Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
Я нашел объяснение но почему-то не получается процитировать пост. Читай по ссылке https://fakemafia.org/threads/kladbische-igry-54-brjunetam-zdes-ne-mesto.2871/page-12#post-203271

Есть не смешные игроки, которых бы не прочь казнить? Кроме уже названых.
Джеймс

Симпатии
5
Баллы
35
Симпатии
0
Баллы
26
Я нашел объяснение но почему-то не получается процитировать пост. Читай по ссылке https://fakemafia.org/threads/kladbische-igry-54-brjunetam-zdes-ne-mesto.2871/page-12#post-203271
Причем Галадриэль, которую никто так не называл, в народе прозвали просто Галина. Была Дориме 🤣

Типа, не давшая результата, я правильно понял?

Я не шарю за отсылки просто
Типа проверки не было. Ее придумали уже в теме.

Симпатии
0
Баллы
26
Да СФИГАЛИ я Мисано был прав и конфеты туда же... и ты вонючка тоже. Я завтра на трезвую приду и все тут по полочком разложу и всех разъебу
Давай, я заинтригован

Симпатии
1
Баллы
28
Лунное Перо раскрась еще посты вики. У него их 300+. Я не могу столько читать.
Вы хотите ещё одну пирамиду бесконечности? Я так и не понял, почему у меня коды встроились друг в друга в друг друге друг друга
+ я выделял игровые и отыгрышные, сейчас это неактуально, уже за сегодня половина его постов — со мной, а это не несёт никакой информации кроме той, что я неправильно его подозревал

Я хочу Джейма или Бэдмэна
Джеймс у меня моня, Бэдмэн никакой нормальной инфы не несёт

Симпатии
5
Баллы
35
Типа проверки не было. Ее придумали уже в теме.
Да, я только после ответа додумался перейти и открыть предыдущий пост. Я с Бэдменом бухаю просто, всё ок. Но прикольно, буду знать

Симпатии
54
Баллы
105
Симпатии
5
Баллы
35
Вы хотите ещё одну пирамиду бесконечности? Я так и не понял, почему у меня коды встроились друг в друга в друг друге друг друга
+ я выделял игровые и отыгрышные, сейчас это неактуально, уже за сегодня половина его постов — со мной, а это не несёт никакой информации кроме той, что я неправильно его подозревал

Я хочу Джейма или Бэдмэна
Джеймс у меня моня, Бэдмэн никакой нормальной инфы не несёт
Прости, ради Бога, это был сарказм с моей стороны. Не могу забыть этот впечатляющий пост

Симпатии
54
Баллы
105
Лунное Перо если я бестолковый то значит что я ПЛОХОЙ?!?!?!??! Это жестоко! Все люди заслуживают жизни!!!

+ у тебя на меня никаких аргументов, ты просто уперся и это взаимно!!!!

Симпатии
1
Баллы
28
Прости, ради Бога, это был сарказм с моей стороны. Не могу забыть этот впечатляющий пост
Ляха, я уже говорил что у меня с образным мышлением туго, я всё буквально воспринимаю🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Симпатии
0
Баллы
26
Да, я только после ответа додумался перейти и открыть предыдущий пост. Я с Бэдменом бухаю просто, всё ок. Но прикольно, буду знать
Вы реально вместе бухаете?

Хотя это было бы палево фейков, наверное шутка)

Симпатии
54
Баллы
105
Давайте казним Лунное Перо, меня уже утомило что меня никто не слушает, а я почти всегда прав.... я говорил что Мисано зло!!! Конфет блять тоже зло НУ ДАВАЙТЕ КАЗНИМ пж пж пж пж!!!!!
Ну Перо вон тоже просится!!! Я не тупой, это отыграш!!!!!!!!!!!!

Симпатии
54
Баллы
105
Тогда давай поженимся, раз у нас всё взаимно😚
Нет, я люблю страбоскопа... а тебя я солью на казни, ставлю свою жопу!!! Потому что ты мафло.
Прости, я на самом деле не такой агрессивный, просто жизнь такая... ты просто подозрительный тип и сильно исполняешь.....

У тебя любовь какая-то с кнутом и пряником, а я только пряники хочу
Дохуя хочешь

Симпатии
0
Баллы
26
Давайте казним Лунное Перо, меня уже утомило что меня никто не слушает, а я почти всегда прав.... я говорил что Мисано зло!!! Конфет блять тоже зло НУ ДАВАЙТЕ КАЗНИМ пж пж пж пж!!!!!
Ну Перо вон тоже просится!!! Я не тупой, это отыграш!!!!!!!!!!!!
Можно сразу весь список кого ты хочешь казнить прямо сейчас?

Симпатии
0
Баллы
28
Мальчики, а со мной не хотите любви? Правда, я заболел. Мне нужны тепло и ласка

Симпатии
1
Баллы
28
Нет, я люблю страбоскопа... а тебя я солью на казни, ставлю свою жопу!!! Потому что ты мафло.
Прости, я на самом деле не такой агрессивный, просто жизнь такая... ты просто подозрительный тип и сильно исполняешь.....
Это нечестно, я тебя раньше заметил
Ну ок, давай потыкаем друг в друга ещё, а то мы мало это делали
А Джеймс тебе как?

Сверху Снизу