деле, и если он мир - старкроссд точно следующий
Можно за обоих монь, но дориме не перечитывал. Не знаю.
Голос.
Ок, Джеймса пусть шериф стреляет
Договорился.
Например, Джеймс ЧД, и надеется полечить себя от шерифа
Теперь джеймс уже чд. А не мир. Значит казнь стара откладывается.
Для меня его голос в ниндзю - присоединение. В последних голосах за него, я думаю, есть моня
Тут вроде было про кофнет
Да, Перо, похоже, действительно моня
Уже согласился насчет пера.
У меня есть мысль, но это действительно не особо важно, плюс могу ошибаться
Мысль в дальнейшем озвучена не была.
Кстати, про него не подумал, может быть!

Я дориме пытался в мафы пихнуть, но тоже не могу подобрать ему напов, кроме джеймса
Опять подобрать напов дориме не может.
Я бы голосовал Джеймса, Перо и Доримэ.
Может, за Бэдмена тоже
4 кандилата, которые мелькали в теме. Всех собрал.
Голос.
Давайте доримэ, ок.
Правда, больше хотелось бы красного, наверно. А доримэ, скорее, оранжевый.
Отвод от дориме
Выбирали между ним и Доримэ
Я нормально за доримэ голосовал, просто думал, что он моня.
И не думал, что он был проверен комшерами, но я был за его голосование
Я просто думал, что Джеймс мафия реально. А доримэ Моня. А когда я написал, что доримэ не перечитывал, я реально не успел, я замена, блин
Снова замена. Не успел, но думал, что моня. Как это так?
Пока я не лег спать

Нет, это же обсуждали весь день, что пусть комшеры стреляют неактивов.
Я и так думал, что комшеры там сами решат, кого именно стрелять, и необязательно джеймса

Потому что он не голосовал за ниндзю.
Я сначала Лиама в оранжевые поставил, потом старкроссд про доримэ ещё сказал, и я тоже подумал, что он лучше туда подходит.
Я уже писал, что мне и за доримэ норм было голосовать, я сразу писал, что выбираю между ним, Джеймсом и пером. Просто хотелось больше красного, и о чудо, доримэ красный, хотя я думал, что оранжевый
Действительно чудо.
Думаю, что с доримэ Джеймс/зермон и Бэдмен.
Доримэ уверенно наваливал на мисану, голосовал за него.
Впихнул к нему в связку Джеймса и бэдмена.
Вчера, когда бочка покатилась на самого доримэ, голосовал за Джеймса, орал, что давайте его или бэдмена, с ними на ошибемся.
Думаю, разбежка, так как доримэ уже казнили точно.

При этом Бэдмен тоже вчера присоединился за доримэ.

Кто третий - пока не знаю, подумаю.
Ну тут уже продал своих соклановцев.
Объяснял уже, как сложился.
Доримэ был могей, так как не голосовал за ниндзю. С пером нормально ложился.
Вы с Бэдменом, соответственно, мафы.

Я Моня? Вот это поворот.
Я мисану после первой казни продавливал (вчера отстал, думал проверен был), ниндзю голосовал.
Отает зермону.
Вчера я думал, что Моня Перо.
Но с учётом цвета Мисаны, надо тоже подумать. Нормально ли ложится туда перо? Мисана в первый же день состряпал связку Мика-Перо, подозревал перо, потом писал его еще в связку с доримэ. Но не голосовал же. И писал вот это в ответ Бэдмену.

Все слишком просто как будто.
И бэдмен, и иллинайз - оба не хотят за зермона/Джеймса.
Все очень просто. Сначала бэдя был в подозреваемых, а сейчас все просто как на ладони. Мы - конфа? Да, нет, не знаю.
Но зермон, который пихает меня в мони - это сильно, конечно.
Решили ак просто его слить?

Потому что я бы понял еще как-то, пихни он меня в мафы, но моня....
Оскарбился.
Ладно, я за зермона.
Это треш
Я не успеваю следить за темой. Зермон Моня все же, не маф.
Пипец.
Да потому что я хз, кто мафы, блин.
Скорее всего, вообще по поводу всех придется передумывать
Ответ лиаму.
Иля, ты вчера писал старароссда в мони, голосовал как за моню.
А сегодня он у тебя в мафы перекочевал просто потому что?))

Короче, иля несет бред, его даже больше хочется казнить, чем бэдмена
Теперь меня казнить, а бэдю нет.
Ильяз точно мафло.
По ангелу сомневаюсь, думал, там мир, но то, что он выдает сегодня - это пипец.
Но может они и вместе норм, надо перечитать, как они вместе ложатся
;)
А кто еще во мне засомневался, Иля?)) который у тебя как бы тоже маф?
Верим верим))) И еще так "городом" вас назвал)
Внезапно сегодня ты засомневался.
Ответ ангелу.
Я нацитировал много всего хрен разберешь. Что я заметил, он не хотел казнить дориме потому что он думал, что тот моня, писал что хочет казнить меня заместо бэдмена. Получается что на всех красных он видел оранджевых и не хотел их казнить. Вики написал по нему большой пост, в котором также видел защиту дориме. Син обещал, что принесет пост ответочку, но в итоге так ничего и не принес. Читаю тему, дориме не успел прочесть - я замена и.т.д. но почему то несколько раз писал, что видел дориме рыжим. Как сину верить непонятно.
Очень агрессивно отвечает на нападки.

Симпатии
0
Баллы
26
Это был отает северу.

Тут точное попадание, когда все остальные думали, что мисано проверенный мир. Ну или хотя бы об этом активно писали.

Можно за обоих монь, но дориме не перечитывал. Не знаю.

Голос.

Договорился.

Теперь джеймс уже чд. А не мир. Значит казнь стара откладывается.

Тут вроде было про кофнет

Уже согласился насчет пера.

Мысль в дальнейшем озвучена не была.

Опять подобрать напов дориме не может.

4 кандилата, которые мелькали в теме. Всех собрал.

Голос.

Отвод от дориме

Снова замена. Не успел, но думал, что моня. Как это так?

Действительно чудо.

Ну тут уже продал своих соклановцев.

Отает зермону.

Все очень просто. Сначала бэдя был в подозреваемых, а сейчас все просто как на ладони. Мы - конфа? Да, нет, не знаю.

Оскарбился.

Ответ лиаму.

Теперь меня казнить, а бэдю нет.

;)

Ответ ангелу.
Я нацитировал много всего хрен разберешь. Что я заметил, он не хотел казнить дориме потому что он думал, что тот моня, писал что хочет казнить меня заместо бэдмена. Получается что на всех красных он видел оранджевых и не хотел их казнить. Вики написал по нему большой пост, в котором также видел защиту дориме. Син обещал, что принесет пост ответочку, но в итоге так ничего и не принес. Читаю тему, дориме не успел прочесть - я замена и.т.д. но почему то несколько раз писал, что видел дориме рыжим. Как сину верить непонятно.
Очень агрессивно отвечает на нападки.
Все неверно.
Да, я думал, что Доримэ Моня, потому что он не голосовал за ниндзю.
Я уже дофига раз это писал))

Не было у меня точного попадания в мисану, то был ПРИМЕР.

Доримэ не перечитывал к моменту казни ниндзи, на следующий день уже почитал.

Да, Джеймс у меня был красным до вскрытия его цвета, что не так?

Мысль не озвучил, потому что не важно, кого могли проверять. Плюс по мисане ошиблись же в итоге, я тоже мог ошибиться.

Да, напов Доримэ подобрать сложно, до сих пор не можем.

Отвода от доримэ НЕ БЫЛО.
Если честно, заебало уже.

Хотелось вчера тебя казнить, просто потому что ты навалил непонятно чего.

На пост Вики уже не стал отвечать, потому что все по кругу все равно пишут то же самое. Заебался отвечать уже, если честно.

Напишу еще раз - я нормально пошел казнить доримэ, просто думал, что он рыжий, а хотел больше красного. Вот и все. Я сразу написал, что буду выбирать из Джеймса, пера и доримэ. Что не так, блдь?

Симпатии
0
Баллы
28
Да, но весь день же еще впереди.
Нет же такого, что я за полчаса до казни начал всех уговаривать.
Все равно все перечитывать будут
Ну не знаю, все равно странный мув. Не могу его объяснить логично

Не надо ко мне подмазываться

Симпатии
0
Баллы
26
Действительно ничего такого, просто проголосовал и все.
Мне все равно никто не верит, чтобы я смог тебя "слить".
Еще не все высказались, это действительно неокончательный голос.

Симпатии
2
Баллы
26
Мику и так уже обсосали со всех сторон. Но какой вывод ты сделал? Что у мафов комплекст неполноценности? Отсутствие номрального вывода = наброс ради наброса.

Мирные тоже так могут делать. Лучше скажи, какую выгоду он преследует как мафмонь?

Первая половина - наброс за вступительный отыгрыш, вторую не понял. Я сделал предположение на основе того, что я не очень верю тому, что могло сразу два мирных доктора попасть под отстрел мафомонь. Из моего предположения не следует то, о чем ты говоришь, потому что нельзя быть уверенным в цвете того, в кого ходило зеркало, а значит оно может только подозревать. Наоборот, это мотивация быть более внимательным и не допустить ошибки. И факт того, что ты зацепился за этот мой пост, наводит на мысли о твоих дурных намерениях. Похоже на то, что ты испугался за свою конфу.

Мы правильно друг друга понимаем? Если кто-то пошел к зеркалу, то оно не отражает его ход автоматически.
Ты склоняешься к голосу в меня на основе отыгрыша? Ты серьезно? Можешь хотя бы привести игровой аргумент, иначе я реально не знаю, зачем мне писать в теме, если меня уже окрестили нейтралом за отыгрыш и готовы голосовать.

ps Вы можете говорить, что угодно, но у меня реально горит с этого
Вы не были на моем месте. В моменте меня его слова задели. Вон Александр сразу поддержал Перо, хотя до этого ничего не писал про меня. Откуда такая уверенность появилась? Я против того, чтобы меня сливали за ничего в первый день.

Плюс я не хочу голосовать в Мику с Балсарой и Птерадактелем. Лунное перо не вижу мирным. Он готов голосовать либо в Мику, которого и так сливают, либо в меня за сообщения, которые я отправил в первый день
Сразу присоединился к версии про нейтрала. Игроку все равно за что, главное кого-нибудь))

Ты написал, что будешь читать нас двоих, а не тему.

Я никого не хотел искать. Я даже не перечитывал первый день, потому что я не ищу нейтралов по нулевому дню

Покажи мне, где я зациклился? Одно упоминание не считается за то, что я зациклился.
Я готов рассмотреть и других кандидатов. Понимаю, что для всех нелепость аргумента Пера неочевидна.

Мне плказалось иначе. У тебя Дориме хорошо зашел тоже по причине того, что ему понравилось версия про меня нейтрала? И еще вопрос, тебя не смущает голос Птерадактиля в Мику?
В любом случае с большой вероятностью, мы завтра ее просто схаваем)

Я уже признал, что там частично саммафство, но я сейчас снова загораюсь по-тихоньку от того, что ты принес.

Ты написал, что я зациклился на теории зеркала, но я написал о ней один раз. То, что было после, это ответы другим игрокам на их посты.

А психанул я уже после твоего наброса на меня. Как тебе могло именно это во мне не понравится?
Ты вроде перечитывал мои посты? Мои подозрения к Мисано были еще до того, как ты написал свой вброс. Перечитай. Я просто голосую за другого своего подозреваемого.

А пока я вижу только то, что ты пытаешься выдумать себе позицию по мне уже после того, как я увидел твою попытку набросать на меня. Сначала первый день, потом зацикленность, сейчас уже тебе не понравилось, что я на Мисано без обоснуя переключился, хотя все эти аргументы несостоятельны.
Разве не ты кричал, что за Мики??, и спрашивал, почему за него голосуют, ведь того весь день не было? Получается, ты и защищал Мику.

Что я начал на тебя собирать? Я признал саммафство, в которое ушел на эмоциях. И ответил только на твой крайний пост, в котором ты меня вместе с Мику в подозреваемые закинул. И после этого я отвечал на твои свежие посты. А в старые я не лез, чтобы на тебя что-то собрать.
Анлак(( -2 мирка

Радует, что с большой вероятностью сплетницы больше нет. Инфа будет более чистой. И чекеры похоже еще с нами

Ты так и будешь играть дальше? Немирная игра получается. Вроде шутишь, как я понимаю, но и нормальных постов с аргументами нет.
Это вдохновляет. Боевой настрой на игру)

Меня удивило его заявление. Его голос был в Мику. Но завещал другого игрока. Могли ли маны расчитывать, что после такого заявления все пойдут вешать Мисано. Я, наверное, пока пас.

Ангел, расскажи нам, а птеродактиля ты когда видел и когда успел запомнить? Еще и впереди всех его написал. Немирный пост.
Резюмирую мысли:

птеродактиль - среди всех неактивных голосовал самым первым в нейтрала. Ни о чем не говорит, кроме того что это был безопасный голос, так как не угрожал его команде, если она есть.

Sevеr - много дельных мыслей, но при этом не абсолютный авторитет. Спокойный и рассудительный. Пока играю от того, что он мирный.

Мисана Аоно (Балсара) - голосовал за него, потому что мне не зашли особо его посты. Первый пост по игрокам без выводов, кмк. А дальше в основном бесконечный поиск связок. Мне кажется, мирному было бы сложно составить связки в первый день, слишком мало информации.

Wiki - есть свое мнение, из-за чего многим кажется, что он одиночка. Честно, не интересовался глубоко спором, который у него был, сужу только по постам без замесов. Некоторые посты мне прям нравятся, вижу в них и свои мысли тоже. Посмотрим, как дальше будет.

James - ничего не решающий голос без обоснуя, пустые посты с отыгрышем, один разбор ночи. Здесь сложно увидеть стремление найти зло.

Badmаn - несколько раз писал странные вещи. Готов был казнить Вики, набрасывал из-за номера поста. Я понимаю, если это рофл, но где же нормальные посты? Не знал, кто такой Мика, защищал его, потом набросал на тех, кто мог защищать Мику. А сам голосовал за Лунное перо. Пустая игра.

starcrossed - влился достаточно активно. Большой потенциал.

shadow angel - уже вижу, что будет завтра. Перескажет старые мысли, плюсанем чужим обвинениям. Уже говорил, что мне не ясно, на каком основании он добавил в список своих подозреваемых птеродактиля. Он немного выделяется на фоне остальных. Я бы завтра его послушал.

Papa - первым открыл ветку в Мику. В первой половине дня мне он понравился, давал острые комментарии, а потом сдулся, ушел в осуждение кустов.

Лунное Перо - как жаль, что если тебя первым подозревают, то дальше ты можешь только быть саммафом.

NinjaDattebayо - молчаливый голос без обоснуя, который ничего не решал.

Dorimе - писал, что очень хочет голосовать с городом, проголосовал в Мику, чтобы поддержать город. И ответил на свой же пост, что ему Александр более подозрительный. Угадайте, за кого проголосовал его более подозрительный Александр? За Мику. Сейчас мы знаем, что он мир, но по сути то Дориме голосовал в Мику со своими подозреваемым, разве можно назвать 4 игроков, среди которых 1 подозрваемый, другой птеродактиль - мирным городом?

Illianaz - рассуждает, задает много вопросов. Неплохо вливается. Решил начать с тормошения кустов. Посмотрим, что будет завтра.

Алексaндр - убит ночью
Несколько вариантов:
1) убили в лоб. Он оставил достаточно жесткое завещание казнить Мисано, если его убьют. Или у него была важная роль, или и важная роль, и инфа. И маны решили, что лучше от него сразу избавиться
2) убили ради подставы Мисано.
Я пока не готов проверять, какой из вариантов больше похож на правду.

Sikorаs - убит ночью
Сикорас создавал впечатление вдумчивого игрока. Возможно, за это его и убили, так как голос у него был в мирного Александра.
Подозревал он связку Папа - Александр, отдельно не нравился ему Дориме.
Из его сообщений выделяется его общение с Папой, Дориме и... Севером. Они много общались, но это был не конфликт.

Liаm - выдумал обеляющий пост по Мике.
Написал список своих подозреваемых, в которых ровно 3 куста и Дориме, за которого он в итоге и отдал голос.

SinоfLust - не то, чтобы я с ним полностью и во всем согласен, но из его постов я вижу картину его рассуждений. Он обосновал свой голос, у него есть и другие подозреваемые. Я бы с ним поиграл.

Лмао как так вышло, что мы с тобой разродились почти в одно время :DD
Это шутка? Я в Перо не подозревал нейтрала. Я, наоборот, писал, что не ищу их в нулевом дне...

По факту защиты Мики от меня не было, но черт его знает, как это выглядело со стороны. Я просто не хотел голосовать в Мику с теми, кто мне не нравился.

Спокойной ночи, брат
Если не ты писал, тогда извини

Мне лично Мисано не очень. И в своем посте он обо мне навыдумывал. Александр писал, что очень сильно согласен с тем, что надо казнить Мисано, и был не уверен, что доживет до сегодня. Наводит на мысли об инфе. Но я не знаю, кем надо быть, какую роль иметь, чтобы быть уверенным, что ночью тебя не станет. Такая несостыковка для меня подозрительна. И есть возможность, что Мисано подставили. Однако мирному Александру нет смысла подставлять тиммейтов. Я сейчас задумался.

По идее даже если маны убили Александра с надеждой подставить Мисано, то это не отменяет того, что Мисано может быть злом, просто в другой команде.
Окей, объясни, в чем это проявляется? В том, что я не спешу сломя голову по завещанию голосовать? Я объяснил, что меня смущало. Меня, наоборот, напрягает, если игрок просто соглашается с чем-то

Как ты можешь писать, что пост с разбором Мисано хороший, а потом говорить, что готов его казнить как мирного? Очень плохо.

Бэдмен сейчас пытается перетянуть на себя одеяло и пойти вперед вместо Мисано на казнь?
Интересный у вас диалог. А кого-то, кроме кустов, вы планируете рассматривать?

Извини, неправильно выразился. Я имел в виду, что ты анализируешь чужие действия уже спустя какое то время, как они произошли. Просто я не плнимаю, если ты что-то заметил, то почему не заметил раньше?

Я сужу по таймингам. Вчера ты о нем в теме не думал, по крайней мере не озвучивал. А после казни уже подняли бучу. И сегодня утром уже ты присоединился.

Я понял тебя. Просто мне сложно отследить логику игрока, если он не пишет о своих промежуточных подозрениях к другому.

Неужели и про меня будет фанфик?

Что плохого в том, чтобы голосовать с теми, кто пишет логичные вещи и чье мнение ты разделяешь? И что хорошего в том, чтобы голосовать с теми, кто, наоборот, тебе не нравится по постам, кто может поддержать ложного кандитата?

Разница просто огромна.
Что я проигнорировал? То, что Сашка не видится игроком с инфой? Так я тоже писал, что у меня нет этой картины. И именно это меня смущало. Но когда игрок говорит что-то вроде "если меня убьют, не забудьте казнить Мисану", для меня это не пустые слова мирного, они заслуживают тоже, чтобы обратить на это внимание.
Бесполезно с тобой разговаривать. Тебе всё не так.

Где ты это увидел?

Вообще-то я всегда был против него.
Север, у тебя тоже теперь вижу продавливание.

При моей открытой игре называть меня мутным, это сильно. Даже если вы с чем-то не согласны, то общую картину то должны видеть? Я здесь и иду на контакт, общаюсь с вами. Давайте разбираться, в кого вы готовы пойти, помимо меня, а то ситуация складывается так себе. Я вижу это как то, что игроки накидывают то на ожного, то на друого, а казнить предлагают меня. Или я не прав?
У меня он в подозрительных еще с того момента, когда он поддержал Перо. Я готов пойти в него с городом.

Кусты мне не нравятся тоже. Нет предпочтений, кого из них казнить. Если завтра у Птеро не будет постов, то я бы казнил его без суда и следствия. Джеймс уже показал себя, никакой мирной игры там нет. Ниндзя ни о чем. Никак не выделился, поэтому он третий в списке.
Джеймса готов казнить как мафа, Ниндзя как афк
Синофласт по постам для меня не был таким плохим
По starcrossed у меня сложилось неоднозначное мнение. Душит, но душит многих, скорее, такой стиль игры. Много внимания уделяет кустам, за что ему спасибо. Единственное, что меня смущает, что при стольких активных игроках видит во мне зло. Одно это заставляет сомневаться.

Мне не ясно, от чего я один нахожусь в этом списке вместе с парочкой кустов... Почему он не хочет рассматривать других. Дориме, которого продвигает Север, а еще Бэдмена, который играет на эмоциях, но не приносит ничего, пустые обвинения. Я не вижу логики в том, чтобы топить одного и не видеть зла вокруг.
Если выбор стоит такой, то я выбираю кусты. Птеродактиль и Джеймс мне оба не нравятся, я готов в любого

Но рекомендую тебе пересмотреть свое мнение по мне, если ты мирный
Почему никто не хочет голосовать за Бэдмена? Вас устраивают его посты?

У манов есть переводчик. Они же могут перевести игрока, куда хотят. Зачем им убивать его?
Джеймс тоже устраивает, из кустов он мне не нравится больше всех.
Давайте завтра Бэдмена вешать, пж
Если я умру, то кого хотите
Кто рыжий:

Лунное перо один из возможных рыжих для меня. Я, конечно, не ожидал, что Мисано выйдет рыжим, но это не отменяет того, что Лунное перо вполне им тоже может быть. Перо голосовал за Бэдмена в очень нужный момент, когда надо было спасать Ниндзя. Правда, спасти не удалось.

В этом голосовании были Бэдмен, Джеймс, Мисано, я и Ниндзя выставлены. Теперь мы знаем, что Мисано и Ниндзя - рыжие, от меня Перо откатил. Остались Бэдмен и Джеймс. И именно в них Перо был готов голосовать. Конечно, это может быть совпадением, но мне этот момент не нравится.

Что меня смущает в этой истории? Вот:

То есть еще до смерти Мисано Перо рассматривал его маном. Как будто ману Перу невыгодно было бы продвигать этот вариант в массы. Могу ошибаться в нем.

Далее идет Лиам, который первый вбросил теорию о проверке Мисаны. Но тут есть нюанс. Я сначала думал, что он этими действиями хотел вытащить Дориме из петли. Однако голосовал за него довольно рано, то есть быстро решил продать, и в первый день в него втопил еще, поэтому я начал Лиама рассматривать как рыжего.

Лиам уверенно вписал Мисано в мирные. Вообще у Лиама очень аккуратная игра, посты все прилизанные, поэтому однозначные выводы сделать сложно.

Я очень долго думал над папой. На данный момент считаю, что он скорее мир. У него необычная стратегия - голосовать первым. Она неудобна тем, что трудно потом сменить голос, если что-то случится с напом, допустим. Подозреваемые у него норм, голоса неплохие. Есть нормальные посты, но меня смущают несколько отдельных постов:

У Папы мне не понравилась эта фраза

И эта. Никто больше с такой уверенностью не писал про проверку кома.

Эти посты за его рыжий цвет, но он и голосовал в ниндзя первым, и мисано изначально хотел казнить, так что я его вычеркнул из возможных рыжих.

Кто красный:

Во-первых, Джеймс. Сегодня он выложил пост:

То есть когда уже выбор стоял - казнят Дориме или Джеймса, он решил заранее ото всех откреститься. Написал пост, в котором и на Дориме набросал, и на Бэдмена. То есть он реально написал только про них двух. И я думаю, что мафы хотели, чтобы именно Джеймса казнили, потому что Дориме об этом и говорил.

С Бэдменом сложнее привести какие-то конкретные примеры, потому что по моей версии хаотик Бэдмен специально нас путает. Он пишет аюсолютный бред, чтобы его нельзя было отследить по связкам, но вот его мысли в теме:

По Джеймсу:

В четверг он не знает, кто это:

А в пятницу уже началось кое-что другое. Джеймс уже плохой стал.

И с Дориме такая же стратегия:

В четвеог защита

В пятницу переобулся

Последним мафом думаю может быть Ангел. Вчера он пытался перетянуть внимание на Джеймса, которого мафы хотели отдать, но у него не получилось.

Это похоже на вытаскивание. Он мне ответил, что я не прав был, но я так и не понял, зачем было это делать:

И эту смену голоса мне сложно понять. Зачем это делать? С какой целью? Я вижу в этом попытку надеть белое пальто и показать всем, что у тебя есть свое мнение. Но возможно я натягиваю сову на глобус.

Тогда последним мафом можем быть Синолуст, ну или я не знаю. Кто-то хорошо закопался

Вот этот пост я не очень понял. Джеймса пусть стреляет шериф. Это было объявлено, чтобы мафы его полечили или чтобы комшеры побоялись в него стрелять после этого?

А тут странный акцент на цвете. Почему Дориме оранжевый?

На самом деле и это тоже хреновые аргументы. У меня картина не складывается, значит, я точно в чем-то ошибаюсь.

Как красиво, я в любви! *присаживаюсь рядом* Ты любишь кофе?

Ну вот, волк грустит((

Ладно, мальчики, спокойной ночи!
Жду твоей вариант связок. Пока не могу ничего сказать

А я не обратил внимание на защиту от Мисано. Но Бэдмен вроде его продавливал)) я его красным вижу, что насчет моего поста ты думаешь, где я касался Бэдмена? Я даже взялся перечитать этот сумбур ночью.

Они уже междусобойчик решили устроить с тапками и без кофе, если я правильно понял :DD

С этим согласен, что Мисано как мирного убивали, но разве маны могли знать, что маф убьет их закопа? Ночью было три лечения, в тч и у манов, значит они были уверены, что в Мисано не пойдут. Так что в рыжие ты все еще вписываешься, подставив своего под острел)

А стар что? С кем он у тебя?

А вижу
Я бы за Бэдмена голосовал. Учитывая все его обвинения в мою сторону, и как он вовремя отстал, чтобы я забыл про него. Вчера еще об этом говорил. Сейчас, когда Илиназ его поддержал, это уже не смешно стало. Но если хотите в Джеймса, я тоже согласен, я так понял, что у мирных больше уверенности в нем
Мне Джеймс больше красным видится
Но нам все равно лучше казнить Бэдмена, потому что с ним не будет ошибки. Если сейчас кого-то убьют, то у нас будет критика 3:5, промах днем означает, что ночью счет может сравняться.
Я не вижу кофнет мафом. С чего вообще стар его в их конфу связал не понятно.
Первое, он отбивался от Пера. Из за того, что тот подумал, что отыгрыш Кофа это привлечение внимания как нейтрала.
И перо не успокоился пока оба нейтрала не вышли из игры.
В последующем, как видно по цитатам кофнет писал всех уже убитых монь/мафов и готов был против них идти.
И это прослеживается на протяжении всей игры.

Все неверно.
Да, я думал, что Доримэ Моня, потому что он не голосовал за ниндзю.
Я уже дофига раз это писал))

Не было у меня точного попадания в мисану, то был ПРИМЕР.

Доримэ не перечитывал к моменту казни ниндзи, на следующий день уже почитал.

Да, Джеймс у меня был красным до вскрытия его цвета, что не так?

Мысль не озвучил, потому что не важно, кого могли проверять. Плюс по мисане ошиблись же в итоге, я тоже мог ошибиться.

Да, напов Доримэ подобрать сложно, до сих пор не можем.

Отвода от доримэ НЕ БЫЛО.
Если честно, заебало уже.

Хотелось вчера тебя казнить, просто потому что ты навалил непонятно чего.

На пост Вики уже не стал отвечать, потому что все по кругу все равно пишут то же самое. Заебался отвечать уже, если честно.
Пост вики неправильный мой тоже.
Пример оказался прям очень в точку.)) Наверное, 6 чувство сыграло свою роль

Не надо ко мне подмазываться
Да кому ты нужен? Я уже ради принципа не хочу отдавать победу мафам. Ибо нафига я тут торчу?

Симпатии
0
Баллы
26
Пост вики неправильный мой тоже.
Пример оказался прям очень в точку.)) Наверное, 6 чувство сыграло свою роль
И что ты хочешь этим сказать? Оказался в точку, дальше что?
Мафы не знали, что мисана Моня.
Мафы не блокировали монь.
Был один ход (вора), когда он, скорее всего, украл что-то неописываемое, и тогда мы все вроде решили, что у Сашки.
Так что мафы не могли знать, что мисана Моня.
И , повторюсь, что же ты хочешь доказать этим "точным попаданием", я не понимаю?

Симпатии
0
Баллы
28
Да кому ты нужен? Я уже ради принципа не хочу отдавать победу мафам. Ибо нафига я тут торчу?
Ты еще вчера открыл в меня голосование. Это нормально, что я вижу несоответствие, когда тебя штормит из одной крайности в другую

Симпатии
2
Баллы
26
Разрешаю тормошить, буду только рад. Но давайте завтра. Божественные дела поглотили с головой, а день даже не планирует заканчиваться. Еле читать вас успевал и то, одним глазом.

Если в двух словах, то Вики, Перо, Север и Мисано мне на сегодня импонируют.
Птеродактиль, Коф, Папа и Лиам более подозрительны.
Остальных почти не видел или не запомнил. Ничего говорить не хочу.

Сегодня уже не вернусь, простите. Буду завтра вливаться в обсуждение
@kofNet С ним мне уже сложнее. Более суетливая игра, которую тяжело анализировать. Мне видятся агрессивные выпады и дерзкая защита. Как загнанный зверь, что кусается на каждое движение. Смахивает на поведение зла, хотя и просто стиль игры имеет место быть
@Badmаn Всеми любимый экспрессивный персонаж) С самого захода я бы назвал его злом, но сегодня как-то поутихло это желание. Пока похож на одиночку, неплохо держится. Но больше в серой зоне у меня
О да, блин.
Я не знаю, если честно, хрень какая-то происходит. В бэдмена не пойду сегодня, в мисано тоже. В неактивов не очень-то хочется, но как будто менее опасный вариант, чем слить активного мира случайно
Не, я совсем не готов рассматривать версию с письмом стару. Он не продавливал его, а просто выбирал из свих подозреваемых. Я вообще не вижу признаков письма. Если он и хотел вписать письмо в подозрения, то нафига баламуть такую перед казнью наводить? Мог бы и дальше аккуратно продавливать
Ну... да. По сути, так и было. Не вижу смысла вкидывать за какого-нибудь Папу, когда все идут совсем в другого
Я пришёл с полуночными наркоманскими связками, можно? А то хз, как ночь пройдёт.

птеродактиль-starcrossed-kofNet-Papa
Liаm-James

Dorimе, Illianaz, SinоfLust - а здесь либо серый, либо немного связки перетасовать
Не добрый день.. Мда

Я ещё читая фанфик Мисаны подумал: "Та не, не мог он так комшера спалить" А оно вон как. Не, ну это сильно

Мне это так странно выглядит. Если бы писал мирный, то это было бы б духе "он меня не проверял, иначе даже не подозревал бы". А Дориме пишет так, как будто его бы вешали, если бы проверили. Мне это одному кажется странным?

Попробую структурировать ночные размышления. Ну, и изменю кое-что, по наблюдениям.

Почему сегодня я вижу одинаковые мысли у Лиама и Папы? Я не могу теперь развидеть там связку. Плюс Папа для меня укоренился в зле ещё вчера, когда на мои подозрения ответил в духе "фигня, можно вешать". Тот же Вики тоже меня запинал в подозреваемые, но Папе как-будто вообще пофиг, кого вешать. Город так не мыслит, как по мне.

За Стара я ещё вчера говорил, что никак он не мир с такими приколами по голосованию. При этом в связках его можно переставить местами с Джеймсом. Вряд ли они вместе. Только если ему вчера пришлось выбирать среди напов, во что я не особо верю.

В Дориме я мира сейчас не вижу, как и писал выше. С Кофом вопросы пока остаются, это больше по остатку.

Liаm-starcrossed-Papa-kofNet?
James-Dorimе

Ни Перо, ни Бэдмена сегодня злом я не назвал бы. Сино и Иллианаз пока нравятся. Потому связки пока пусть останутся так
Так а Бэдмен при чем, чот я не вкурил, простигосподи
Давай без сарказма. Да, вы написали одинаковое соо и что мне думать? Особенно после этого:

Ты мне второй день талдычишь, про дублирование мыслей и бла-бла, маф, подмазался. При этом для тебя странно, что я тебя тыкаю в такой же ситуации. Нравится. Тебя почти никто не подозревает и ты поэтому решил на меня порычать или как?

На это я отвечал, можешь посмотреть, у меня 3 соо в теме
А напомните, почему мы до сих пор не довешали Джеймса?
Не, Стар, завещания не было, тут я с ним соглашусь.
Я сейчас листал Севера и за что не поверю, что комшер, который бегал по теме с желанием пострелять, проверил мафа и не убил, да ещё и на казнь не продавливал. Хотя авторитет у него был, чтобы хотя бы намекнуть
Если брать упоминания о Дориме у севера, то там больше разбор нелогичных поступков, чем тупое обвинение, я хз
Называйте меня параноиком, но я боюсь ошибиться с Дориме
Я запаниковал. Он писал либо как спец, либо как маф, который пытается за него себя выдать. Я испугался, что первое. Сук, всегда на такое ведусь.
Не могу сказать, что ты явный мир, но разбор Вики мне показался притянутым за уши. Ну прям слишком доёб к упоминаниям имени.

Кто-нибудь - это явно не про мою ангельскую сущность, окстись

:D:D:D

Что за Анна?

Поддерживаю:give_rose:
Если у нас 4 зла, то для меня сейчас это Папа, Лиам, Стар и Коф. Тогда Джеймса заменили, чтоб мы не повесили мирного. Или кто-то из них мир, а Джеймс зло. С Бэдменом тоже нифига не понятно.

Перо, Сино и Илюха сейчас зелёные.
Никого не забыл?
Не нужно нам такого водилы, который мирных в связки пишет:crazy2:
Зачем? Почему? Я тут тебя ждал полдня, чтоб ты внёс каплю света в наш бушующий здесь мрак, а ты чот не помогаешь. У меня Бэдмен к мафам не особо помещается, чтоб я за него голосовал, а просрать мы можем, но не хотелось бы. У тебя какие вообще кандидаты?
У меня твкрдо выстраивается связка Ангел - Сино.
Ангела можно цитировать до бесконечности.
В связках одни миры. Бэдя и дориме не мафы, сино у него 50/50. Он на нем вообще старается внимание не акцентировать.

Ты еще вчера открыл в меня голосование. Это нормально, что я вижу несоответствие, когда тебя штормит из одной крайности в другую
Ну что поделать? Если меня штормит. Я пытаюсь сам думать а не позавещанию. У меня думалка уже сломалась.

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
2
Баллы
26
Ну ангел вчера меня вперед всех казнить хотел
Да, но почему то голос был против кофнет. Он тебя упоминает, но никаких дальнейших движений в твою сторону я не вижу. Вчера голоса разделились коф/ бэдмен и он выбрал голосовать против кофа. И это в последние минуты.

Лиам, ты развел узбогоин? Не знаю как у стара получились связки Кофнет - я -перо . А ангел и син вышли у него мирными. У ангела прослеживается четкая позиция по рыжим - казнить, а по красным - не казнить.

Симпатии
0
Баллы
26
Да, но почему то голос был против кофнет. Он тебя упоминает, но никаких дальнейших движений в твою сторону я не вижу. Вчера голоса разделились коф/ бэдмен и он выбрал голосовать против кофа. И это в последние минуты.
Я ему вчера и предъявил, что он пошел голосовать со своими мафами (мной и старкроссд))
Его голос все равно не казнил кофнета.
А голос за меня тем более не казнил бы меня.

Симпатии
22
Баллы
35
а тебя не штормит? тебе все понятно?

Симпатии
1
Баллы
28
Как это по-твоему должно работать? Я голос кинул за 3 минуты до конца и он не был решающим. И делал я это с расчётом на то, что Бэдмен у меня сегодня в мирах висел. Обосрался я с ним, что сказать. Так что я маф из-за этого теперь?
У тебя уже были шторма по голосованию, в Бэдмэне кроме тебя кто ещё видел мира? Почивший Север или на секунду допустивший мысль о его мирности Стар который потом был уверен в его разбежке с напом?
И за 3 минуты вполне можно добыть решабшие голоса, нас тут не 20 вчера сидело
Ладно бы ещё Лиам с его за минуту до флага, но 3 минуты это уже время
Еще раз - зачем убивать стара, пытаясь "подставить" кофнета, если стар собирался и так голосовать за кофнета и всех в этом убеждать?
Стара убили именно затем, чтобы спасти кофнет, потому что у меня авторитета мало, а больше никто особо не верил в эту разбежку.
Но я надеюсь на благоразумие остальных
Иллиан вон уже с утра ломанулся в него голосовать, сейчас мы обсуждаем повес Кофе как раз
По завещанию Стара
Мафам выгодно чтоб миры сами проебались на голосовании
Но мафы не убивали ни свою прошлую жертву, которую вылечил док, ни комма, которого они блочили прошлой ночью.
Стара то мафы уже ходили убивать, в газете написано про новую встречу и тост за возвращающихся
Те мафы знали что Стар мир и пошли добивать его
Хотя я тут подумал, что мафы, конечно, могли и не знать дока, и тогда заблочили его нашару.
Но я все равно убежден, что никакой "подставы" кофнета не было
И поэтому в теме серьёзно думают о повешании Кофе
Вот именно, стар был напористый, и пошел бы казнить кофнет
Вот именно, пошёл бы, сегодня вас за собой тянет
Повторюсь что мафам выгодно повешение мирного мирными
Я просто не понимаю тогда - он пишет, что кофнет чуть ли не его проверка, намекал на это дофига раз.
Если бы мы казнили кофнет, а он мир - бэдмен же был бы следующий.
Бэдмэна уже давно многие подозревали, он дожил до вчерашней казни только потому что были более явные кандидаты по которым большинство было согласно
Вообще я это уже писал🤔

Симпатии
22
Баллы
35
Лиам, ты развел узбогоин? Не знаю как у стара получились связки Кофнет - я -перо . А ангел и син вышли у него мирными. У ангела прослеживается четкая позиция по рыжим - казнить, а по красным - не казнить.
не только развел, уже выпил.
Я пришел, сейчас кого-нибудь съем и я с вами

Симпатии
1
Баллы
28
Напишу еще раз - я нормально пошел казнить доримэ, просто думал, что он рыжий, а хотел больше красного. Вот и все. Я сразу написал, что буду выбирать из Джеймса, пера и доримэ. Что не так, блдь?
Не нервничай, тебя на голосование никто не выносит ещё

Симпатии
0
Баллы
26
Бэдмэна уже давно многие подозревали, он дожил до вчерашней казни только потому что были более явные кандидаты по которым большинство было согласно
Вообще я это уже писал🤔
Так вот именно, я об этом и говорю - Бэдмен уже давно был на повесе! И поэтому орал громче всех "казните кофнета", чтобы его точно в миры писали потом.
Короче, я уже писал, что голос в кофнет не окончательный, читаю сегодня всех. Как минимум, жду папу, его вчера не было.
Но я не понимаю и не принимаю все равно твою мысль, что смертью стара хотели "подставить" кофнет.
Либо стара убили просто потому что его лечил док прошлой ночью, либо, если мафы как-то вычислили дока, стара убили, чтобы он тут всех за собой не вел.

Сверху Снизу