Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
39
Баллы
40
Почему сегодня я вижу одинаковые мысли у Лиама и Папы? Я не могу теперь развидеть там связку. Плюс Папа для меня укоренился в зле ещё вчера, когда на мои подозрения ответил в духе "фигня, можно вешать". Тот же Вики тоже меня запинал в подозреваемые, но Папе как-будто вообще пофиг, кого вешать. Город так не мыслит, как по мне.
наверно ты видишь одинаковые мысли с Лиамом, потому что мы написали примерно одно и то же сообщение в один момент с разбегом в пару минут? ну это конечно же потому что мы конфа и потому что ты такой внимательный.

мне не понравился твой вчерашний пост с разбором, потому что всё, что ты сказал, было дублированием мыслей Севера и Мисано, которых ты сразу выделил как супер мирных. мне и раньше было непонятно с чего такое доверие, так и сейчас неясно. если только ты не в курсе их карт и не знал уже к моменту написания поста, что они мирные и надо к ним подмазаться. что, как мне кажется, у тебя вполне получилось, потому что Север о тебе отзывался довольно тепло и отмечал, что "мысли сходятся".

и я написал почему тебя подозреваю. а на твой вопрос по голосованию ответил ещё вчера. ты же сам, как я помню, пошел голосовать за Ниндзю, хотя говорил, что разве стоит, ребята, играть в русскую рулетку, ведь надо голосовать против более явного зла? что же против меня не пошёл?

Симпатии
0
Баллы
26
я не буду утверждать, и может после этих слов меня повесят, но мне кажется, что в первую ночь могли проверить Бэдмена. потому что Север всё же говорил про него периодически, что не видит в конфе, слишком много привлекает внимания и тд и тп. хотя вроде вчера ближе к ночи он писал, что может быть неаккуратный маф, но может писал это для вида?

по Дориме вопросик. как будто если бы проверили удачно, то могли бы шмалять или хотели всё же использовать проверки на максимум? просто думаю, что если бы Дориме был прям проверенным злом, то тогда бы ночью могли стрельнуть его, а не птеродактеля. значит Северу он не нравился скорее по игре.
Насчет Бэдмена кстати мысль, Север мне до последнего повторял что он упоротый мир 🤔 но почему тогда Бэдмен готов был умереть за Джеймса? Реально просто слишком упоротый? Усомниться Север мог из-за иммуна, Бэдмен слишком дикий чтобы так легко поверить в его зелёный цвет))

Симпатии
0
Баллы
28
Насчет Бэдмена кстати мысль, Север мне до последнего повторял что он упоротый мир 🤔 но почему тогда Бэдмен готов был умереть за Джеймса? Реально просто слишком упоротый? Усомниться Север мог из-за иммуна, Бэдмен слишком дикий чтобы так легко поверить в его зелёный цвет))
Север не только про Бэдмена говорил, что тот упоротый мир, еще про Перо

Я думаю, он реально так думает и параноит, потому что вчера все началось с желания казнить Мисану, Старкросд предложил Джеймса, и он был в кандидатах, вот его и понесло. Да и ни одному мафмоне в голову не пришло лопатить все твои 200+ сообщений во второй день игры, когда никто тебя не подозревает, отделять зерна от плевел, чтобы прийти к выводу, что ты мафмонь. Слишком рискованно. Называется: выскажи не популярное мнение и беги. Перо убежать не успел.))))))

Симпатии
0
Баллы
26
Ну половина отыгрыша в его постах есть. Если я помню правильно оригинал, то там такой же вайб у Бэдмена был. Что не исключает то, что у данного бэдмена неинформативные посты. Чисто истерика.

Симпатии
22
Баллы
35
Я бы голосовал Джеймса, Перо и Доримэ.
Может, за Бэдмена тоже
я по любому поддержу
Если Север ком, а шер хорошо спрятан, они могли решить что надёжнее пока Север жив сделать еще один чек, а потом уже стрелять, или у Севера иммун и пока он действует чекнули Мисану
1 ночь - чек Дориме
2 ночь - чек Мисаны
Я про выстрел в Птеродактиля говорил

Симпатии
0
Баллы
26
Тем , что пишет, что тебя и папу не рассматривает. Если вас причем обоих первых два дня хоть как но тыкали. Просто в разной степени. Об остальных он пишет, что всех подозревает и все ненравятся.

Симпатии
0
Баллы
26
И кто эти твои более подозрительные кандидаты? Я?
И какой нахрен ведущий игрок, мы играем городом на благо города, поумерь-ка своё пламя СВЕТЫЧЬ, а то посты длинные выходят а инфы в них только 50%
Сказал маньяк потративший вечер на бессмысленную антистресс раскраску)

Симпатии
39
Баллы
40
Кто у тебя на сегодня подозреваемый/е?
Лиам, дориме, бедмен, джеймс?
Дориме потихоньку пытается меня пропихнуть. Не навязчиво так)))
Джеймс, Перо, Энжел, тебя тоже рассматриваю. Дориме мне не нравится, но и что все в него стали цепляться не нравится тоже. но может это моя уязвимая часть, всегда кажется, что зло может вцепиться в легкую мишень и выкатить её. но в целом кроме этого его посты не дали какую-то почву для того, чтобы увидеть его мирным и какие-то рассуждения.

Симпатии
0
Баллы
26
Тогда 1 ночь чек Дориме, 2 ночь снова чек пока жив ком (Север) пошли к Мисане, 3 ночь килл куста зная что Дориме и так казним?

ну так он и был. Мико, значит, сплетницей ушел. Об этом говорили же.
Я просто увидел два хода сводника в итогах
Ласт и Кофнет
Дориме и Север

Симпатии
0
Баллы
26
Джеймс, Перо, Энжел, тебя тоже рассматриваю. Дориме мне не нравится, но и что все в него стали цепляться не нравится тоже. но может это моя уязвимая часть, всегда кажется, что зло может вцепиться в легкую мишень и выкатить её. но в целом кроме этого его посты не дали какую-то почву для того, чтобы увидеть его мирным и какие-то рассуждения.
Я себя намеренно не вписпл в кандидаты. Думал, удивишь меня или нет. Не удивил.
Но я не обижаюсь. Хотя я и твердолобый, но добрый ...

Симпатии
2
Баллы
30
Тем , что пишет, что тебя и папу не рассматривает. Если вас причем обоих первых два дня хоть как но тыкали. Просто в разной степени. Об остальных он пишет, что всех подозревает и все ненравятся.
Ну вот Север писал, что у Папы и Кофе вчера одна риторика повесить Мисану. По логике, если Бэдмен зло, то он как раз ставит мира и своего в список. Но пост у него этот мафский. Он не знает за кого голосовать. Да все не знают, но голосуют же. По его же словам Кафе говорит херню какую-то, но не голосует за него.

Сказал маньяк потративший вечер на бессмысленную антистресс раскраску)
:D

Последнее редактирование:
Симпатии
0
Баллы
26
Ну тут Север может быть прав. Просто игрок такой... специфический!
У Севера слишком много специфических игроков: Бэдмен, Перо. У него чеков столько не было (Мисана точно чек)

Симпатии
0
Баллы
16
Тогда 1 ночь чек Дориме, 2 ночь снова чек пока жив ком (Север) пошли к Мисане, 3 ночь килл куста зная что Дориме и так казним?
Ну а что он тогда за Мисану голосовал в первую казнь, а не за Доримэ?

Симпатии
39
Баллы
40
Я себя намеренно не вписпл в кандидаты. Думал, удивишь меня или нет. Не удивил.
Но я не обижаюсь. Хотя я и твердолобый, но добрый ...
ты у меня с первого своего появления мелькаешь в подозреваемых, ну, такое у меня восприятие) и по каким причинам описывал тоже.

Сверху Снизу