Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
Да хоть за Санту клауса!!! Еще одно пиво и я пойду и за Тому голосовать.... за кого хотите!!!
Попридержи коней за Тому голосовать. Вот если она опять пропадет тогда мы все будет за Тому голосовать!

Вы тут с этими фанфиками с ума сходите.
Вижу в этом у тебя сильное желание научить нас серьезно играть в мафию

Симпатии
54
Баллы
90
Мне похуй за кого, короче, тот факт что Дориме подозревал комшер уже достаточно чтобы его казнить.... мне главное чтобы все вместе!!!! Вчера нам просто повезло что казнили моню, а не мирного, но голосование вчера было очень сумбурное и если бы зло захотели, легко бы увели в мирного.... НАДО ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!! Я ХОЧУ КАЗНИТЬ КОНФЕТЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО.... но могу Дориме, ибо проверка комешар имеет место быть!!!!

Симпатии
0
Баллы
26
Какая-то хуйня а не оправдание.... заранее простите если слишком грубо пишу.... я не специально............
Давайте вернемся к нашим баранам. Объясните мне пж по братски почему Конфеты до сих пор не казнен и почему Мисано жив??!!!? Окей, Мисано фиг с ним, но Конфеты.... конфеты затихарисла, стал аккуратнее играть. Мисано вообще пропал. Давайте тогде за Перо!!! Я бы еще если прочитал кого там продавливал Северус.... я не помню, помню что он топил Дориме.... ну давайте Дориме тогда раз его комшер подозревал!!!!!
Ты уже нахуярился видно)) Мисану чекнул Север, он мир. Кофнет за что мы должны казнить я вообще не понимаю, потому что ты читаешь его ник как Конфета и у тебя слюнки текут? За Дориме голосуй мы уже

Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
2
Баллы
30
Мне похуй за кого, короче, тот факт что Дориме подозревал комшер уже достаточно чтобы его казнить.... мне главное чтобы все вместе!!!! Вчера нам просто повезло что казнили моню, а не мирного, но голосование вчера было очень сумбурное и если бы зло захотели, легко бы увели в мирного.... НАДО ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!! Я ХОЧУ КАЗНИТЬ КОНФЕТЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО.... но могу Дориме, ибо проверка комешар имеет место быть!!!!
Ну не фантазируй! Вчера все стройным рядом голосовали за Ниндзю. Просто замешкались с выбором кандидата!

Симпатии
0
Баллы
26
Мне похуй за кого, короче, тот факт что Дориме подозревал комшер уже достаточно чтобы его казнить.... мне главное чтобы все вместе!!!! Вчера нам просто повезло что казнили моню, а не мирного, но голосование вчера было очень сумбурное и если бы зло захотели, легко бы увели в мирного.... НАДО ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!
МОЖЕМ ДАЖЕ ЗА РУКИ ВЗЯТЬСЯ!!! если тебе так легче

Симпатии
2
Баллы
30
Так я в мафию и играю серьезно. А через ваши отыгрыши хер продерешься.
Если в мафию без отыгрыша играть можно чекануться :D Так хоть в перерывах на смех отвлекаешься :D

Симпатии
0
Баллы
16
Бэдмен это просто какая-то квинтессенция упоротости, супер отыгрыш конечно (хотя не знаю, каким был "оригинальный источник", ведь такого пользователя не было на чёрном форуме). Но понять его сложно... Яркая игра, но не выглядит мирно. Если бы ещё остались нейтралы, можно было бы подумать, что так привлекает внимание и хочет, чтоб завербовали. Но нейтралов не осталось, последним оказался немногословный птеродактиль.
Бедмен хотел казнить Лунное Перо за то, что тот писал про нейтралов. Кричал, что не понимает, кто такой Мика, удивлялся количеству мафов и маньяков в раскладе. На втором голосовании пишет, что Мисану сливают и тут же уже готов голосовать в него, чтобы "осветить картину". Голос оставил в Кофнета.
Почему заговорили про Дориме, Бэдмен не понял, пишет Северу, что тот уводит голос в Дориме.
Мне кажется, что Дориме и Бэдмен могут быть красными, которые догадались, что Север комшер, вот ночью его и грохнули.
Эхх, Джеймс, Бэдмен тебя так защищает, а ты продаешь его)))

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
54
Баллы
90
Ты уже нахуярился видно)) Мисану чекнул Север, он мир. Кофнет за что мы должны казнить я вообще не понимаю, потому что ты читаешь его ник как Конфета и у тебя слюнки текут? За Дориме голосуй мы уже
Почему Мисану проверил комшер?!?!!??!?!??!
За Дориме кинул голос!!!! Мне похуй за кого!!!! Я тебе вообще не верю!!! Но ты сладкий

Симпатии
0
Баллы
28
Да ты уже задолбал играть без аргументов, вы сговорились с Перо что ли? У меня сейчас будет реально психоз))

Симпатии
22
Баллы
35
Почему Мисану проверил комшер?!?!!??!?!??!
За Дориме кинул голос!!!! Мне похуй за кого!!!! Я тебе вообще не верю!!! Но ты сладкий
Сегодня обосновывали, почему Мисану, скорее всего.
Там, кстати, Джеймс, которого ты вчера дефал, в своем посте от тебя открестился начисто.

Да ты уже задолбал играть без аргументов, вы сговорились с Перо что ли? У меня сейчас будет реально психоз))
Да черный он, не видно что ли

Симпатии
54
Баллы
90
Перо на казнь просится, я с ним не сговаривался.... а ты это, того самого, не исполняй!!!!!! Норм у меня аргументы!!!!!!

Симпатии
22
Баллы
35
Сверху Снизу