Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
28
Я не спорю, что он это на коленке писал, пока талон не зажевало. Ну так и кто Старр тоже самое твердит. Голос в Дориме, Мисана мир. У него не кикс, не?

Ага ага, мирное Перо обсуждает со своим красным Старром, кого выгоднее выводить для мирных. Когда мирным надо сносить моню и сокращать выстрелы. А мафам и моне надо оставить два выстрела и не попасть друг у друга. Чтобы не было как с Мисаной. Офигительная кооперация.
Ну ты с Пером хочешь всю поляну мирных засветить?
Вот интересно, к чему зермон писал это стару. Он же моней ушел. Ему выгодно было казнить вместо себя красного. Он пишет перо миром, а стара красным.

Симпатии
15
Баллы
28
А если серьезно... я даже не знаю кого предложить кроме себя на эту казнь... конфет вы со мной не хотите А Я ХОЧУ БЛЯТЬ И ВАС НАСТАВЛЯЮ УЖЕ 3 ДЕНЬ ПОДРЯД!!!! Стар и Перо - тоже меня никто не слушает!!!! Я уже устал перечислять все причины почему эти двое мафы и к ним третий конфет!!! Хотя бы никого не смутил тот факт что даже джеймс перед смертью именно стара продавливал и именно перо???? Маньяк пытался задушить мафию чтобы отомстить!!!!!

Если стар и перо не мафия - тогда казните меня, мне уже пох и этот мир абсолютно понятен..... но кроме них я никого не вижу злом здесь!!!! Илизад мирный, Синофлюс мирный.... ну разве что папа маф, ну я уже не знаю!!!
Кто-то готов рассмотреть реально казнь Конфет?

Симпатии
62
Баллы
105
Я сейчас заражусь уже шизотеориями Стара, только ещё шизее
Бэдмэн настолько акцентируется на Кофе, что это может быть жёсткой разбежкой В ТЕОРИИ
Так что я пошёл казнить Бэдмэна, я его уже давно хочу повесить
Ангел мне сегодня мирнее не стал
Выбеливай кофе дальше, давай:good: 3 дня ты ее уже защищаешь??? Разбежки уже с ней не получится сделать, родной!!!!!!

Да ты не пойдешь голосовать в кофнет!!! А я вот всегда за!!!

Симпатии
2
Баллы
28
Помимо Бэдмэна ты, потому что твои метания на голосовании вчера выглядят странно, а ещё я не понимаю как ты видишь в Бэдмэне мира, и я хочу перечитать Сино ещё разок
Потому что вчера я подозревал Илиаза с его непонятной веткой в Стара, а сегодня он вроде бы нормально объяснил свою идею
Это как Лиам с его долгом и флагом блин
А Рара как-то слишком логично рассуждает, и как кто-то уже сказал голосует в точку, не вижу в нём мафа
В итоге Сино мне более подозрительный
Еще один, добрый вечер.

Как илиназ нормально объяснил свою идею с голосованием в стара?

Симпатии
2
Баллы
28
Вот интересно, к чему зермон писал это стару. Он же моней ушел. Ему выгодно было казнить вместо себя красного. Он пишет перо миром, а стара красным.
Почему ему выгодно было казнить красного?

Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
34
Баллы
45
Помимо Бэдмэна ты, потому что твои метания на голосовании вчера выглядят странно
Резонно
а ещё я не понимаю как ты видишь в Бэдмэне мира
Я хз, не получается у меня увидеть там мафа
и я хочу перечитать Сино ещё разок
Пожалуйста. Скажи, что я не лох
А мне нравится, как это звучит:spiteful:
БЭДМЕН!!!

Симпатии
15
Баллы
28
Ангел, тебе веры нет. И вчерашняя и пощавчерашняя казнь это доказывает. Если в первый раз с дориме я мог бы еще повестись, то врерашняя казнь стара показала что ты красный маф. Ибо я вчера намеренно развел весь этот бред со старом. А то мы уже как то одних и тех же мусолим. Надоело немного.)) Да не только твердолобый, но и злюка.
Ангел - Бэдмен- синофлуст/ папа красные как по мне.
Хочешь сказать, что это была с твоей стороны провокация и ты меня не подозревал?
Ласт маф только при мирном Бэдмене

Симпатии
62
Баллы
105
Ребята Лунное Перо и starcrossed вы бы хоть одну и ту же идею с разбежкой по конфете так единодушно сюда не приносили!!! Вы пропали, а потом пришли и одновременно готовые за нее голосовать!!!

Верю!!!!! (Нихуя)

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28
Как илиназ нормально объяснил свою идею с голосованием в стара?
А мне кажется логичным поднять кипиш с утра пораньше в неочевидного кандидата и посмотреть, кто будет в него идти
Я уже писал что это нелогично для мафа так палить напа, тем более когда в казнь некоторые уже хотят одного напа, двоих то зачем сдавать?
В итоге метания как раз и случились, и мне по ним Ангел не нравится

Сверху Снизу