Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
Мне кажется мир перед своей казнью которую уде точно не изменить не так бы говорил
На подобные слова мало кто реагирует
Если не попытка спасти своего. Но за минуту до казни... просто повелся. Верю, что так

Симпатии
22
Баллы
35
А чего ты сам тогда голосовал уже с первого дня дориме? Тебе же он изгачально не нравился сужя по твоим постам. Север хотел казнить активных, а шерифом отстреливать ночью неактивов на сколько я помню. Мы нп знаем, кем ушел ниндзя. У монь еще есть переводчик.
Я в первый день объяснил, что мне не понравилось у Дориме - позиционный кикс. Я выбрал между не нравящимися мне кустами и Дориме голос в Дориме. Остальные кандидатуры, кто стоял на казни, меня не устроили.

Симпатии
0
Баллы
26
был бы он спецом или хотя бы простым мирным - он бы не вписал сегодня утром Севера и Мисану по разные стороны. невнимательность его и сгубила.
И не проталкивал бы меня.

Симпатии
1
Баллы
28
Когда говорят, что у тебя психоз, - это теперь комплимент?
Прости пожалуйста, если это тебя задело🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ты сказал что у тебя подгорело, я только это слово и придумал
Я не имел в виду что-то серьёзное или что ты какой-то такой и не хотел тебя обидеть, честно

Симпатии
0
Баллы
28
Мне кажется мир перед своей казнью которую уде точно не изменить не так бы говорил
Мое мнение. Он весь день пытался отговорить от повеса Дориме. Ему надо было что-то сделать, чтобы это не было так очевидно, поэтому он решил и сейчас сменить. Иначе я не понимаю смысла в этих сменах голоса

Симпатии
0
Баллы
28
Прости пожалуйста, если это тебя задело🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ты сказал что у тебя подгорело, я только это слово и придумал
Я не имел в виду что-то серьёзное или что ты какой-то такой и не хотел тебя обидеть, честно
:beee:

Симпатии
0
Баллы
26
Я в первый день объяснил, что мне не понравилось у Дориме - позиционный кикс. Я выбрал между не нравящимися мне кустами и Дориме голос в Дориме. Остальные кандидатуры, кто стоял на казни, меня не устроили.
Ладно Мико вышел нейтралом. Ты же сам цитировал казнь. Нинзя оказался рыжим, он тебе не понравился как кандидат. Поэтому ты голосовал джеймся. Дориме красный в этот раз. Что же получается?

Симпатии
5
Баллы
35
Ну менять голос тогда, когда есть варианты. А там был только Дориме. Он вешался и без твоей помощи. Ты написал в теме, что паникуешь и мы это поняли. Смена голоса только привлечение к себе внимания!
Ну, я повёлся, да. Есть такое дело. Готов отгребать)
Мое мнение. Он весь день пытался отговорить от повеса Дориме. Ему надо было что-то сделать, чтобы это не было так очевидно, поэтому он решил и сейчас сменить. Иначе я не понимаю смысла в этих сменах голоса
Э, вот такого вообще не было, не надо тут

Симпатии
22
Баллы
35
Ладно Мико вышел нейтралом. Ты же сам цитировал казнь. Нинзя оказался рыжим, он тебе не понравился как кандидат. Поэтому ты голосовал джеймся. Дориме красный в этот раз. Что же получается?
Что у тебя получается? Ты знаешь цвет Джеймса?

Симпатии
0
Баллы
26
По-хорошему прошу: хватит меня выводить на ибд и заставлять повторять то же самое
Потому что я могу разматериться так, что и тебе станет плохо, и меня забанят
Ну не знаю, выпей пивка с Бэдменом и остынь тогда) не вижу повода для нервов

Симпатии
0
Баллы
26
Что у тебя получается? Ты знаешь цвет Джеймса?
Я не знаю, но у меня есть ощущение, что ты знал цвет ниндзя. ( как блин пишется слово ниндзя или ниньдзя). Я ебал этот русский язык. Простите пожалуйста.

Симпатии
0
Баллы
26
Сломался, прогнулся, дальше что? Тебе уже как будто по приколу со мной
Мне со всеми по приколу, я поймал азарт
Блять, я хотел написать "Бэдмэн и Кофе". Да потому что вы с Вики меня уже достали, уже с языка не сходите
Думайте что хотите, я с вами тут только и ебусь
А хотелось бы ебаться с кем-то другим?

Симпатии
1
Баллы
28
А хотелось бы ебаться с кем-то другим?
А хотелось бы не ебаться а играть
Я не знаю, но у меня есть ощущение, что ты знал цвет ниндзя. ( как блин пишется слово ниндзя или ниньдзя). Я ебал этот русский язык. Простите пожалуйста.
Ниндзя

Симпатии
22
Баллы
35
У меня из Джеймс/Ниндзя Джеймс был хуже, только и всего.
Каким образом я должен был знать цвет ниндзя? У меня нет чеков.
Если ты намекаешь, что я тоже из рыжих, так мне тем более надо было голосовать за Ниндзю, чтобы не палить себя.
Не хочешь посмотреть, кто в последних рядах Ниндзю вешал? Джеймс, Шадоу, Мисано, Кофнет - последние четыре голоса. Я думаю, здесь один, а то и два маньяка.

Симпатии
3
Баллы
20
Не нравится мне твоя попытка обелиться за счет казни Дориме и твоих подозрений на него. Ты голосовал за ДОриме в первый день со слабым обоснуем, когда Дориме ничего не угрожало. Это был безопасный голос: в молоко и без последствий. А во второй день, когда Дориме начали подозревать всерьёз, ты упомянул Дориме один раз, а атаковал Бэдмена и Джеймса. Это удобная и классическая позиция напарника, чтобы потом можно было сказать "я же тоже его подозревал" или даже "я ведь первый начал"

Сверху Снизу