Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
2
Баллы
30
Итак, распишу свои мысли по игре, чтобы ни у кого не было вопросов по моей позиции:

Badmаn - сейчас вижу, что он активно набрасывает на меня, очень похоже на то, что меня хотят насильно запихнуть в разбежку. Если меня казнят, а Бэдмен останется, это будет очень кринжово. Бэдмен сейчас притворяетсч мирным изо всех сил и это видно по его фразам про кладбище. Считаю, что казнить его сегодня - самое правильно решение.

Связки:
Конфеты - перо - страбоскоп))

starcrossed - параноик. Я думаю, что тут мир, несмотря на то, что он как-то не в тему начинает на меня набрасывать. Вчера сказал, что готов казнить меня или Бэдмена. Даже с паранойей я этого не прощу, но приходится закрывать глаза. Мафы хотят его казнить, так что вряд ли он маф

Связка:
Бэдмен-Ильназ-конфеты))

shadow angel - я не очень понимаю его позицию, откуда растут ноги. Меня смущает в нем главным образом, что он считает, что Бэдмен мирным. Даже Ильназ вписал Бэдмена в зло, хотя с удовольсьвием голосовал в его кандидата. Такая оплошность заставляет меня видеть в него мирного, хотя мирных действий достаточно мало. Мне кажется, что мафы его обманывают.

Связка:
Сино - Стар? - Илья? (сомнение)

Papa - голосует всегда первым традционно, не вижу в этом давление на стол. Пишет мало, но его список мирных меня более менее устраивает. Ничего подозрительного не вижу. Оставляю шанс на ошибку, но голоса у него норм.

Связка:
Бэдмен - Лиам/Сино - Перо/Ильяс

Лунное Перо - изначально я думал, что он может быть маном, но мана нет, теперь иду по стопам Севера, есть мысль о том, что он просто такой мир, реально искал нейтралов и больше ничего не имел в виду. Вижу, что его многие берут мирным, оказывают на нкго давление и покупают.

Связка:
Бэдмен - Сино - Ангел

Illianaz - очень похоже на игру Бэдмена на грани фола. Вчерашняя попытка манипулировать столом мне не понравилась. Создается впечатление, что его голос может упасть в любого. Вики считала его миром, но я с ней не очень согласен.

Связка:
Ангел - Бэдмен - синофлуст/ папа

Liаm - по Лиаму тоже думал на мана. Его рассуждения логичные, иногда заумные. Иногда мне кажется, что за ними скрывается мотив. Вчерашнее голосование, где он проголосовал в сторону, я рассматриваю как нелогичный мув, пусть даже он объяснил это. Допускаю, что может быть мафом.

Связка:
Бэдмен - Перо/Папа/Сина (тут двое)

SinоfLust - мне понятны его рассуждения, связка в большей степени тоже близка. Мне он кажется мирным, а подозревают его в основном те, в ком я сомневаюсь. По логике и выходит миром.

Связка:
Бэдмен - Ильяз - ангел (сомнение)

Исходя из всего вышеперечисленного, больше всего совпадений у нас по Бэдмену. Сорянчик, если у кого-то уже другие подозреваемые, дайте знать.

Моя связка для полноты картины:
Бэдмен - Ильназ - Лиам/Папа

Симпатии
58
Баллы
105
Симпатии
13
Баллы
28
А мне кажется логичным поднять кипиш с утра пораньше в неочевидного кандидата и посмотреть, кто будет в него идти
Я уже писал что это нелогично для мафа так палить напа, тем более когда в казнь некоторые уже хотят одного напа, двоих то зачем сдавать?
В итоге метания как раз и случились, и мне по ним Ангел не нравится
Он мог меня слить. Мирный не стал бы рисковать другим мирным по приколу ради провокации

Симпатии
2
Баллы
28
Я не думаю что Бэдмен проверка Севера, у меня другое предположение было, но сейчас я вообще параною в сторону жесткой разбежки Бэдмена и конфет очень сильно
Я сейчас уже начинаю в вашу разбежку параноить
Делись предположением тогда что ли😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

Симпатии
13
Баллы
28
Вчера была провокация с голосом в тебя. И ангел прокололся. Он тоже самое делал с дориме в последний момент. Зачем? Не понятно.
С Дориме настолько нелогично было кстати что ты в связку лучше ангела идешь

Симпатии
1
Баллы
28
Я хрен знает.
Старкроссу я доверяю больше всего, есть желание пойти за ним.

Просто если бэдмен маф, орет, что кофнет маф, мы казним кофнеиа и там мир - какой в этом смысл? Бэдмен же следующий будет.

Симпатии
13
Баллы
28
То был для него байт, а не для тебя) Сейчас я почти стопроцентно уверен, что ты и Сино мафы. Илья слился со связки. Тогда третьим Папа или Конфет(простигосподи)
А голосовать за кого будешь?

Симпатии
2
Баллы
30
Я тоже подумал о жесткой разбежке, у него гиперфикс на Кофнет, но когда кто-то (я) приходит и говорит "ок, давайте конфеты", он начинает орать "ДАВАЙТЕ СТАРБОСКОПА, ДАВАЙТЕ СТАРБАКСА, ДАВАЙТЕ ПЕРО!!!". Если бы у него была инфа по Кофнет, он бы вцепился в возможность его казнить, и засомневался что я маф, а он действует ровно наоборот
Они же в конфе не дураки. В перо не вариант собирать, он у многих мир. На меня сложно собрать, надо было в первый день)) Хотя вижу, что начинает собираться. А за тебя Ангел, как минимум готов голосовать, вчера им чуть чуть не хватило

Симпатии
11
Баллы
28
С Дориме настолько нелогично было кстати что ты в связку лучше ангела идешь
Не логично в чем? Что он сам написпл что аерил дориме больше чем тебе? Что не логичного ты тут увидел?

Симпатии
11
Баллы
28
Если только надеется, что потом, после его казни, права на ошибку не будет, и мирные все же ошибутся и проиграют.
Ты еще видишь возможную победу миров? Один лиам нас не вытащит.

А если он окажется мафом( во что я не верю, но вдруг) то я готов ему проиграть. Ибо он много времени тратит,читает и ищет.

Симпатии
2
Баллы
30
Блять, если стар маф, то я умываю руки, заебись разбежка получилась. Я, конечно, понимаю, что мафы в отчаянии и надо с козырей идти, но меня это морально убивает

Сверху Снизу