Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
39
Баллы
40
Для меня не было понятно, потому что все же оставался вариант, что вор мог обворовать сводника( я достаточно твердолобый чувак, ок да?). Но это уже прошло и они все ушли на кладбище.
Тогда Мисано и нечего рассматривать и мусолить.
пока его мусолят только мафломони, которые не смогли въехать в то, что Север его проверял вчера и пихают в связки.

Симпатии
0
Баллы
16
Согласен. Но может на Бэдмене сойтись?
Не уверен я. Я его не понимаю, но сцыкотно чего то. Был бы он в конфе писал бы буквами вызывающими у меня инсульт? Его бы вдернули вчера в конфе за подобное. Но с другой стороны кроме 3 голосов против него никто особо не заметил его эту оговорочку по фрэйду. В смысле, заметили, но все на лайте начали обсуждать дальше свои повседневные разборки. Мне сложно не обосраться, хотя памперсы я уже надел в три слоя.

Симпатии
5
Баллы
35
Не добрый день.. Мда
Этой ночью не стало...

Север
Я ещё читая фанфик Мисаны подумал: "Та не, не мог он так комшера спалить" А оно вон как. Не, ну это сильно
А чего он не вешал меня тогда? Также мог бы открыть вчера и за меня бы голоса полетели. Не проверял он меня, успокойтесь уже. Я может ступил с Мисано, но блять, раскаиваюсь, че еще мне сделать чтобы вы мне поверили?
Мне это так странно выглядит. Если бы писал мирный, то это было бы б духе "он меня не проверял, иначе даже не подозревал бы". А Дориме пишет так, как будто его бы вешали, если бы проверили. Мне это одному кажется странным?
Как ты пришел к своим связкам?
А можно подробнее, как у тебя они в связке все оказались?
Попробую структурировать ночные размышления. Ну, и изменю кое-что, по наблюдениям.

Почему сегодня я вижу одинаковые мысли у Лиама и Папы? Я не могу теперь развидеть там связку. Плюс Папа для меня укоренился в зле ещё вчера, когда на мои подозрения ответил в духе "фигня, можно вешать". Тот же Вики тоже меня запинал в подозреваемые, но Папе как-будто вообще пофиг, кого вешать. Город так не мыслит, как по мне.

За Стара я ещё вчера говорил, что никак он не мир с такими приколами по голосованию. При этом в связках его можно переставить местами с Джеймсом. Вряд ли они вместе. Только если ему вчера пришлось выбирать среди напов, во что я не особо верю.

В Дориме я мира сейчас не вижу, как и писал выше. С Кофом вопросы пока остаются, это больше по остатку.

Liаm-starcrossed-Papa-kofNet?
James-Dorimе

Ни Перо, ни Бэдмена сегодня злом я не назвал бы. Сино и Иллианаз пока нравятся. Потому связки пока пусть останутся так

Симпатии
0
Баллы
28
мааааааленький фанфик по Вики и Кофе?
А как же Синолуст? Я с ним ночь провел

У Кофе после того психоза отклонений по логике не было
Да разве можно это психозом назвать? Я же не псих в конце концов. Просто знаю я, как проходит первая казнь. По самому тупому поводу убивают первого попавшегося... не раз такое было

Симпатии
0
Баллы
16
пока его мусолят только мафломони, которые не смогли въехать в то, что Север его проверял вчера и пихают в связки.
Кто у тебя на сегодня подозреваемый/е?
Лиам, дориме, бедмен, джеймс?
Дориме потихоньку пытается меня пропихнуть. Не навязчиво так)))

Симпатии
5
Баллы
35
С чего бы тогда Бэдмену истерить о Джеймсе? Вот этот его финт вооюще был не понятен.
У нас ушел один из комшеров и я так понимаю, что Фро все же был медичкой, ушло 2 независимых между собой
серых. Остались конфы; 2 мони, 4 мафа, все остальные сами по себе. Тогда нафига бэдмен развел истерику? Что за финт ушами?
А ты точно на правильное соо ответил?

Симпатии
0
Баллы
26
Север называл самым очевидным мафомоней Дориме.

Но непохоже, что Дориме проверили. Тогда проверок лишку, если допускать, что во вторую ночь проверен Мисано, да и проще отстрелить известного проверенного мафомоню, не привлекая внимания. Скорее всего, там подозрения по игровым моментам.
Если Север ком, а шер хорошо спрятан, они могли решить что надёжнее пока Север жив сделать еще один чек, а потом уже стрелять, или у Севера иммун и пока он действует чекнули Мисану
1 ночь - чек Дориме
2 ночь - чек Мисаны

Симпатии
2
Баллы
30
Не уверен я. Я его не понимаю, но сцыкотно чего то. Был бы он в конфе писал бы буквами вызывающими у меня инсульт? Его бы вдернули вчера в конфе за подобное. Но с другой стороны кроме 3 голосов против него никто особо не заметил его эту оговорочку по фрэйду. В смысле, заметили, но все на лайте начали обсуждать дальше свои повседневные разборки. Мне сложно не обосраться, хотя памперсы я уже надел в три слоя.
Ну вот такие его посты напрягают сильно:
Ну хуй знает... я пока ни в кого не готов, не хотелось бы обосраться....
В Мисано есть основания!!!
Кофнетт хрень несет какую-то!!!
Папу и Вики сегодня не рассматриваю.... не достаточно подозрений. Птеродактиль и другие мне тоже не нравится.... мисано и кофнет просто на устах.... если голосование уйдет в кого-то из них я поддержку большинство!!!!

Но пока что помимо этих подозреваемых еще куча молчунов и других полупокеров которые тоже нуждаются во внимании.... одним словом - ХЗ

Симпатии
0
Баллы
28
Всем привет. Прошу прощения за неактивность(
Тома, преклоняюсь перед твоим авторским талантом описания ночей!
Печально, что потеряли комшера, но хорошо, что жертву маньяков спасли и минус нейтрал.
Так много вы всего тут написали, что голова кругом...

Последние слова похожи на то, что комшеры проверили Дориме и увидели зло.
Неизвестно, почему не стреляли в него, но может быть думали, что если Дориме красный и на него в теме есть подозрения, то его может подлечить чд. Ну а Птеродактиль был непонятный и никому оказался в итоге не нужный.
А мирной проверкой, думаю, может быть Мисано.
Приветик. Ты очень вовремя пришел.

Я бы голосовал Джеймса, Перо и Доримэ.
Может, за Бэдмена тоже
Меня все устраивают

Симпатии
0
Баллы
16
Badmаn объяснись, чего ты так горой встал вчера за джеймса? С припиской, что мы пожалеем, если его казним и лучше тогда ты, чем он?

Симпатии
8
Баллы
35
Знаете, Север оправдывает себя в роли комшера. Только что-то он тупанул и не стрельнул меня, тогда бы 100% совпадение.

Симпатии
5
Баллы
35
Сверху Снизу