Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
Ну тут не нужно было складывать 2×2, чтоб мой милый арбузер вышел из игры. Спасибо за игру))

Симпатии
22
Баллы
35
Докторов нет, ком проверил кого-то. Мирный док, видимо, в блоке.
Надеюсь, Бэдмен был ЧД

Плохо, что мафы теперь знают кома и доктора.
Вчера, наверное, убивали Стара, сегодня добили.
И у кома четыре проверки, надеюсь, живые.

Симпатии
0
Баллы
26
Докторов нет, ком проверил кого-то. Мирный док, видимо, в блоке.
Надеюсь, Бэдмен был ЧД

Плохо, что мафы теперь знают кома и доктора.
Вчера, наверное, убивали Стара, сегодня добили.
И у кома четыре проверки, надеюсь, живые.
Нас осталось 2:5.
Нвряд ли я сегодня чего нибудь разберу нормально. Можно попробовать разобраться со связкой кофнет-перо. Но блин, я посмотрел соо бэдмена самые первые. Он сначала гнал и голослвал против пера, потом переключился на кофнет и уже стоял на них до конца.

Симпатии
22
Баллы
35
Стар перед смертью посчитал Ангела мирным.
Теперь интересно, его убили, потому что он правильные связки назвал или чтобы подставить кого-то, в ком он ошибался?
Кофнет-Иллианаз моя главная связка сейчас

Если хотите совсем шизо-шизотеорию Кофнет-Перо

Ангел все ж мирный наверное. Сварю кофейку и распишу

Симпатии
0
Баллы
26
Теперь интересно, его убили, потому что он правильные связки назвал или чтобы подставить кого-то, в ком он ошибался?
Сварил кофе называется... как ироничро получается🤣 Ну я могу с увереностью сказать что не часть связки.

Симпатии
22
Баллы
35
Нвряд ли я сегодня чего нибудь разберу нормально. Можно попробовать разобраться со связкой кофнет-перо. Но блин, я посмотрел соо бэдмена самые первые. Он сначала гнал и голослвал против пера, потом переключился на кофнет и уже стоял на них до конца.
Я тоже сегодня не в состоянии что-то читать уже. Голова вообще не варит.
Бэдмена я читать боюсь, откровенно говоря((

Симпатии
0
Баллы
26
Я тоже сегодня не в состоянии что-то читать уже. Голова вообще не варит.
Бэдмена я читать боюсь, откровенно говоря((
Я твердо верю только тебе. И это совсем не каиф. Объяснять не буду почему, я думаю ты меня и так поймешь.

Симпатии
0
Баллы
26
Я ОЧЕНЬ надеюсь что после моей казни тебя проверят. Или Бэдмэна. Или Кафнета это все одна шайка.
Это ответ стару. Давайте тогда кофнете сойдемся. А потом будем думать дальше. Я уже завидую тем кто в пристанище/кладбище. Ыыы.

Симпатии
0
Баллы
26
И если вы меня казните вы этим шансом воспользуетесь!!!!!!!!!! Хотя я уже сам не знаю за кого.... знаю что нужно казнить конфету!!!!!! Типо... стар с пером очевидное мафло для меня, но может я тупои....
А тут бэдя пишет про стара и перо. Пожалуй я соглашусь со старом на его шизо связку, которая в итоге совсем не шизо.

Симпатии
22
Баллы
35
Это ответ стару. Давайте тогда кофнете сойдемся. А потом будем думать дальше. Я уже завидую тем кто в пристанище/кладбище. Ыыы.
Думаешь, Дориме двоих напов в проверку кинул? В расчете на антилогику, в общем-то, вполне может быть

А тут бэдя пишет про стара и перо. Пожалуй я соглашусь со старом на его шизо связку, которая в итоге совсем не шизо.
Вобщем, завтра развожу тазик узбагоина, и вперед, читать Бэдмена.

Симпатии
0
Баллы
26
Думаешь, Дориме двоих напов в проверку кинул? В расчете на антилогику, в общем-то, вполне может быть

Вобщем, завтра развожу тазик узбагоина, и вперед, читать Бэдмена.
Ну с бедменом он так и делал. Он несколько раз писал, что его не проверили, забыли и.т.д.

Симпатии
1
Баллы
28
Пипец
Реально
И либо Стар прав по Кофе, либо Кофе решили подставить
Я уже не знаю во что верить🤯

Симпатии
0
Баллы
28
Кофнет-Иллианаз моя главная связка сейчас

Если хотите совсем шизо-шизотеорию Кофнет-Перо

Ангел все ж мирный наверное. Сварю кофейку и распишу
Со своей шизой ты оставил самые ужасные связки, которые мог))

Тут нет логики во всем. Что делать игроку, которого всю игру безбожно нагло сливает чел?) Я сначала старался ему как-то отвечать, но потом понял, что ему похуй. Я должен был психовать на каждый его пост? Это было одностороннее! Пойми, что связки не должны идти от одного игрока... и с Пером я связке на основе чего? Потому что у нас с ним была потасовка в самом начале? Это такой бред, блин, и ты реально вынес это как завещание. Сначала проверка Анны, теперь шизотеория Стара, пополняем коллекцию))

Ильназ сразу поддержал кампанию против меня, очень интересно, конечно, вчера его голоса за меня не стояло, но я видел, что он был готов. Синолуст, Ангел очень оперативно сработали, хз кто из вас маф, но я больше вам не верю. Надеюсь, комшер сделал проверку нормальную, иначе это будет просто фейл

Симпатии
0
Баллы
26
Поменяется, после казни Кофнета, Бэдмена с большой вероятностью все равно бы казнили. А наоборот я не уверен что казните Кофенета после Бэдмена, Перо его теперь зеленым пишет, ты что-то непонятное. Вся надежда на Ласта, а ему многие не верят
Как бы меня теперь не казнили(((

Мафов осталось двое, а тут целых три игрока))) или ильназ мир, или тут целых два мирных, которые решили заруинить

Оправдание, что завтра меня уже никто не казнит, вообще не канает, потому что очевидно в мафию играют не так)) во-первых, с хера ли? Типа без бэдмена меня уже никто не сможет выставить или что? Во-вторых, обязательно было всё это запускать за полчаса до казни? Или если заранее начать меня топить, то уже не так эмоционально получается, слишком продуманно, да?

Целый день бэдмен пытался меня очернить и с собой потащить, охуеть, у него получилось! Я еще теперь на обиженку похож, кринж какой-то :DD
Дааа, теперь я маф, конечно же!))

Дока заблочили вообще, красота(((
Старкроссд, спасибо за игру!
Верил тебе больше всех

Симпатии
0
Баллы
26
Пипец
Реально
И либо Стар прав по Кофе, либо Кофе решили подставить
Я уже не знаю во что верить🤯
Да если бы кофнет решили подставить, нафига им тогда убивать стара?
Стар бы настоял сегодня на кофнет, его бы казнили.

Симпатии
0
Баллы
26
Бэдмена много кто подозревал, дофига кто его с связки писал, мог и наваливать на всех своих без проблем.

Но я бы с кофнетом сначала разобрался.

Симпатии
1
Баллы
28
Да если бы кофнет решили подставить, нафига им тогда убивать стара?
Стар бы настоял сегодня на кофнет, его бы казнили.
Да как раз это самый лучший вариант
Мне одному кажется что Стар так "удачно" помер?
Бэдмэн начал с того, что орал меня на казнь, потом писал нас со Старом в связку, затем к нам прибавился Кофе, он долбал нас 3 каждый день
Потом Стар вдруг уверовал, что Бэдмэн мб миром и Кофе — мафом, затем поменял мнение на разбежку
В итоге голосование почти поменялось на Кофе
После смерти Бэдмэна Стар продолжал гнуть теорию с разбежкой
В итоге Стар помер фактически с завещанием казнить Кофе
Завтра могут казнить Кофе по этому завещанию
И что получится? Что Бэдмэн акцентировал внимание на Кофе, который якобы его нап, и этого напа на следующий же день вздёрнули
Так что я верю что мафы хотят подставить Кофе
+ Бэдмэн мог решить давить Кофе ещё когда я видел в нём нейтрала, он приматывалчя ко мне с моими нападками на Кофе и хотел насобирать в меня — на тот момент ещё был жив Птеро, однако когда оба нейтрала вышли из игры, у него и начал смещаться акцент в сторону нападок на Кофе, он сам орал что ему пофиг кого из нас 3 уложить, однако позже у него появилась мысль о том что Стар мирный и я мирный, он так и Стару сказал с добавкой что Кофе ему (Бэдмэну) 100% маф, то есть это прямой акцент на Кофе, позже у Стара появилась уверенность в их разбежке

Короче я вижу это как что Бэдмэн накидал на миров и ему было похрену кого из его 3 кандидатов в итоге вздёрнут, они же все не мафы
А мафы воспользовались теорией Стара чтобы мы сами закопали мирного

Я верю в неконтактную разбежку Бэдмэна с конфой

Теперь меня начнут обвинять в защите Кофе и разбежке с ним по "шизо-шизотеории" Стара🤣

Сверху Снизу