Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
28
Кто рыжий:

Лунное перо один из возможных рыжих для меня. Я, конечно, не ожидал, что Мисано выйдет рыжим, но это не отменяет того, что Лунное перо вполне им тоже может быть. Перо голосовал за Бэдмена в очень нужный момент, когда надо было спасать Ниндзя. Правда, спасти не удалось.

Если неактива, то я могу поддержать Джеймса, потому что посты были обтекаемые, но других реактивов я не готов, там вполне могут быть миры
Мне не нравится отстрел кустов на третьем дня игры, я против шмалять бездумно
В этом голосовании были Бэдмен, Джеймс, Мисано, я и Ниндзя выставлены. Теперь мы знаем, что Мисано и Ниндзя - рыжие, от меня Перо откатил. Остались Бэдмен и Джеймс. И именно в них Перо был готов голосовать. Конечно, это может быть совпадением, но мне этот момент не нравится.

Что меня смущает в этой истории? Вот:

Мисано с порой путающимися мыслями в постах мне немир, по моим мафам выходит моней
То есть еще до смерти Мисано Перо рассматривал его маном. Как будто ману Перу невыгодно было бы продвигать этот вариант в массы. Могу ошибаться в нем.

Далее идет Лиам, который первый вбросил теорию о проверке Мисаны. Но тут есть нюанс. Я сначала думал, что он этими действиями хотел вытащить Дориме из петли. Однако голосовал за него довольно рано, то есть быстро решил продать, и в первый день в него втопил еще, поэтому я начал Лиама рассматривать как рыжего.

Напрашивается вывод о том, что Мисано - мирный, вряд ли моня.
Мисано я в этот список не беру, потому что считаю, что он проверен
Лиам уверенно вписал Мисано в мирные. Вообще у Лиама очень аккуратная игра, посты все прилизанные, поэтому однозначные выводы сделать сложно.

Я очень долго думал над папой. На данный момент считаю, что он скорее мир. У него необычная стратегия - голосовать первым. Она неудобна тем, что трудно потом сменить голос, если что-то случится с напом, допустим. Подозреваемые у него норм, голоса неплохие. Есть нормальные посты, но меня смущают несколько отдельных постов:

кто вы все? Мисано был проверен во второй день, после казни Мики, который уже понятно, что был сплетницей. так что этой проверке точно можно доверять.
У Папы мне не понравилась эта фраза

пока его мусолят только мафломони, которые не смогли въехать в то, что Север его проверял вчера и пихают в связки
И эта. Никто больше с такой уверенностью не писал про проверку кома.

Эти посты за его рыжий цвет, но он и голосовал в ниндзя первым, и мисано изначально хотел казнить, так что я его вычеркнул из возможных рыжих.

Кто красный:

Во-первых, Джеймс. Сегодня он выложил пост:

Бэдмен это просто какая-то квинтессенция упоротости, супер отыгрыш конечно (хотя не знаю, каким был "оригинальный источник", ведь такого пользователя не было на чёрном форуме). Но понять его сложно... Яркая игра, но не выглядит мирно. Если бы ещё остались нейтралы, можно было бы подумать, что так привлекает внимание и хочет, чтоб завербовали. Но нейтралов не осталось, последним оказался немногословный птеродактиль.
Бедмен хотел казнить Лунное Перо за то, что тот писал про нейтралов. Кричал, что не понимает, кто такой Мика, удивлялся количеству мафов и маньяков в раскладе. На втором голосовании пишет, что Мисану сливают и тут же уже готов голосовать в него, чтобы "осветить картину". Голос оставил в Кофнета.
Почему заговорили про Дориме, Бэдмен не понял, пишет Северу, что тот уводит голос в Дориме.
Мне кажется, что Дориме и Бэдмен могут быть красными, которые догадались, что Север комшер, вот ночью его и грохнули.
То есть когда уже выбор стоял - казнят Дориме или Джеймса, он решил заранее ото всех откреститься. Написал пост, в котором и на Дориме набросал, и на Бэдмена. То есть он реально написал только про них двух. И я думаю, что мафы хотели, чтобы именно Джеймса казнили, потому что Дориме об этом и говорил.

С Бэдменом сложнее привести какие-то конкретные примеры, потому что по моей версии хаотик Бэдмен специально нас путает. Он пишет аюсолютный бред, чтобы его нельзя было отследить по связкам, но вот его мысли в теме:

По Джеймсу:

В четверг он не знает, кто это:
Да какой нахуй Джеймс, это кто вообще???
Я даже не знаю кто такой Джеймс
Ты уводишь голоса потому что тебе вот надо в Джеймса и ты уперся, а другие неактивы чем хуже?!?!?!!?!??!
А в пятницу уже началось кое-что другое. Джеймс уже плохой стал.

А Страбоскоп этого не хотел и на кой-то ляд пропихивал Джеймса - полагаю что он знал карту Джеймса/либо сливал мирного лишь бы не слили своего!!!
НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО ФАКТА ЧТО ДЖЕЙМС МОЖЕТ БЫТЬ ЗЛОМ.
Можно и Джеймса казнить, чтоб не втыкал....
Значит Джеймс может быть последним моней
И с Дориме такая же стратегия:

В четвеог защита
Почему пошли речи за дориме? Я не понял
Мне кажется ты пытаешься сейчас увести голос от всех подозреваемых в Дориме.... почему?
Агрессивная топка сейчас у севера в дориме идет
В пятницу переобулся
ну давайте Дориме тогда раз его комшер подозревал!!!!!
Мне похуй за кого, короче, тот факт что Дориме подозревал комшер уже достаточно чтобы его казнить
Последним мафом думаю может быть Ангел. Вчера он пытался перетянуть внимание на Джеймса, которого мафы хотели отдать, но у него не получилось.

А напомните, почему мы до сих пор не довешали Джеймса?
Если брать упоминания о Дориме у севера, то там больше разбор нелогичных поступков, чем тупое обвинение, я хз
Это похоже на вытаскивание. Он мне ответил, что я не прав был, но я так и не понял, зачем было это делать:

Называйте меня параноиком, но я боюсь ошибиться с Дориме
И эту смену голоса мне сложно понять. Зачем это делать? С какой целью? Я вижу в этом попытку надеть белое пальто и показать всем, что у тебя есть свое мнение. Но возможно я натягиваю сову на глобус.

Тогда последним мафом можем быть Синолуст, ну или я не знаю. Кто-то хорошо закопался

Ок, Джеймса пусть шериф стреляет
Вот этот пост я не очень понял. Джеймса пусть стреляет шериф. Это было объявлено, чтобы мафы его полечили или чтобы комшеры побоялись в него стрелять после этого?

Давайте доримэ, ок.
Правда, больше хотелось бы красного, наверно. А доримэ, скорее, оранжевый.
А тут странный акцент на цвете. Почему Дориме оранжевый?

На самом деле и это тоже хреновые аргументы. У меня картина не складывается, значит, я точно в чем-то ошибаюсь.

Если это ответ на мой вопрос, то приглашаю на свидание:blush-1:

Как красиво, я в любви! *присаживаюсь рядом* Ты любишь кофе?

Ну вот, волк грустит((

Ладно, мальчики, спокойной ночи!

Симпатии
5
Баллы
35
Как красиво, я в любви! *присаживаюсь рядом* Ты любишь кофе?
Кофе люблю, но такое не люблю:
Последним мафом думаю может быть Ангел
Осуждаю :give_heart:

Лунное Перо у меня есть лишние тапки, как ты на это смотришь?:spiteful:

Симпатии
0
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
16
Пока я не лег спать
Вот этот пост я не очень понял. Джеймса пусть стреляет шериф. Это было объявлено, чтобы мафы его полечили или чтобы комшеры побоялись в него стрелять после этого?
Нет, это же обсуждали весь день, что пусть комшеры стреляют неактивов.
Я и так думал, что комшеры там сами решат, кого именно стрелять, и необязательно джеймса
А тут странный акцент на цвете. Почему Дориме оранжевый?
Потому что он не голосовал за ниндзю.
Я сначала Лиама в оранжевые поставил, потом старкроссд про доримэ ещё сказал, и я тоже подумал, что он лучше туда подходит.
Я уже писал, что мне и за доримэ норм было голосовать, я сразу писал, что выбираю между ним, Джеймсом и пером. Просто хотелось больше красного, и о чудо, доримэ красный, хотя я думал, что оранжевый

Симпатии
0
Баллы
26
Это за Бэдю чтоль?🤣

Не читал все сообщения папы, да и Кофнет уже вынес несколько его соо на свет божий.
Вчера он первым вынес в тему о проверке Мисано. А про дориме писал, что его проверки не было и Север его видимо подозревал по игре.
И я как лопух увидел про проверку т.к после этого общался с Папой. И не рассматривал больше Мисано как зло, о чем и писал Лиаму.
Один из кандидатов на сегодня папа. За подорванное доверие.

Я думаю, что он просто вошёл в образ. Север Бэдмена вчера очень уверенно защищал. Может быть оставим пока его в покое? Пусть есть свои грибы, лишь бы не мешался. В конце концов, у всех свои слабости и не все из них заслуживают голоса в казни
Мисано писал про бэдю.
Второй кандидат на казнь. Как оранжевый напарник.

Симпатии
22
Баллы
35
Неужели хотеть большой и светлой любви без пиздюлей это так много???
Так он не один придет. С кузнецом.

Так, я тут понял что Вики нет и теперь я должен стать вашим предводителем. Сойдемся пока на Джеймсе?
Кажется, тут нет никого, кто бы не хотел на нем сойтись..
А ты предводителем хочешь быть по количеству постов?)

В стае кто первый, того и тапки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Но я согласен с тобой побороться за его внимание
Да будет мясо!

Хм, ангел негр, которого надо заслужить, или фурри волк собственник, кого же выбрать
Смотря для чего ты выбираешь. Я бы поостерегся после таких слов, не знаю, как они.

Офигел????? Я буду предводителем и мы казним конфеты!!! Пруфы что конфеты не зло??!??!??!
Какой он у тебя? Рыжий, красный? С кем?

Лиам уверенно вписал Мисано в мирные.
С чем практически все согласились. Да так, что мафы отстрелили Мисану, скорее всего, как вероятную мирную проверку, против которой никто бы уже не поиграл. Это, конечно, не отменяет того, что я сам так посчитал, после перечитывания постов Севера. То есть, получается, что с моей подачи убит напарник, я его подставил под отстрел. Недолго мучилась старушка...

Доброе утро.

Симпатии
0
Баллы
26
Простите, что пятьдесят постов. Но еще слишком рано для полотн.

У меня вчера было две связки на четырех игроков и еще 4 куста в подозрительных. Как раз по числу зла. Я был готов в любого пойти из них. У тебя же не так было

Ты после первого решительного голоса в Мику едешь на багаже его повеса, чтобы самому остаться в тени. Да, ты не полез на рожон топить меня поперёк визгов Севера, но и Дориме поподозревал, но не развернулся в него. Я вижу тут не осторожность мирного, который боится ошибиться и выдать себя, а расчётливую аккуратность того, кто не хочет пачкаться и оставлять следы. В общем, я тебя миром не вижу

Лиам голосовал в Дориме в первый день, единственным голосом. А что во второй день, когда Дориме подозревали и другие. Лиам упомянул Дориме один кажется раз и весь день долбал Бэдмена и Джеймса

А какой фанфик? Отдельный или посвятить эпизод в текущем?

Папа после первой ночи подозревал Бэдмена. И стал видеть упоротого мира после второй ночи уже. Наверное, Бэдмена не проверял он в первую ночь

Ошибся, не Папа, а Север подозревал после первой ночи Бэдмена
Тут мисано против красного папы и против комшера Севера. Идет разбор с папой по дориме. Конечно, раз они в разных кофах оказались.
И защита бэдмена. Да и Север увидел, что папа ищет только монь.

Красные : Дориме- Папа и еще кто то 2ое.
Рыжие: Нинздя- Мисано - Бэдя

Не нравится мне твоя попытка обелиться за счет казни Дориме и твоих подозрений на него. Ты голосовал за ДОриме в первый день со слабым обоснуем, когда Дориме ничего не угрожало. Это был безопасный голос: в молоко и без последствий. А во второй день, когда Дориме начали подозревать всерьёз, ты упомянул Дориме один раз, а атаковал Бэдмена и Джеймса. Это удобная и классическая позиция напарника, чтобы потом можно было сказать "я же тоже его подозревал" или даже "я ведь первый начал"
Лиам не ложится у меня ни с красными ни с рыжими. По той простой причине 1. Голосовал 2 раза против напарника дориме - нет. 2. После моих прощупаваний на него напал мисано за бедмена и джеймса. Тоже не сходится. Возмлжно мисано увидел хорошую почву еа казнь лиама, потому что его начали тыкать. Но меня вчера уже настородижило, что он так быстро подключился ко мне.
П.с кинул пока голос за бедю.
И остается еще 2 искать среди активных игроков.

Последнее редактирование:
Симпатии
22
Баллы
35
Мисано писал про бэдю.
Бэдмен? Который два дня орал, что надо выносить Мисану. Я думаю, он красный.
Джеймс тоже, скорее всего, красный.
то есть, Дориме-Бэдмен-Джеймс-Х - красная команда.
По игре мне Ангел, Кофнет, Стар негами не видятся. Среди Папы, Пера, Илиянза, Синофласта один маф, один маньяк.
Ушел читать. Я сегодня здесь весь день.

Симпатии
0
Баллы
26
Бэдмен? Который два дня орал, что надо выносить Мисану. Я думаю, он красный.
Джеймс тоже, скорее всего, красный.
то есть, Дориме-Бэдмен-Джеймс-Х - красная команда.
По игре мне Ангел, Кофнет, Стар негами не видятся. Среди Папы, Пера, Илиянза, Синофласта один маф, один маньяк.
Ушел читать. Я сегодня здесь весь день.
Бедя у меня хорошо ложится с мисано. Я его тоже голосовал. Но засцал. Не один ты умный здесь, ок да? Не демотивируй мой мозг плиз.
Не орал он про мисану. Он орал про кофнет и перо. Перечитай его посты. Я был все время в игре и все читал и прекрасно помню, что он писал. О всяком случае он злыдень и его надо казнить. А кто он красный или последний рыжий. Мне все равно.

Какая-то хуйня а не оправдание.... заранее простите если слишком грубо пишу.... я не специально............
Давайте вернемся к нашим баранам. Объясните мне пж по братски почему Конфеты до сих пор не казнен и почему Мисано жив??!!!? Окей, Мисано фиг с ним, но Конфеты.... конфеты затихарисла, стал аккуратнее играть. Мисано вообще пропал. Давайте тогде за Перо!!! Я бы еще если прочитал кого там продавливал Северус.... я не помню, помню что он топил Дориме.... ну давайте Дориме тогда раз его комшер подозревал!!!!!
Перо на казнь просится, я с ним не сговаривался.... а ты это, того самого, не исполняй!!!!!! Норм у меня аргументы!!!!!!
И конфеты я уже не хочу голоснуть, раз меня никто не поддерживает... может хоть шер его грохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Лиама с страпоскопом... за агрессию простите.....
А Я ГОВОРИЛ ЧТО НАДО МИСАНУ
Давайте добьем конфет на казни!!!!!!!!!
Значит Джеймс может быть последним моней.... конфета не знаю кто.... может быть тоже моня, но у них вроде с мисано разбежка?!?!?!!??! Я уже слишком пьяный чтобы думать... пу.... пу... пу.... заварю ка кофейку.....

А перо куда тогда.. .
Давайте казним Лунное Перо, меня уже утомило что меня никто не слушает, а я почти всегда прав.... я говорил что Мисано зло!!! Конфет блять тоже зло НУ ДАВАЙТЕ КАЗНИМ пж пж пж пж!!!!!
Ну Перо вон тоже просится!!! Я не тупой, это отыграш!!!!!!!!!!!!
Да. Тебя, КОНФЕТУ, Перо блять, кого там еще? Не помню... надо связки написать, но для этого нужно мозги, а мои сегодня вечером не работают.... 4 день игры, без связок уже никак.... но я не хочу позориться поэтому напишу завтра... Джеймса тоже нормас тема придушить на казни!!!!!
Это я тебя заметил, с первого дня, хрен тебя казнишь... это потому что все тайно помешаны на фурях....
Офигел????? Я буду предводителем и мы казним конфеты!!! Пруфы что конфеты не зло??!??!??!
И это из последних его более внятных постов. Где тут ор про мисану? Толькл после его убийства ночью. Кофнет и перо у него все время в постах. Остальные ники чисто рандом.

О, Badmаn ты протрезвел?

Симпатии
54
Баллы
105
Бедя у меня хорошо ложится с мисано. Я его тоже голосовал. Но засцал. Не один ты умный здесь, ок да? Не демотивируй мой мозг плиз.
Не орал он про мисану. Он орал про кофнет и перо. Перечитай его посты. Я был все время в игре и все читал и прекрасно помню, что он писал. О всяком случае он злыдень и его надо казнить. А кто он красный или последний рыжий. Мне все равно.
Плохо ты читал, я бы пошел тебе нацитипрвал как много раз за 2 дня пытался продвинуть на казнь мисано, но мне лень.... мисано я всегда хотел казнить наровне с конфетом, а вот на перо я нет-нет, да позабиваю

И это из последних его более внятных постов. Где тут ор про мисану? Толькл после его убийства ночью. Кофнет и перо у него все время в постах. Остальные ники чисто рандом.
Чел... часть постов эти уже после итогов ночи... где мисано мертв....
Перечитай мои вчерашние посты, раз уже взялся копать!!! А так будто слить пытаешься - высосано из пальца!!!!

Симпатии
0
Баллы
26
Плохо ты читал, я бы пошел тебе нацитипрвал как много раз за 2 дня пытался продвинуть на казнь мисано, но мне лень.... мисано я всегда хотел казнить наровне с конфетом, а вот на перо я нет-нет, да позабиваю
Нет, детка, ты уж пооцитируй чтоб я успокоился. Я не хочу продираться через посты, ты уж прости. Мне хватило за вчерашний день.

Симпатии
54
Баллы
105
Них*я у меня не рандом, это отыгрыш Я НЕ ТУПОЙ!!!!! По моим подозреваемым я всегда стабилен!!!!!!!!! Может только сегодня поменяю чето потому что надо связки глянуть....
Единственное кого я казнил по пьяни - дориме, но меня убедило что его проверил ком!!!!

Симпатии
0
Баллы
26
Них*я у меня не рандом, это отыгрыш Я НЕ ТУПОЙ!!!!! По моим подозреваемым я всегда стабилен!!!!!!!!! Может только сегодня поменяю чето потому что надо связки глянуть....
Единственное кого я казнил по пьяни - дориме, но меня убедило что его проверил ком!!!!
Бдин, ну ты мне сейчас спутал мой умный мозг. Я посмотрел, что ты мисано все таки хотел казнить и не верил ему.

Перечитываю уже. Про Кофнет точно помню)
Все, моя ошибка. Про мисано он писал. Не пара они. Черти что блин.🤣

Симпатии
54
Баллы
105
Это для Illianaz а вообще там вверху есть кнопочка с лупой, туда забиваешь "мисано", ниже в колонке пользователя "бедмен" и поиск в этой теме и он тебе выдает все упоминания мисано от меня!!!! А там на 2 страницы, родной!!!
Пока не понятно, но я в целом могу поучаствовать в казни Мисано только чтобы немного осветить картину с другими игроками.... просто если Мисану мирный, то это подтвердит мои подозрения что его сливали лишь бы не слили Перо. Кто там еще вчера был на повестке дня??!?!?
Т.е. шанс что Мисано зло довольно большой. Или Александра убили чтобы мы повесили Мисано. Ну то есть Мисано точно не из той команды зла, которая убила Александра!!!
Ну хуй знает... я пока ни в кого не готов, не хотелось бы обосраться....
В Мисано есть основания!!!
Кофнетт хрень несет какую-то!!!
Родной, а это посты за четверг еще....
Можно я не буду продолжать цитировать и тему этим засирать!?!?!??! Тыкни на кнопочку с лупой как я учил и посмотри!!! (Без агрессии!!!!!)

Симпатии
0
Баллы
26
АХАХАХАХАХАХХА да никто его и не хотел вешать кроме тебя. Это ты спасаешь Кофнет и Мисано! Газлайтер!!!!!!!
Вопросы были, но кто казнит куста если есть реальные подозреваемые?!?! Страбоскоп увел голоса от Мисано, Кофнет и Пера (которого никто кроме мен и двух калек не хочет) и сейчас пытается сделать вид что Джеймса спасают!!!! Я говорю что вижу я - Страбоскоп играет грязно, я ему не верю. Хотите верьте и играйте с ним, но он специально начал этот движ поздно когда голоса уже посыпались за других!!!
Страбоскопу ни на секунду не доверяю. Я ухожу СРАТЬ.
Да я не отдавал ничего, мне просто насрать в моменте..... Я не особо хочу жить, у меня от мафии СТРЕСС!!! Я вас все равно бы всех на кладбище заебал!!!
Страбоскоп, ты сделал тоже самое абсолютно. Ты не в команде с Нидзей, но в команде с Мисано или Конфет!!!!!!! Ты ответ от них подозрения, а сейчас другим игрокам за это же запинываешь.... ОТ МИСАНЫ ОТВЕЛИ ПОДОЗРЕНИЯ.
(Я НЕ ОРУ!!!)

За Ниндзю вчера накидали мафы чтобы спасти своего!!!! Кого они спасали, Джеймса?!?!! Вот только голосов за ниндзя куда больше чем 4... и мне кажется что мафы не знали кто ниндзя, но знали что джеймс моня!!! Поэтому страбоскоп так активно его топил, дофига уверен. Почему страбоскоп не мир?!?!?!? Да очевидно потому что игра у не не мирная, я еще вчера заметил эту стратегию уговоров за Джеймса - она грязная и мирный бы так не сделал!!!!!!!! Он накидывает вопросов, но когда дело доходит до подозрений он ими раскидывается!!! Еще ему очень нравится обвиняться людей в том, что он делал сам. ГАЗЛЕЙТЕР!!!!!! ред флаг....
Мальчишки, я РАБОТАЮ!!! Так что не в теме что у вас тут происходит, но позже буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страбоскопу не доверяйте!!!!!!!

Ну давайте с Пером вдвоем еще больше палитесь на связке... теперь уже Конфет мирный у них!!!! А недавно еще подозрениц сколько было!??!?! Неужели чудесным образом исчезли!!! Перо и Страбоскоп злостная связка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашел. Старкроссед, перо и кофнет. У тебя получается подозреваемые? Стар мне тоже не очерь. Его это топление против джеймся. Я фиг знает его цвет, но блин. И вчера этот вопрос тебе.
Вот останешься ты с ним на тройке и каким-нибудь ангелом и тоже будешь спрашивать "с кем я блять тут вообще"? Как выбирать будешь из них?
Он меня подозревает, но также как и дориме ненавязчиво толкает остальным.
Со мной уверено, а про ангела неуверенно пишет. Модет и он послелний ман. Он хорошо укоренился в игре. Очень выгодная позиция.

Это для Illianaz а вообще там вверху есть кнопочка с лупой, туда забиваешь "мисано", ниже в колонке пользователя "бедмен" и поиск в этой теме и он тебе выдает все упоминания мисано от меня!!!! А там на 2 страницы, родной!!!

Родной, а это посты за четверг еще....
Можно я не буду продолжать цитировать и тему этим засирать!?!?!??! Тыкни на кнопочку с лупой как я учил и посмотри!!! (Без агрессии!!!!!)
Я все уже нашел и признал ОШиБкУ.
Когда ты адекватно пишешь легче читать)

П.с мой голос против Бэди снят. Это специально для тех, кто сегодня будет на меня накидывать.

ЗермонСильвeр - джеймса заменили надеюсь он придет с постами.
Badmаn - подозревал вчера кофнет, перо, Мисано( убит). Сегодня выяснил, что все же он не ложится к манам. Как я предполагал ранее.
starcrossed - ему не нравятся многие в том числе и я, но мне велел подождать длинной очереди.
Оставить пока можно, сегодня Дориме, завтра Джеймс, если Джеймса ночью шер не стрельнет
Перо-Дориме
Бэдмен -Джеймс-Иллианаз- ангел/Лиам
В основном ищет красных. Вон сколько у него кандидатов на красные места.

Papa - папке тоже не нравлюсь я. Он у меня ложится в красный, но тогда вопрос, почему он вкинул мыслю что мисано север уже проверил. Или реально поверил в свою мысль и северу. Папка такойскрытный персонаж. Или красный или мир. Хрен его разберешь.
Illianaz - добрый и немного спонтанный парень.
Liаm - мир.

Симпатии
54
Баллы
105
Сфигали у тебя Лиам мир?!? Ему вообще пофиг за кого, он даже когда в ниндзю все кинули голос кинул в меня.... по сути он уже бестолковый был!!! И лиам только и делает что бычит.... ну ладно, не только, но мне он мирным не видится!!!!
Liаm

В основном ищет красных. Вон сколько у него кандидатов на красные места
Проблема в том, что он казнил Дориме в первых рядах - он не красный. Но когда казнили Ниндзю Страбоскоп ясно дал понять "За Джеймса я несу отстветственность, а за Ниндзю умываю руки" - в итоге Ниндзя рыжий!!!!. Т.е. если бы Страбоскоп был рыжим, и понял что Ниндзю казнят ему не выгодно было вот это играть в сомнения.... т.е. я страбоскопа сегодня не подозреваю, но это не значит что я ему верю - Страбоскоп переодически исполяет, кое где играет не мирно, особенно со своими вкидами резкими и вопросами..... если ты связку напишешь, будет круто starcrossed .... короче, одним словом Страбоскоп скорее всего мир, но есть шанс что он может быть маньяком (просто потому что он мне не нравится, но он сладкий)!!!!!!
КСТАТИ, почему отпал ДЖЕЙМС!?

Я связки тоже напишу!!!!! ПРОСТО НАДО РАЗДУПЛИТЬСЯ!!!!

Проблема в том, что он казнил Дориме в первых рядах - он не красный. Но когда казнили Ниндзю Страбоскоп ясно дал понять "За Джеймса я несу отстветственность, а за Ниндзю умываю руки" - в итоге Ниндзя рыжий!!!!. Т.е. если бы Страбоскоп был рыжим, и понял что Ниндзю казнят ему не выгодно было вот это играть в сомнения.... т.е. я страбоскопа сегодня не подозреваю, но это не значит что я ему верю - Страбоскоп переодически исполяет, кое где играет не мирно, особенно со своими вкидами резкими и вопросами..... если ты связку напишешь, будет круто starcrossed .... короче, одним словом Страбоскоп скорее всего мир, но есть шанс что он может быть маньяком (просто потому что он мне не нравится, но он сладкий)!!!!!!

Стоп!!! Я переобуваюсь!!!! Сфигали Страбоскоп мирный если у его послужному списку помимо того что он:
1. Забыл про Джеймса, хотя я точно помню что он сказала что отвечает за эту казнь Джеймса и его агитация была очень активно!!!!
2. ТАК он же еще и спасал Мисану этими голосами против ДЖЕЙМСА!!!
Вопрос тогда какая все таки роль у Джеймса.... а вот страбоскопа я пока считаю маньяком!!!!!

Симпатии
0
Баллы
26

Если он последний ман - рыжий, тогда понятно, что ему казнить ниндзю некамильфо. И поэтому в основном он ищет кандидатов на красные места. И не ищет рыжих. Я это так вижу.

Сфигали у тебя Лиам мир?!? Ему вообще пофиг за кого, он даже когда в ниндзю все кинули голос кинул в меня.... по сути он уже бестолковый был!!! И лиам только и делает что бычит.... ну ладно, не только, но мне он мирным не видится!!!!
@Liаm
Ну он может быть или красным или миром. Мне больше видится красным папа. Но папка уже три раза открещивался от лиама. Тип, чего это я их вместе пишу всегда.
По джеймсу не могу ничего скпзать его заменили. Может он и красный и мир. Кто их там разберет. Я надеюсь что зермон будет активным и внесет ясность.

Вот именно, что старкросед отлично засел в хорошей позиции. Я ему не верю.

Симпатии
0
Баллы
28
Пока я не лег спать

Нет, это же обсуждали весь день, что пусть комшеры стреляют неактивов.
Я и так думал, что комшеры там сами решат, кого именно стрелять, и необязательно джеймса

Потому что он не голосовал за ниндзю.
Я сначала Лиама в оранжевые поставил, потом старкроссд про доримэ ещё сказал, и я тоже подумал, что он лучше туда подходит.
Я уже писал, что мне и за доримэ норм было голосовать, я сразу писал, что выбираю между ним, Джеймсом и пером. Просто хотелось больше красного, и о чудо, доримэ красный, хотя я думал, что оранжевый
Жду твоей вариант связок. Пока не могу ничего сказать

Мисано писал про бэдю.
А я не обратил внимание на защиту от Мисано. Но Бэдмен вроде его продавливал)) я его красным вижу, что насчет моего поста ты думаешь, где я касался Бэдмена? Я даже взялся перечитать этот сумбур ночью.

Смотря для чего ты выбираешь. Я бы поостерегся после таких слов, не знаю, как они.
Они уже междусобойчик решили устроить с тапками и без кофе, если я правильно понял :DD

С чем практически все согласились. Да так, что мафы отстрелили Мисану, скорее всего, как вероятную мирную проверку, против которой никто бы уже не поиграл. Это, конечно, не отменяет того, что я сам так посчитал, после перечитывания постов Севера. То есть, получается, что с моей подачи убит напарник, я его подставил под отстрел. Недолго мучилась старушка...
С этим согласен, что Мисано как мирного убивали, но разве маны могли знать, что маф убьет их закопа? Ночью было три лечения, в тч и у манов, значит они были уверены, что в Мисано не пойдут. Так что в рыжие ты все еще вписываешься, подставив своего под острел)

А стар что? С кем он у тебя?

Со мной уверено, а про ангела неуверенно пишет. Модет и он послелний ман. Он хорошо укоренился в игре. Очень выгодная позиция.
А вижу

Симпатии
39
Баллы
40
По поводу Мисано, я так понимаю, вышло довольно иронично. Я сначала как увидел результаты не мог понять, что произошло и почему вообще Север мог так рьяно защищать маньяка.
но судя по всему Мисано был вором. В первую ночь он обворовал кого-то из спецов, во вторую походил, Север получает результат проверки, например, что Мисано отправляет письмо и убеждается, что Мисано мирный мир и на следующий день бегает по теме с защитой Мисано. Думаю было так. Отсюда и эта его железобетонная уверенность и крики и нападки на любого, кто его ненаглядного Мисано подозревал.

И эта. Никто больше с такой уверенностью не писал про проверку кома.
И что это означает? Я вписал Мисано в подозреваемые после второго дня, и Север меня чуть на куски не разорвал. После итогов ночи стало ясно, что он комшер, и что еще тут думать? Было очевидно, что они не напарники, но сложно игнорировать было защиту Севера по поводу Мисано. Это все есть в теме, можешь перечитать.
Никто уверенно не говорил, возможно потому что больше никто не потратил полдня на попытки отбиться от нападок нашего комшера. А я это запомнил и только проверка могла оправдать такое поведение Севера.

Сверху Снизу