Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
Оставлю связки как есть;
Дориме - папка/лиам( кто то из них мир, но кто?) - Ангел -
Ниндзя- мисано - старкросед.
Я тут подумал, может ли быть связка: Бэдмэн-Мисано-Джеймс и кто-то четвертей голосовавший в Ниндзя. Или тот же Лиам, который опять ни о чем голос кинул.

Вчера, кстати, вообще могли спасать Бэдмэна.

Вполне себе с учетом разбежки Бэдмэн-Мисано.

Оставлю возможность, что Мисано все-таки можно заменить на кого-то другого, но пока оставлю эту связку такой.

Север скорее мирный, хотя и рассуждения его иногда удивляют, особенно когда он забывается что цвет одного не делает автоматически мирным другого. Папе хотелось бы верить. Вики тоже. Если среди этой компашки мафломоня - печально.

Дальше такие предположения по второму клану:

ниндзя-кофнет-птеродактель?
Дориме так спасал свою опу, что написал кофнет и перо в мафы. Я все же склоняюсь что лиам мир, а папа красный.

Или же лиам последний моня. Старкроссед и папа красные. Все красные хотят казнить джеймса.

Симпатии
39
Баллы
40
Оставлю связки как есть;

Дориме так спасал свою опу, что написал кофнет и перо в мафы. Я все же склоняюсь что лиам мир, а папа красный.
А с ангелом как я оказался в связке, когда после его первого поста говорил, что он мне не нравится и я готов его повесить?

твоя прыткость и невнимательность мне тоже по прежнему не нравится, особенно обоснуй с «подорванным доверием». Как удобно когда нет своей головы на плечах, действительно.

Симпатии
0
Баллы
26
А с ангелом как я оказался в связке, когда после его первого поста говорил, что он мне не нравится и я готов его повесить?

твоя прыткость и невнимательность мне тоже по прежнему не нравится, особенно обоснуй с «подорванным доверием». Как удобно когда нет своей головы на плечах, действительно.
Что значит нет своей головы на плечах? Я тут чем занимаюсь по твоему? Развлекаюсь? Ну ты и меня казнит можешь, я не против. Хоть мозги калупать себе перестану. )))
Тебе все не нравится. Я написал тебя рядом с лиамом. Фу, лиам. Мы разные. Написал ангела в предпологаемую связку. Опять вопросы. Как я с ангелом могу быть. Так вынеси свои связки, раз такой умный. Я что то ничего еще от тебя не видел.

Симпатии
0
Баллы
28
По джеймсу не могу ничего скпзать его заменили. Может он и красный и мир. Кто их там разберет. Я надеюсь что зермон будет активным и внесет ясность.
А не слишком ли вовремя его заменили? Несколько игроков его собирались сегодня казнить. Сейчас он читает, завтра складно поет, а к постам и действиям предшественника отношения не имеет. Очень удобно. Подождем его пост, но я скорее негативно настроен

но судя по всему Мисано был вором. В первую ночь он обворовал кого-то из спецов, во вторую походил, Север получает результат проверки, например, что Мисано отправляет письмо и убеждается, что Мисано мирный мир и на следующий день бегает по теме с защитой Мисано.
А разве можно письмо отправить о себе кому-либо?

Симпатии
22
Баллы
35
Оставлю связки как есть;

Или же лиам последний моня. Старкроссед и папа красные. Все красные хотят казнить джеймса.
А Бэдмен у тебя где? И не болльше часа назад ты к выводу пришел, что я мир. Что произошло, что ты развернулся? Тебя Бэдмен убедил?

Симпатии
0
Баллы
26
А не слишком ли вовремя его заменили? Несколько игроков его собирались сегодня казнить. Сейчас он читает, завтра складно поет, а к постам и действиям предшественника отношения не имеет. Очень удобно. Подождем его пост, но я скорее негативно настроен
Как то слишком много зла. У нас в общей сложности 4 места. И джеймс подходит на обе конфы и обе конфы хотят его убить? У меня по нему нет экспертного мнения. Не знаю.

Симпатии
39
Баллы
40
А разве можно письмо отправить о себе кому-либо?
Причем тут отправить письмо о себе кому либо? Просто северу приходит результат проверки, что Мисано отправил кому-то письмо, причем тут он? Это вообще я для примера привел, чтобы было наглядней.

Что значит нет своей головы на плечах? Я тут чем занимаюсь по твоему? Развлекаюсь? Ну ты и меня казнит можешь, я не против. Хоть мозги калупать себе перестану. )))
Тебе все не нравится. Я написал тебя рядом с лиамом. Фу, лиам. Мы разные. Написал ангела в предпологаемую связку. Опять вопросы. Как я с ангелом могу быть. Так вынеси свои связки, раз такой умный. Я что то ничего еще от тебя не видел.
ну так это логичные вопросы, а тебе чем они не нравятся? Если ты пишешь в связку, уверено называешь меня красным.
Меня тоже можешь казнить, но потом не надо удивляться, что будешь выглядеть не как мир, а как зло, которое не слишком разбиралось в происходящем.

Симпатии
0
Баллы
26
А Бэдмен у тебя где? И не болльше часа назад ты к выводу пришел, что я мир. Что произошло, что ты развернулся? Тебя Бэдмен убедил?
Бэдмен выпал из связки. Ты мир немир. Я разбираюмь. Пока тебя не трогаю. Чего нервничаешь то?

Причем тут отправить письмо о себе кому либо? Просто северу приходит результат проверки, что Мисано отправил кому-то письмо, причем тут он? Это вообще я для примера привел, чтобы было наглядней.

ну так это логичные вопросы, а тебе чем они не нравятся? Если ты пишешь в связку, уверено называешь меня красным.
Меня тоже можешь казнить, но потом не надо удивляться, что будешь выглядеть не как мир, а как зло, которое не слишком разбиралось в происходящем.
О, как взбунтовались. И ты и лиам. Я могу предложить на казнь себя. Я думаю, я себе уже подписал билет до казани своими постами. Так что буду относится к этому спокойно.

Симпатии
22
Баллы
35
Бэдмен выпал из связки. Ты мир немир. Я разбираюмь. Пока тебя не трогаю. Чего нервничаешь то?
Так ты Бэдмена вообще забыл где-то. Он у тебя мир/не мир. Собственно, как каждый второй здесь присутствующий. Но ты его уже даже в связки не ставишь. Вот и интересно, тебя что, так впечатлил пост Бэдмена? Или это только предлог для разворота?

Симпатии
0
Баллы
26
Liаm и чего это ты по бэдмена спросил. Ты же меня убедил, что он голосовал против мисаны и не верил ему. Я прочел его посты до ночи. Он и вправду ее подозревал. Так в чем дело?

Да и на его место Старкроссед у меня получился. Я уже писал по ним. Прочти пожалуйста мои посты. А не выхватывай только ту инфу которая тебя неустраивает.

Симпатии
22
Баллы
35
А сорян. Прочитал как
Liаm и чего это ты по бэдмена спросил. Ты же меня убедил, что он голосовал против мисаны и не верил ему. Я прочел его посты до ночи. Он и вправду ее подозревал. Так в чем дело?
Так против Мисаны, значит, не рыжий. Красным он у тебя по какой причине не может быть?
У меня он красный получается.

Симпатии
0
Баллы
26
А сорян. Прочитал как

Так против Мисаны, значит, не рыжий. Красным он у тебя по какой причине не может быть?
У меня он красный получается.
Ты от меня слишком много требуешь этим ранним холодным утром🤣

Пишите свои связки. Может, так будет легче что то выяснить.

Последнее редактирование:
Симпатии
0
Баллы
28
И что это означает? Я вписал Мисано в подозреваемые после второго дня, и Север меня чуть на куски не разорвал.
Я знаю об этом поверь. Север и меня потоптал. Наш диалог с тобой он как будто и не читал. Но эти фразы твои - странные. Это факт. Вывод такой у тебя получился: проверке Мисано нужно доверять, а мафманы не додумались, что это проверка и пихают Мисана в связки.

То есть ты ставишь Мисану в недостижимую мирную позицию, а все кто против него - зло. Меня только в этой истории смущает, что ты Мисану хотел казнить, поэтому я склоняюсь к тому, что я ошибаюсь на твой счет.

Оставлю связки как есть;
Из твоих уверенных Ангела и Стара я не готов казнить ни того, ни другого. Велика вероятность, что там мир. А Джеймс у тебя кем выходит?

У меня Илиназ сейчас мирным получается, так как Илиназ ни к рыжим, ни к красным не подходит. Непара с Мисано, непара с Дориме. За Мисано он голосовал, а Дориме его проталкивал на казнь

Симпатии
0
Баллы
26
Я знаю об этом поверь. Север и меня потоптал. Наш диалог с тобой он как будто и не читал. Но эти фразы твои - странные. Это факт. Вывод такой у тебя получился: проверке Мисано нужно доверять, а мафманы не додумались, что это проверка и пихают Мисана в связки.

То есть ты ставишь Мисану в недостижимую мирную позицию, а все кто против него - зло. Меня только в этой истории смущает, что ты Мисану хотел казнить, поэтому я склоняюсь к тому, что я ошибаюсь на твой счет.

Из твоих уверенных Ангела и Стара я не готов казнить ни того, ни другого. Велика вероятность, что там мир. А Джеймс у тебя кем выходит?

У меня Илиназ сейчас мирным получается, так как Илиназ ни к рыжим, ни к красным не подходит. Непара с Мисано, непара с Дориме. За Мисано он голосовал, а Дориме его проталкивал на казнь
За кого готов?

Все разбежались куда-то...

Лунное Перо, дорогой, напиши мне сюда или, если смущаешься, передай через админа, что ты бы хотел видеть в фанфике или его части про Вики и Кофе

Dorimе мне подсказал, что если в туалете за барной стойкой выключить свет, включить горячую воду на полную, выключить ее, сразу встать на колени, обнять унитаз руками и нажать кнопку слива, то включается звукозапись, и ты можешь передать сообщение для админа. Прямая линия, так сказать, без посредников. Только ты, фаянс и высшие силы. Имей в виду, что надо не говорить сразу, а дождаться как убежит вода, иначе админ не расслышит начало твоего сообщения. Микрофон спрятан в держателе туалетной бумаги, голову поверни к нему
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Симпатии
0
Баллы
28
Как то слишком много зла. У нас в общей сложности 4 места. И джеймс подходит на обе конфы и обе конфы хотят его убить? У меня по нему нет экспертного мнения. Не знаю.
Мне твои связки вообще не очень, если честно. Я по ним не знаю даже, кто у нас общий четкий подозреваемый. Наверное, никто. По Бэдмену ты почему переобулся? Утром был готов за него голосовать, а он тебя тремя постами убедил

Ну так проверка кома дает только зло/мир, никаких отправляет письмо и т.д.

Симпатии
22
Баллы
35
Ты от меня слишком много требуешь этим ранним холодным утром🤣

Пишите свои связки. Может, так будет легче что то выяснить.
Я еще читаю. Как раз Стара, если тебе интересно. Решил совершить подвиг и начать с того, у кого постов больше всех.

Симпатии
54
Баллы
105
Симпатии
0
Баллы
26
:shorts: сдаюсь.
Если стар зло и он хочет казнить джеймся, дориме тоже. Это как то не дает мне покое. И вчера у тебя было перо монькой. Что сейчас с ним? Позеленел?

Кто за Страбоскопа готов!?!??!?!
starcrossed не агитация, а просто опрос населения!!!!
Я! Если он мир, то готов спазу идти на казнь. Но я не верю что он мир.

Симпатии
39
Баллы
40
Ну так проверка кома дает только зло/мир, никаких отправляет письмо и т.д.
по-моему нет, но я давно за комиссара не играл. В ином случае ему бы пришло, что Мисано зло, и тогда это не имеет смысла и все его поведение тоже.

Сверху Снизу