Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
Дада, я уже говорил что пока нейтрал не покинет нас я не буду уверен в твоей мирности
Теперь уверен))
Отталкиваясь от того бреда что Кофнет обязательно понес бы свой ночной пост на согласование и конфа завернула бы его обратно, и иначе ну просто быть не может?

Я уже и сам скорее верю Кофнету, но ты его просто покупаешь

Симпатии
0
Баллы
16
значит теперь я ОБОСРАЛСЯ!!!!! но интересно кто мог быть проверенным в первую ночь, хотя не то чтобы это критично важно.
У меня есть мысль, но это действительно не особо важно, плюс могу ошибаться

Симпатии
0
Баллы
26
Еще раз напишешь, что я читаю жопой хапнешь столько говна, что не унесешь из темы!
А что мне писать, если ты так и читаешь
Ты уже кстати 2 раз отвечаешь за Кофе
Сначала Саньку, который писал Кофе, теперь вот мне
Что тебе так не даёт покоя Кофе? Вербовка не прошла?
Там речь шла о нас с тобой))
Вот теории о моей разбежке с тобой я вообще не ожидал, знаешь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И попрошу по имени, а не как тебе удобно.
А, ля
Сорян, реально сорян, т9 видимо поправил

Симпатии
22
Баллы
35
Что была проверка Бэдмена в первую ночь
Согласен. Я думаю, в первую ночь проверен мирный кто-то. Потому что особо ни на кого Север не ехал, список выкатил из семи имен.

Симпатии
2
Баллы
30
А что мне писать, если ты так и читаешь
Ты уже кстати 2 раз отвечаешь за Кофе
Сначала Саньку, который писал Кофе, теперь вот мне
Что тебе так не даёт покоя Кофе? Вербовка не прошла?
Есть разные формулировки, в том числе и такая: Вики, ты не верно прочел!
Ну за первый раз я признал свою ошибку, что ты носишься с ней по теме, как будто там инфа бомба?

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
0
Баллы
26
Бэдмэн мне немир, и сегодня основной кандидат в казнь, он подозревает меня, Кофе, Стара и Мисано, тут по-любому закопан его нап

Того же Мисано подозревает Вики, постоянно лезет ко мне с моими подозрениями Кофе и неохотно отвечает на тему с Бэдмэном либо бесится на меня из-за неё, хотя и утверждает что Бэдмэна тут и так подозревают

С защитой и поддержкой Вики ночью ко мне вклинился Стар, которому я стал немиром из-за того, что я сказал что он слишком рьяно шёл в кусты и заподозрил его в немирности, теперь Стар и вторящий ему Вики тянут меня как моню по моим постам о Ниндзе; Стар подозревает Бэдмэна и готов голосовать в Джеймса (на вчерашний вечер)

Вижу Вики-Стар-Бэдмэн-?

Раньше у меня Мисано лежал с Бэдмэном, но сразу двумя конфа рисковать не будет, поэтому Мисано точно не маф

Бэдмэна так или иначе ткнут за посты с хаотичными подозреваемыми, поэтому за его счёт можно его напам не быть красными, поэтому вижу у Стара и Бэдмэна разбежку

Мисано с порой путающимися мыслями в постах мне немир, по моим мафам выходит моней

Джеймс со своим обтекаемым постом и крошечной инфой, которую даже полезной не назовёшь, мне видится немиром. Его давит Стар, который у меня маф, а по моей теории мафы и так готовы отдать Бэдмэна, ещё одна разбежка ис вряд ли нужна + Стар очень активно вчера давил Джеймса, так что Джеймс точно не маф

Получается Мисано-Джеймс

Давка Бэдмэна на Кофнет и приставания ко мне Вики с Кофенет сильно акцентируют на нём внимание, но накидывания мафа-Бэдмэна видятся как накидывания на мирного а позиция Вики по Кофе слишком обтекаема, в его постах Кофе фигурирует в основном в диалогах со мной. Я видел Кофе нейтралом по отыгрышу, но по игре он мне мир, после смерти последнего нейтрала у меня Кофе остался миром, он не видится мне сафомоней

Остальных хочу перечитать и понять где может быть последний маф
Твой мир Кофнет тебя маном пишет и связки у него 1:1 мои. Позиции у нас сейчас одинаковые, но я маф а он опорный мирный, поясни?

Симпатии
0
Баллы
26
Отталкиваясь от того бреда что Кофнет обязательно понес бы свой ночной пост на согласование и конфа завернула бы его обратно, и иначе ну просто быть не может?

Я уже и сам скорее верю Кофнету, но ты его просто покупаешь
Отталкиваясь от его постов и моего видения
Я волк и я так вижу, вопросы?
Покупаю? Ты реально думаешь что он такой тупой чтобы сразу же сказать что раз я его миром виду то сам тоже мир?

Симпатии
0
Баллы
16
У меня сегодня на подумать: дориме, лиам, бэдмен, джеймс( которыйсейчасвтеме), Вики он хорошо так укоренился в теме. Я бы его даже не рассматривал, но его это "можем и дориме сегодня казнить" ну как то легко все. Хотя у него там сообщений море. Эх, легких путей я не ищу.
Старкроссед надо перечитать.
Мафломони отлично скрываются. Браво им, даже полный желудок мне не помощник. Теперь хочется спать...

Симпатии
0
Баллы
18
Мисана, скорее всего, проверен шерифами.
Я пока не смотрел с этой тз соо севера. Гляну. Мне больше казалось, что Дориме проверен. Но ты прав, защита Мисано от Севера была.

Сейчас еще Перо почитаю, последние посты очень подозрительные. К Кофнет у меня сразу доверия не было, и не прибавилось я бы его вынес на голосование или Бэдмэна. Считаю в числе зла может быть IIIianaz. За Джеймса еще могу, если уж кустов решим довешать. Я готов идти с городом, не нужно мне приписывать того, чего нет.
Это бред. Я уж точно не первый, кого можно выставить на голосование сегодня. Твоя рыжая связка с Ниндзя, мной и птеродактелем немного посыпалась, если ты хочешь впикнуть к нам с ниндзя Перо, то такое невозможно. У нас с ним был конфликт. И пусть даже сегодня он пытается откатить, это не меняет того, что сомнений много по мне, а ты хочешь голосовать против

Симпатии
0
Баллы
16
Вот именно это упрямство Севера не дает мне покоя. Я не думаю, что будь они в команде, он бы так рьяно на всех из-за него нападал. Ну не верю я в такое. Мирный он. За счет этого Мисано под вопросом сейчас. Но на Севера полагаться я тоже не могу, зная как он на меня наезжал и подбивал к голосованию. Да и некоторые его рассуждения не разделяю.

Можно вместо Мисано рассмтотреть IIIianaz.
Конечно, ты знал что Север мир. И знаешь кто я. Твои связки посыпались.

Симпатии
0
Баллы
26
Есть разные формулировки, в том числе и такая: Вики, ты не верно прочел!
Ну за первый раз я признал свою ошибку, что ты носишься с ней по теме, как будто там инфа бомба?
С чем я ношусь? С твоей первой ошибкой? Ну так не с ней ношусь — это раз
И два — она теперь дополняет твоё пристрастие к Кофе

Мисана Аоно (Балсара) если у тебя вдруг будет свободное время, напишешь мне мааааааленький фанфик по Вики и Кофе? Позязя👉👈🥺
Твой мир Кофнет тебя маном пишет и связки у него 1:1 мои. Позиции у нас сейчас одинаковые, но я маф а он опорный мирный, поясни?
Поясню: ты начал защищать Вики в моём с ним диалоге, при этом ты сам утверждаешь что ему защита не нужна, от вас вчера вечером и ночью даже вайб один был настолько вы стали солидарны друг с другом что я охинею несу + ты очень быстро решил вписать меня в мони, как только я высказал тебе свои подозрения о тебе, как будто я не мог тебя подозревать
У Кофе после того психоза отклонений по логике не было

Симпатии
2
Баллы
30
У меня сегодня на подумать: дориме, лиам, бэдмен, джеймс( которыйсейчасвтеме), Вики он хорошо так укоренился в теме. Я бы его даже не рассматривал, но его это "можем и дориме сегодня казнить" ну как то легко все. Хотя у него там сообщений море. Эх, легких путей я не ищу.
Старкроссед надо перечитать.
Мафломони отлично скрываются. Браво им, даже полный желудок мне не помощник. Теперь хочется спать...
Да потому что выбора как Корове на лугу травы! Дориме мне миром не видится. За него готов железно. Так же уверенно, как и за Дориме могу проголосовать за Джеймса и Ангела. Там тоже миров не вижу. они и не стремятся выглядеть мирами. С остальными чуть сложнее. Мне Мисано до сих пор подозрителен, но за него вкупался Север. Бэдмен хорошо в зло вписывается, но за него тоже есть те кто вкупается. В общем, уже мозг кипит!

Симпатии
2
Баллы
30
С чем я ношусь? С твоей первой ошибкой? Ну так не с ней ношусь — это раз
И два — она теперь дополняет твоё пристрастие к Кофе
Ну и пусть дополняет. Тебя это почему волнует?
Первую ошибку ты сейчас вынес на обозрение и говоришь, что ты ничего не выносишь. Определись!

Симпатии
0
Баллы
16
Да потому что выбора как Корове на лугу травы! Дориме мне миром не видится. За него готов железно. Так же уверенно, как и за Дориме могу проголосовать за Джеймса и Ангела. Там тоже миров не вижу. они и не стремятся выглядеть мирами. С остальными чуть сложнее. Мне Мисано до сих пор подозрителен, но за него вкупался Север. Бэдмен хорошо в зло вписывается, но за него тоже есть те кто вкупается. В общем, уже мозг кипит!
С чего Ангел? Вы все говрите о проверках в первый дегь когда была сплетница. Да и инфа не сотка. Вдруг проверка Анны была. Хахаха, ирония. Как раз Север был там.

Симпатии
2
Баллы
30
С чего Ангел? Вы все говрите о проверках в первый дегь когда была сплетница. Да и инфа не сотка. Вдруг проверка Анны была. Хахаха, ирония. Как раз Север был там.
Не могу сказать, что посты у него мирные. а тебе чем Ангел нравится?

Симпатии
0
Баллы
16
Я пришёл с полуночными наркоманскими связками, можно? А то хз, как ночь пройдёт.

птеродактиль-starcrossed-kofNet-Papa
Liаm-James

Dorimе, Illianaz, SinоfLust - а здесь либо серый, либо немного связки перетасовать
С чего бы тогда Бэдмену истерить о Джеймсе? Вот этот его финт вооюще был не понятен.
У нас ушел один из комшеров и я так понимаю, что Фро все же был медичкой, ушло 2 независимых между собой
серых. Остались конфы; 2 мони, 4 мафа, все остальные сами по себе. Тогда нафига бэдмен развел истерику? Что за финт ушами?

Симпатии
0
Баллы
16
Не могу сказать, что посты у него мирные. а тебе чем Ангел нравится?
Пока не знаю. Мне кажется, что я уже не понимаю кто я и где я нахожусь. Голова не варит вообще.

Симпатии
0
Баллы
26
Ну и пусть дополняет. Тебя это почему волнует?
Первую ошибку ты сейчас вынес на обозрение и говоришь, что ты ничего не выносишь. Определись!
Вики, хватит уже перевирать слова, меня это бесить начинает, натурально
Ты сказал, что я НОШУСЬ ПО ТЕМЕ с этой твоей ошибкой — пост
На что я ответил, что я не НОШУСЬ, а рассматриваю её как ДОПОЛНЕНИЕ к теме Кофе
А ты мне тут заявляешь, что я якобы утверждаю что НЕ ВЫНОСИЛ НА ОБОЗРЕНИЕ эту ошибку

Ты вообще понимаешь, что у выражений "носиться по теме" и "выносить на обозрение" смысл РАЗНЫЙ??????????
Если бы я с ней носился, то весь день бы тебе ТЫКАЛ НА НЕЁ, а вынести на обозрение — это просто ПОКАЗАТЬ ЕЁ

Сверху Снизу