Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
5
Баллы
35
Не, или Бэдмен или рискуем Кофнет
Ты опять предводителем вызвался? Ты снова не ответил на мой вопрос, который тебе неудобен. Зачем ты писал, что внимательное зеркало увидело бы в теме комшера? Какой профит мирам из этого соо?
Ага, ангел, который хочет меня слить))) классная связка
Да, мне тоже нравится:spiteful:

Симпатии
22
Баллы
35
Реально считал его красным. Монька остался один вчера. Зачем бы ему было катить бочку именно на стара, если это был достаточно проигрышный вариант пытаться казнить его. Ну, или же стар мирный, который может "навредить" мафам. И как кто то уже это упоминал в теме пытались договорится моня с мафами.
Так если Зер считал Стара красным, то каким образом он надеялся договориться с красными, призывая голосовать в красного? Может, как раз как мирного предлагал вешать красным?

Симпатии
0
Баллы
26
Ну вот так и миры. Мы давно сошлись на том, что у нас связки диаметрольно противоположные. Давай с такой позицией и останемся.
Почему тогда мирный бэдмен так орет, что Кофнет маф?

Симпатии
1
Баллы
28
Да кто хотел Стара то казнить? Большинство было за Джеймса, даже я не поддержал бы казнь Стара, потому что нам нужно было убрать моню, а Зеро у меня моней как раз и был — по Старку
Слить его не получилось бы так просто
+ если бы Стар вышел мирным, кого бы первым все кинулись вешать после его повешания? Иллиана
Вот так подставляться ему точно нельзя, не было гарантий что ночью прикончат кого надо, док сегодня вон одного спас
У тебя Бэдмена мир? И Кофнет тоже мир? Как такое возможно? Я готов рассмотреть мира Бэдмена при Кофнет-Ласт мафах, а третий к ним Иллианаз или ты
Я скорее поверю что они оба мафы, чем что оба мирные... Но тогда это касается и тебя тоже🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Симпатии
1
Баллы
28
Ильяз точно мафло.
По ангелу сомневаюсь, думал, там мир, но то, что он выдает сегодня - это пипец.
Но может они и вместе норм, надо перечитать, как они вместе ложатся
Я ему ни за что не поверю, что он вчера меня топил это было просто провокацией, он даже психовал на меня

Симпатии
0
Баллы
26
И вообще Иллиан вбросил голос в Стара и свалил с оправданием занятости (Illianaz поправь меня), если б реально хотел его вешать вместо Зеро то припёр бы разбор или больше аргументов, и потом бы вечером активно агитировал в него идти
Я не верю что он хотел вешать Стара вместо Зеро
Может он и хотел вешать Стара, но не вместо Зеро
Хорошо, поясню. Признаюсь изначально мне стар не очень понравился. Еще со дня нашей замены. Т.к я предложил тормашить кусты и стар согласился. Но не со всеми кустами а только на джеймса. Я не очень был согласен с таким положением дел. Т.к тот же нинзя, птеро и кто там оставались без внимания. Они просто существовали. При этом ангел растармашился сам. Пришел в тему как и обещал в ответ на мой пост.
Меня напрягло такое поведение Стара и в первый раз я реально думал, что он продвигает мира. Когда казнился ниндзя монек стало всего один. Зермон-джеймс ну никак не мог быть миром.
Только вот после казни рыжего у нас остались одни мафы, а ники все одни и теже Перо, кофнет, Бэдя. Вот я и решил немного вам помочь собраться.
Потом я был занят и был в плохом настроении, понял, что не могу играть и адекватно реагировать. Ну а когда видел что стару ничего не угрожает рещил ничего не делать.

Симпатии
0
Баллы
26
Меня напрягло такое поведение Стара и в первый раз я реально думал, что он продвигает мира. Когда казнился ниндзя монек стало всего один. Зермон-джеймс ну никак не мог быть миром.
Как у тебя это сложилось?

Поясню. Ты думал, что стар продвигает в казнь мирного Джеймса. Как после казни мони ниндзя Джеймс "никак не мог быть миром"? Каким боком тут ниндзя вообще?

Симпатии
1
Баллы
28
Liаm , ДЕТКА, вся надежда на тебя. Ты единственный кто не потерял еще разум в этой игре. Самый адекватный мужчина. Говори, кто зло и я пойду за тобой. Тяжко, уогда я в ус не ипу кому верить и кто тут злыдни.

Папку дориме не трогал. Мисана вроде с ним контачил. Я вообще не понимаю почему он у нас 100% мир. Он призрак призраком. Птсал посты, понимаю, вчера ему было не хорошо. Но кому в этой игре хорошо? Мне лично нет.
Потому что я так сказал. Батя мир, закрыли вопрос

Симпатии
1
Баллы
28
Да вы собачитесь блять, 3 мафа против нас 6 мирных а проголосовать и снять лапшу с ушей которую вас Страбоскоп с Пером навешал не можете!!! Конфеты вообще молчит просто последние несколько дней посте того как на него какое-то ВЕТО навесили!!!
Давайте дружно мирными проголосуем в Старса!!!! Потому что вот где мафло и он ваш глаза замылил своими постами вот вы и верите!!! Человек всю игру только МАНЬЯКОВ искал и казнил (да, я не считаю казнь Дориме потому что все в ней участвовали). С его подачи казнили ниндзя, джеймса. И либо он ком, либо маф, но комом я его не ВИЖУ!!!! Потому что он маф в связке с Пером и Конфетами!!!!
Что-то ты ту же херню понес, что Иллианаз, только он говорил что я только мафов искал, а ты что только манов. Я искал обе связки всегда. И почему ты агитируешь за меня а не за Кофнет, если уверен именно в нем?

Симпатии
0
Баллы
26
Как у тебя это сложилось?
Потому что посты у него не были мирными. Первый был сборная солянка, которую я списал на то, что он просто тему не читал( джеймс) Перед своей казнью он( зермон) слишком хорошо отвечал для человека, который только заменился. Пусть он и писал что читал тему. Но блин, все 100 страниц?
Я вот с первого игрового дня и нихрена уже не понимаю🤣

Симпатии
1
Баллы
28
Да он их даже не искал. Он писал бредовые связки. Но 2 лня орал про джеймся будто 100% уверен был что тот моня. За ниндзю он даже не "не нес ответственность". Я не знаю что о нем думать вообще.
Ты еще скажи что я как Сын Божий должен понести ответственность за весь род людской)) готов был взять ответственность за своего кандидата Джеймса, а не за каждого куста личную ответственность нести

Симпатии
22
Баллы
35
А как насчёт Кофнет-ангел-Иллиназ?
На первый взгляд, не мешает ничего. НО я именно с такой точки зрения не смотрела.
У Доримэ Ангел не упоминался, или упоминался, но без ущерба. Кофнет вроде бы не встает с Ангелом, во всяком случае тот пост, где он на Ангела компрмат рыл, напарническим не показался мне. С Илианазом тоже как-то вчера не похожи были на напарников. Но я еще от Кофенета ответ жду на вопрос по Илианазу.

Симпатии
1
Баллы
28
Мафы могли сменить, если иля и лиам у тебя мирные, которые голосовали за Стара
Ну так мафы и сменили — Ангел
Но я не считаю что они пошли бы так палиться в теме всей конфой, это было бы уже чересчур
Договор договорам, но мафам выгоднее победа или ничья?
А сейчас что по Стару, он мир для тебя?
Да
Во всяком случае час назад был
Я ночью приносил пост, почему он мне помирнел — до того как он наелся грибов Бэдмэна и вкинул теорию о его мирности
Сейчас мне не нравится что он так зациклился на Кофе, во всяком случае у Бэдмэна в кандидатах есть ещё я, так почему именно Кофе?
Но я ещё не готов слезть с мнения что Стар мирный, мб паранойя накрыла хз

Сверху Снизу