Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
54
Баллы
90
Лиам какую-то дичь несет, я читаю и у меня чисто в голове "бу бу бу, бе бе бе".... к чему мы сейчас обсуждаем проверку севера если и так очевидно что он проверил, ну даже если не проверил, а просто не доверял дориме - и что? Что ты пытаешься доказать?

Симпатии
54
Баллы
90
И конфеты я уже не хочу голоснуть, раз меня никто не поддерживает... может хоть шер его грохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Лиама с страпоскопом... за агрессию простите.....

Симпатии
22
Баллы
35
Лиам какую-то дичь несет, я читаю и у меня чисто в голове "бу бу бу, бе бе бе".... к чему мы сейчас обсуждаем проверку севера если и так очевидно что он проверил, ну даже если не проверил, а просто не доверял дориме - и что? Что ты пытаешься доказать?
Я пытаюсь доказать? Я все сказал днем. Но некоторым приходится все повторять, потому что прочитать им религия не позволяет, видимо.

Симпатии
2
Баллы
30
Всем представителям мужского пола привет!

Очень извиняюсь, сегодня занят, завтра обещаю реабилитироваться!

Но немного распишу по подозреваемым.

Сначала не понравились те, кто обсуждал, почему же умер бедный Фро, потому что эти рассуждения бесполезны.
Было три лечения, значит, это был не блок.
А что это было - перевод, зеркало, или просто они решили не лечить Фро - значения не имеет.
Поэтому это все ибд.

На этом основании не понравились больше всего Мика и Лунное Перо.
У пера еще не понравился вопрос "А вор мог спереть сыворотку у медсис?" - тоже в копилку ибд.

Далее при прочтении темы очень не понравился Александр.

Два раза написал, что ему не нравится Мика - выглядит как надежда зацепиться за кого-то и слить его.
Причем про Мику первым папа как раз написал

Далее согласен с Вики с тем, как Александр преждевременно подумал за Перо, что он имел в виду Вики-нейтрала.
Почему, зачем?
Его оправданиям, что так он подумал из-за диалога, я не верю.

И далее очень не понравились его попытки оправдаться перед Вики, что "я считаю тебя мирным, ты меня не так понял!!!".
Куча постов на эту тему:

Короче, Александр мне не нравится.

И еще не нравится птеродактиль, который закинул голос за Мику и был таков.
Больше от него сегодня вообще ничего не было - ни объяснений, ни рассуждений.
Я понимаю, что можно быть занятым, но зайти и написать "сорри, посоны, сегодня занят, голос сливаю" - времени много не заняло бы.
Подозреваю!

Еще Джеймс, судя по профилю, заходил сегодня, но ничего не написал.
Первый игровой пост и сразу мне он еще тогда показался мафским. Тут он собирает всю инфу, которая уже есть в игре. А то есть Мика и Перо, которых там катали по теме. Потом цепляет то что у нас был спор с Сашкой и при этом встает на мою сторону против Сашки. При этом он аргументирует моими мыслями, которые я излагал в теме. Насобирал на Сашку скудный пост, чтобы оправдать свой голос. Не понравился в копилку куст Птеро и Джеймс.

В первый день, конечно, сложно голосовать.
Я бы пока за Александра, по своим первым впечатлениям.
Голосовал за Сашку, когда уже за него открыл голосование Сикорас.

Так более у него в среду ничего существенного не было. Откланялся и ушел с припиской до завтра.

Думаю, что Мисано вчера реально могли спасать голосами.
Потом приходит с таким постом, что нужно вешать Мисано. (Щелкните на него, там большой пост) Это как раз когда понеслась волна и Мисано перетягивали как канат. Сино этот ветерок из темы подхватил и выдал за свои мысли обозначив связку Бэдмен-Мисано. Еще приписал, что к Мисано может подходить Кофе и Старкросд. Короче, пост не внушающий доверия. Все что было в теме просто под себя подстроил и якобы пошел читать дальше.

Как цвет Дориме докажет, что Мисана не индюк, если у нас две конфы зла?
Может, они в разных
Первое упоминание о Дориме.

Не знаю, за кого голосовать.
Типичный мафский ответ.

Дориме не особо перечитывал.
Можно и Ниндзю.
Можно и Джеймса, на самом деле, и если он мир - старкроссд точно следующий
Отказ рассматривать Дориме, причем очень осторожный. Но готов в оранжевого Ниндзю и Опять все того же Джеймса, который вероятнее всего оранжевый.

Ок, Джеймса пусть шериф стреляет
снова Джеймс не дает покоя.

Не придираюсь, но опять таки звучит по мафски.

Например, Джеймс ЧД, и надеется полечить себя от шерифа
И снова Джеймс!

Для меня его голос в ниндзю - присоединение. В последних голосах за него, я думаю, есть моня
Здесь он про Ангела.

Ну хз.
Я не против вешать Джеймса, но не по "проверке")
И опять речь о Джеймсе!

Перо мне не нравится.
Но непонятно, кто его нап тогда, подумать надо.
Перо как запасной кандидат из первого дня снова маячит на горизонте.

Может, конечно, там Лиам, но тогда они что-то очень палевно оба не хотели за Ниндзю
Считает, что с Пером Лиам в связке.

Да, Перо, похоже, действительно моня
Определил цвет Пера.

Кстати, про него не подумал, может быть!
Я дориме пытался в мафы пихнуть, но тоже не могу подобрать ему напов, кроме джеймса
Тут не слишком сильное, но выгораживание Дориме и накидка опять на Джеймса!

Я бы голосовал Джеймса, Перо и Доримэ.
Может, за Бэдмена тоже
У нас опять Джеймс. Дориме на последнем месте, но его он в список не включить не может, так как дориме на повесе! Но тут хорошо прослеживает то что он проталкивал Джеймса впереди Дориме.

Ну а что он тогда за Мисану голосовал в первую казнь, а не за Доримэ?
Опять отмазка Дориме.

Знакомое имя!

Эхх, Джеймс, Бэдмен тебя так защищает, а ты продаешь его)))
И снова о нем же! Прям всем показывает, что есть Джеймс, давайте о нем вспомним и повесим!

Давайте доримэ, ок.
Правда, больше хотелось бы красного, наверно. А доримэ, скорее, оранжевый.
Ой, как тут уже он открыто Дориме отмазывает!

А ты приверженец голосования в разные калитки?))
Я думаю даже, что доримэ непроверенный
И снова отмазка Дориме.

Короче, он 100% маф, тут клейма ставить негде! Он везде пропихивает Джеймса. Может им письмо пришло, что Джеймс оранжевый. Вот он его где надо и не надо вставляет. И очень хорошо видно в моем посте, как он выгораживает Дориме. Сино красный маф.

Симпатии
22
Баллы
35
Как джеймс тебе был хуже по игре, если этот блин ниньзяго даже ничего по игре не написал?
Встречный вопрос. Почему вопрос возник только ко мне? Если Стар увидел то же самое, что и я. Тебе просто надо доебаться до кого-то, тесно становится?
Еще вчера думал кинуть голос в кого-то у кого сообщений меньше чем у только что замененных меня и иллианаза. Выбирал между Ниндзя и Джеймсом. Пока проголосую за Джеймса. Ниндзя просто куст, а у Джеймса вчера еще и пост не понравился обсуждение ходов, ведущей, а мыслей по игре ноль. Принес бы уже что-нибудь

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,111
Баллы
730
К четвёртой ночи сентябрь окончательно перестал притворяться летом. Над озером стелился густой молочный туман, влажные дорожки поблёскивали в свете фонарей, а ветер время от времени срывал с деревьев первые пожелтевшие листья и уносил их к воде. В баре становилось всё тише, окна домиков одно за другим гасли, и только редкие силуэты ещё мелькали между деревьями.

Одним из них был Вики. Даже глубокая ночь не могла заставить Светоча прекратить свою просветительскую деятельность. Вокруг всё ещё оставались люди, которые неправильно рассуждали, неправильно принимали решения и вообще каким-то чудом прожили столько лет без его наставлений, а значит, почивать на лаврах было рано.

Этой ночью счастье приобщиться к источнику мудрости выпало двоим. Вики неспешно прогуливался с ними вдоль озера и щедро делился знаниями, время от времени снисходительно поясняя особенно сложные места.

— Когда-нибудь вы поймёте, что я был прав, — сообщил он.

Двое переглянулись. Вики выдержал паузу и великодушно добавил:

— Возможно, даже сегодня.

Они переглянулись ещё раз.

— Хотя сегодня, наверное, рановато.

Вики этого уже не заметил. Такова тяжёлая участь Светоча: когда сияешь настолько ярко, происходящее где-то внизу различить непросто. Они дошли до небольшой площадки над озером, где туман почти полностью поглотил противоположный берег, а одинокий фонарь бросал на воду длинную золотую дорожку. Вики остановился прямо под ним — удивительно удачное место для человека, привыкшего находиться в центре света. Двое остались чуть позади.

— Вы чего там? — наконец обернулся он.

Один молча поднял руку и погасил фонарь. Наступила темнота. Несколько секунд Вики стоял неподвижно, словно сама мысль о том, что кто-то добровольно выключил Светоча, требовала осмысления. А потом из темноты донеслось исполненное почти оскорблённого достоинства:

— Завистники.

Это было последнее слово, которое он успел подарить миру. Вспышка на мгновение разорвала туман, и раздался выстрел. Wiki качнулся, но каким-то чудом остался на ногах. За спиной лежало чёрное озеро, впереди стояли двое, а над головой больше не горел свет. Он медленно выпрямился, словно даже сейчас отказывался покидать сцену недостаточно величественно, и посмотрел на своих убийц с таким выражением, будто именно они только что совершили самую досадную логическую ошибку в своей жизни.

Второй выстрел прозвучал тише первого. Светоч шагнул назад и исчез в тумане у самой воды. Когда фонарь снова вспыхнул, под ним уже никого не было. Только золотая дорожка дрожала на поверхности озера, а по воде медленно расходились круги. Так погас человек, который столько времени освещал путь окружающим. Правда, судя по всему, окружающие наконец нашли выключатель.

Самое удивительное заключалось в другом: этой ночью на территории комплекса находились сразу три человека, способных оказать медицинскую помощь. Три. Чем именно они занимались, кому измеряли пульс, что лечили и почему ни один не оказался рядом со Светочем в его самый тёмный час — история предпочла деликатно умолчать. Помощь к Вики так и не пришла.

А в одном из домиков тем временем ещё горел свет. Мисана сидел перед ноутбуком, совершенно захваченный новой историей, и, надо признать, материал в этот раз сама жизнь предоставила практически неприлично хороший. Сначала Север и Дориме несколько вечеров проводили вместе в бане. Потом между ними начало зарождаться нечто подозрительно нежное. Потом Север погиб у озера, а Дориме нашёл его тело и проводил несостоявшегося возлюбленного на тот свет скупой мужской слезой. Казалось бы, куда трагичнее? Но днём казнили самого Дориме. Мисана несколько минут смотрел в экран. Это уже был не просто слэш. Это была литература. Пальцы легли на клавиатуру.

«Ромео и Джульетта, если бы оба были Ромео».

Он задумался. Нет. Слишком прямолинейно.

«И даже смерть не разлучит нас».

Уже лучше. На экране стремительно рождалась новая версия событий. Баня становилась жарче, взгляды — значительно красноречивее, случайные прикосновения приобретали глубокий символизм, а последняя скупая слеза Дориме уже успела превратиться в полноценную сцену прощания на несколько страниц. Самое прекрасное заключалось в том, что финал даже не требовалось придумывать: один погиб ночью, второго казнили следующим днём. Шекспир бы удавился от зависти.

Мисана вдохновлённо печатал дальше, окончательно забыв о времени, поэтому не услышал, как тихо открылась дверь. В домик вошли трое.

— Секунду, — бросил он, даже не оборачиваясь. — Я главу закончу.

Трое остановились. В комнате ещё некоторое время раздавался только быстрый стук клавиш. Мисана дописал последнее предложение, перечитал его, исправил одно слово и удовлетворённо поставил точку. Только после этого он повернулся. Трое стояли у двери. Мисана посмотрел на них, потом на дверь, потом снова на них. Похоже, человек, написавший достаточно фанфиков, прекрасно чувствует момент, когда сюжет внезапно начинает развиваться не в его пользу. Один из незваных читателей подошёл к столу и поставил рядом с ноутбуком небольшой бокал.

— За новую историю.

Мисана опустил взгляд на напиток. Несколько секунд он молчал, а потом усмехнулся. Если уж судьба решила устроить автору собственный трагический финал, отказываться от настолько литературной смерти было почти непрофессионально. Он поднял бокал.

— За хороший конец.

И выпил. Трое ничего больше не делали — просто не пришлось. Сначала пальцы Мисаны стали всё чаще промахиваться мимо клавиш. Потом строки на экране начали расплываться перед глазами. Он ещё попытался что-то напечатать, словно даже сейчас в нём боролись инстинкт самосохранения и необходимость закончить сцену, но руки уже не слушались.

Через несколько минут Мисана медленно опустил голову на сложенные возле ноутбука руки. Трое ушли так же тихо, как появились. Экран остался гореть в полутёмной комнате, освещая неподвижное лицо автора. Курсор мигал после последней точки, словно всё ещё ждал продолжения. Но продолжения не было. Историю о Севере и Дориме Мисана закончить успел. Свою — нет. Так этой ночью мир покинул ещё один талант. По крайней мере, файл был сохранён.

Впрочем, не вся подозрительная мужская активность этой ночью носила столь фатальный характер. Один из мужчин уже некоторое время проявлял к другому интерес, который при дневном свете ещё можно было бы назвать профессиональным любопытством. Ночью, когда один мужчина крадётся за другим между домиками, прячется за деревьями и внимательно следит, к кому тот ходит, такое определение звучало всё менее убедительно. Проверяемый, к счастью, ничего не замечал. Его тайный наблюдатель терпеливо следовал за ним, отмечая каждую остановку и встречу, пока в какой-то момент не увидел именно то, ради чего затевалась вся эта ночная слежка. Ответ был получен. Мужчина ещё немного постоял в темноте, явно довольный результатом столь интимного исследования чужой биографии, и наконец отправился обратно. Что именно он выяснил, осталось между ним, проверенным и ближайшим кустом, которому этой ночью пришлось стать невольным свидетелем подозрительно пристального мужского интереса.

А над комплексом уже начинало светлеть. Туман медленно редел над озером, открывая неподвижную серебристую воду, из предрассветной серости проступали мокрые ветви деревьев, а фонари один за другим теряли свой свет в первых бледных лучах утра. Где-то осторожно запели птицы, ветер перелистнул оставленные на террасе салфетки, и природа снова встречала новый день с совершенно невинным видом.

К утру погасли и Светоч, и свет в окне последнего автора этой ночи. Только солнце, как назло, снова взошло без всяких потерь.

Этой ночью не стало...

Wiki
Мисана

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 55 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры. ​

Симпатии
0
Баллы
16
Встречный вопрос. Почему вопрос возник только ко мне? Если Стар увидел то же самое, что и я. Тебе просто надо доебаться до кого-то, тесно становится?
Нет. Вчера я уже предъявлял Стару за джеймся да так, что он построил связку со мной.

Симпатии
22
Баллы
35
Надо же. Мисана оказывается, оранжевый. Тогда проверки не было, получается, во вторую ночь? Значит, все же Дориме проверен был.

Вор вчера спер лечение и сегодня лечил.
Доки оба на месте, комиссар походил.

Симпатии
5
Баллы
35
Спасибо мафам. Правда. Мы бы до конца игры тусили с моней, офигеть. Какой провтык с анализом проверок

Симпатии
0
Баллы
28
Мальчики, я что-то плохо себя чувствую. Даже ночь проанализировать сил нет.

Закопа Мисану хорошо что мафы сами вскрыли.

Wiki очень жаль терять тебя сегодня

Симпатии
54
Баллы
90
Спасибо мафам. Правда. Мы бы до конца игры тусили с моней, офигеть. Какой провтык с анализом проверок
Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!!!

Для меня это еще один повод казнить страбоскопа starcrossed !!!!!!!!!!! Буквально чел отводил подозрения от Мисано!!! Мисано моня!!!! Значит Страбоскоп маф!!!!

Сверху Снизу