Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
54
Баллы
105
Я хочу Бэдмэна, потому что он единственный в ком я вижу мафа больше, чем мира с антуражем
Потому что ты очкуешь за себя и свою команду, ведь я действительно могу тебя завтра слить на казни и я это сделаю, родной :kookoo2:
По крайней мере ОЧЕНЬ постраюсь!!!!!!! Потому что надо было сделать это с первой ночи и казнить тебя и Страбоскопа!!!! Максимум готов сойтись на Конфет!!!!

Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
54
Баллы
105
Симпатии
0
Баллы
26
По упору в него Стара, который у меня маф из-за упорства ходить в кустики, типа ну не могут они в конфе быть чтоб он его так топил + сами посты были немирные, в если не маф, то значит моня
Днем еще считал красным. Потом перечитывал Мисану вечером. Перо отбросил, Илью отбросил, Кофенета отбросил, Бэдмена отбросил.
Ангела видел миром, Стара миром.
В связках у Мисано Джеймс показывался через слэш после меня. Чаще так мафия своих напов пишет, чтобы спрятать, но потом можно было говорить, что "я же говорил". Психологически сложно напарника воткнуть в первых рядах и в одиночку.
Ок, спасибо!
Я перечитаю эти моменты у вас, если останусь жив.

Просто в чем прикол.
Утверждать, что Зермон именно Моня, могут мафы, потому что точно знают, что зермон не с ними.
Можно было предполагать маф/Моня, например, но чтобы точно Моня...

Это на подумать.

Симпатии
0
Баллы
26
У старкроссда хотя бы зермон был маф, как у меня, потому что мы связку нашли.
Не исключаю, что старкроссд меня наебывает, и еще зачем-то пытается купить, когда пишет в точные миры, но у него вроде все логично

Симпатии
1
Баллы
28
Ты серьезно до сих пор меня видишь мафом? Вместе с Бэдменом? Отказался ведь уже от нашей пары, я все помню
Я не знаю, реально
Просто если у вас разбежка, то ты автоматом выйдешь из подозрений из-за того что вы якобы против друг друга тут всё время
В "подозреваемых" Бэдмэна по-любому должен быть его нап, и тогда остаётся только Кофе
Но Кефе мне мир
Либо тогда Бэдмэн не писал вообще своего напа, а долбил по всем кто не в его конфе, но это было бы странно
В то же время меня смущает поток голосов в тебя, вот как когда вдруг все пошли в Ниндзю и явно спасали Джеймса
Но и твоя упёртость в Джеймса мне покоя не даёт, на момент её начала это случилось чутка резковато на фоне обсуждения остальных кустов
Короче не знаю
Даже если мы казним Бэдмэна, это нам не даст ничего по 2 оставшимся мафам, потому что он вполне может накидывать и сразу на 3 миров
Мне нужны итоги ночи чтобы подумать о логике связки

Симпатии
54
Баллы
105
Ты серьезно до сих пор меня видишь мафом? Вместе с Бэдменом? Отказался ведь уже от нашей пары, я все помню
У нас разбежка с тобой, сладкий:D а у вас с пером:D что за цирк, но давайте еще, мне угарно

Симпатии
1
Баллы
28
Потому что ты очкуешь за себя и свою команду, ведь я действительно могу тебя завтра слить на казни и я это сделаю, родной :kookoo2:
По крайней мере ОЧЕНЬ постраюсь!!!!!!! Потому что надо было сделать это с первой ночи и казнить тебя и Страбоскопа!!!! Максимум готов сойтись на Конфет!!!!
Вот поэтому меня не должны сегодня грохнуть🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну либо грохнут, всё ещё больше свалится на Бэдмэна, его казнят и... Как я уже сказал, уверенности что среди его 3 любимых подозреваемых есть его нап уже у меня нет

Симпатии
54
Баллы
105
Я не знаю, реально
Просто если у вас разбежка, то ты автоматом выйдешь из подозрений из-за того что вы якобы против друг друга тут всё время
В "подозреваемых" Бэдмэна по-любому должен быть его нап, и тогда остаётся только Кофе
Но Кефе мне мир
Либо тогда Бэдмэн не писал вообще своего напа, а долбил по всем кто не в его конфе, но это было бы странно
В то же время меня смущает поток голосов в тебя, вот как когда вдруг все пошли в Ниндзю и явно спасали Джеймса
Но и твоя упёртость в Джеймса мне покоя не даёт, на момент её начала это случилось чутка резковато на фоне обсуждения остальных кустов
Короче не знаю
Даже если мы казним Бэдмэна, это нам не даст ничего по 2 оставшимся мафам, потому что он вполне может накидывать и сразу на 3 миров
Ну ну, Стар двух моней повесил, причем топил дико и участвовал в казни проверенного мафа.... Стар хорошо играет!!!! Для мафа!!!! И у вас с ним хорошая разбежка.... а считать что у нас разбежка с Старом это конечно интересно, но на грани фантастики!!!!!

Ну либо грохнут, всё ещё больше свалится на Бэдмэна, его казнят и... Как я уже сказал, уверенности что среди его 3 любимых подозреваемых есть его нап уже у меня нет
Даст БОГ туалетной бумаги и грибных настоек - грохнут меня и вы все будете обтекать и думать кто есть кто, потому что все связки посыпятся и, тогда, быть может, город наконец-то казнит Страбоскопа!!!!!!!!

Симпатии
1
Баллы
28
Ну ну, Стар двух моней повесил, причем топил дико и участвовал в казни проверенного мафа.... Стар хорошо играет!!!! Для мафа!!!! И у вас с ним хорошая разбежка.... а считать что у нас разбежка с Старом это конечно интересно, но на грани фантастики!!!!!
Тогда почему будешь сливать меня, а не Стара?

Даст БОГ туалетной бумаги и грибных настоек - грохнут меня и вы все будете обтекать и думать кто есть кто, потому что все связки посыпятся и, тогда, быть может, город наконец-то казнит Страбоскопа!!!!!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЙТЕ БЛЭТ ДО СВИДАНИЯ
Ору уже просто, до слёз🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
То есть на казнь ты хочешь меня, но город после твоей смэрти должен пойти в Стара?
Верещу

Симпатии
54
Баллы
105
Тогда почему будешь сливать меня, а не Стара?
Дружище, я хуй знает что завтра будет! Страбоскоп мне просто как персонаж эмпонирует, если честно.... но если завтра встанет вопрос кого сливать: я пойду в страбоскопа. Ты чел исполняешь дико и я вижу в твоих сообщениях что ты с Страбоскопом то собачишься, то единодушно вы соглашаетесь.... Страбоскоп очевидный маф, ты для меня его коллега и Конфета туда же!!! Потому что вы оба ее ИГНОРИРУЕТЕ!!!
НО когда ты вот такие посты пишешь с сомнениями я задумываюсь а не очаровал ли тебя Страбоскоп и может ты мир все таки....

Симпатии
1
Баллы
28
Бля, я уже начну параноить сейчас, что Стар мир, а маф Кофе, а может они все мафы, может они все миры, давайте казним Бэдмэна уже, ну в упор я не вижу в нём мира

Симпатии
0
Баллы
28
Потому что остальные встают в пару к Мисане хуже. Кофенет и Алекс/Илья - за голоса в Мисану.
Бэдмен - за въезд в Мисану.
Остаются - Перо, Джеймс/Зермонсильвер, Стар, Ангел, Папа, Лиам, Синофласт.
При этом Мисана доскребался с начала игры до Пера, Лиама.
Папа, Стар, Джеймс, Ангел, Синофласт - только упоминания в связках.
Но Ангела и Стара я черными не вижу.
Стар за зеленого Папу топит.
Ангел - за зеленого Сино и Перо.
Остается Джеймс.
Ты по итогу был прав. Моя связка с Джеймсоном порушена.

Не думаю что за рыжего Зермонджеймса так бы впрягались что меня тащили бы в петлю, зачем это мафам?
А сейчас что думаешь?

Серьёзно, никого сейчас не смущает поведение Стара?
Так вы его вешать захотели, я бы тоже возмущался

Симпатии
1
Баллы
28
Твоя тройка мафов это я, Перо и конфеты, да?

Симпатии
0
Баллы
28
И твоя фантазия реально тебе подсказала, что последнему моне будет в прикол продавливать тебя мирного на голосование? Чтоб завтра пойти на казнь как твоё завещание? Очень прикольно ты придумал
Это очень логично

Симпатии
1
Баллы
28
Если он купил мафов то твоя связка сыпется... вот поэтому я и говорю что ты на всех мафкаешь!!!!
Почему она сыпется? Смотри кто голосовал за меня: Иллианаз - маф, Зермонджеймс - ман, ангел - маф, и ты хотел - маф. Лиам поменял по приколу. Я конечно допускаю что облажался с ангелом и маф Лиам, все равно на мне одни мафские голоса. Если только допустить какую-то наркоманию с мирным тобой и мафом Кофнетом, но ты каждым своим постом убеждаешь что мирным ты быть не можешь
У старкроссда хотя бы зермон был маф, как у меня, потому что мы связку нашли.
Не исключаю, что старкроссд меня наебывает, и еще зачем-то пытается купить, когда пишет в точные миры, но у него вроде все логично
Не наебываю и не пытаюсь купить
Я не знаю, реально
Но Кефе мне мир
Короче не знаю
Ты сначала определись по каким правилам вообще играешь. Какие разбежки у тебя возможны а какие внезапно невозможны, почему Кофнет может быть нейтралом но мафом уже почему-то никак, почему одна упертость что-то доказывает а другая нет. Ты каждый раз рисуешь новые границы исходя из того что тебе в конкретный момент кажется правильным. Они настолько твои личные и интуитивные что со стороны выглядят просто придуманными под уже готовый вывод

Симпатии
54
Баллы
105
Да казните кого хотите, у меня СТРЕСС я так сопьюсь!!!!!!
Да, страбоскоп, ты, перо, конфеты!!! Я так вижу!!! Остальные все мирные!!!

Симпатии
1
Баллы
28
Я думаю, что среди меня тебя и кофнета его напа быть не может, поэтому хочется тебе верить. Потому что чтобы не верить придется Бэдмена мирным брать блин))

Считать что разбежка у нас с Пером такая же фантастика

Симпатии
1
Баллы
28
Ты прямо как моя бывшая: все мысли только обо мне и ни одной хорошей...)

Сверху Снизу