Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
1
Баллы
28
Слова подбирай нормальные! Ты не того уровня, чтобы на тебя беситься!
Я с Бэдменом тему вообще никакую не начинал.
Вот именно, что ты даже развивать её не хочешь, как будто пытаешься игнорить и пустить на поток!!! Игнор откровенно странных постов наводит на мысли о единой конфе, чтоб ты понял

Симпатии
22
Баллы
35
Бэдмэн мне немир, и сегодня основной кандидат в казнь, он подозревает меня, Кофе, Стара и Мисано, тут по-любому закопан его нап

Того же Мисано подозревает Вики, постоянно лезет ко мне с моими подозрениями Кофе и неохотно отвечает на тему с Бэдмэном либо бесится на меня из-за неё, хотя и утверждает что Бэдмэна тут и так подозревают

С защитой и поддержкой Вики ночью ко мне вклинился Стар, которому я стал немиром из-за того, что я сказал что он слишком рьяно шёл в кусты и заподозрил его в немирности, теперь Стар и вторящий ему Вики тянут меня как моню по моим постам о Ниндзе; Стар подозревает Бэдмэна и готов голосовать в Джеймса (на вчерашний вечер)

Вижу Вики-Стар-Бэдмэн-?

Раньше у меня Мисано лежал с Бэдмэном, но сразу двумя конфа рисковать не будет, поэтому Мисано точно не маф

Бэдмэна так или иначе ткнут за посты с хаотичными подозреваемыми, поэтому за его счёт можно его напам не быть красными, поэтому вижу у Стара и Бэдмэна разбежку

Мисано с порой путающимися мыслями в постах мне немир, по моим мафам выходит моней

Джеймс со своим обтекаемым постом и крошечной инфой, которую даже полезной не назовёшь, мне видится немиром. Его давит Стар, который у меня маф, а по моей теории мафы и так готовы отдать Бэдмэна, ещё одна разбежка ис вряд ли нужна + Стар очень активно вчера давил Джеймса, так что Джеймс точно не маф

Получается Мисано-Джеймс

Давка Бэдмэна на Кофнет и приставания ко мне Вики с Кофенет сильно акцентируют на нём внимание, но накидывания мафа-Бэдмэна видятся как накидывания на мирного а позиция Вики по Кофе слишком обтекаема, в его постах Кофе фигурирует в основном в диалогах со мной. Я видел Кофе нейтралом по отыгрышу, но по игре он мне мир, после смерти последнего нейтрала у меня Кофе остался миром, он не видится мне сафомоней

Остальных хочу перечитать и понять где может быть последний маф
Мисана, скорее всего, проверен шерифами. Север во втиором дне голосовал за него, а в третьем уже защищал под предлогом, что нельзя доверять завещанию Александра, потому что у него не могло быть инфы, и потому, что на Мисано с утра за это завещание наезжать начали. И подозревал тех кто в Мисано едет.
Напрашивается вывод о том, что Мисано - мирный, вряд ли моня.

Симпатии
8
Баллы
35
В первое голосование, когда посыпались голоса за Мику ты быстро присоединился пятым. Тогда на виселице висели Мика и Мисано. Но если отталкиваться от Слов Севера, что Мисану после казни Мики могли подставить, то твое второе голосование выглядит ну оооочень плохо! У тебя единственный голос в казни за Мисану. Я это расцениваю, как последнюю надежду открыть голосование за него и чтобы народ стал подтягиваться. Тем более Мисану вчера таскали все кому не лень.
То есть, по-твоему я не мог переголосовать за кого-то вчера? Ну мог ведь, че мне ждать? До меня уже были открыты голоса. И чего мне не голосовать за Ниндзю если и так все против него были, скажи пожалуйста?

Сейчас еще Перо почитаю, последние посты очень подозрительные. К Кофнет у меня сразу доверия не было, и не прибавилось я бы его вынес на голосование или Бэдмэна. Считаю в числе зла может быть IIIianaz. За Джеймса еще могу, если уж кустов решим довешать. Я готов идти с городом, не нужно мне приписывать того, чего нет.

Симпатии
2
Баллы
30
Вот именно, что ты даже развивать её не хочешь, как будто пытаешься игнорить и пустить на поток!!! Игнор откровенно странных постов наводит на мысли о единой конфе, чтоб ты понял
Грибов в лесу переел? Я не игнорю тему с Бэдменом, я пока его не трогаю потому как есть более подозрительные кандидаты. И еще раз повторю, я и не начинал никакой теммы с Бэдменом. Почему все должно идти так как хочешь ты? Это мне не понятно учитывая, что ты даже не ведущий игрок, но гонора у тебя столько словно кто-то тебе мешает вести город к победе!

Последнее редактирование:
Симпатии
39
Баллы
40
Мисана, скорее всего, проверен шерифами. Север во втиором дне голосовал за него, а в третьем уже защищал под предлогом, что нельзя доверять завещанию Александра, потому что у него не могло быть инфы, и потому, что на Мисано с утра за это завещание наезжать начали. И подозревал тех кто в Мисано едет.
Напрашивается вывод о том, что Мисано - мирный, вряд ли моня.
я не думаю, что Перо этого не понимал) но надо же кого-то написать в связку.

Симпатии
1
Баллы
28
А ты вынеси пост, где я тебя окрестил моней! Если такого нет, то не стоит распылять пустые слова.
Ты меня косвенно начал подозревать, вот в этом твоём диалоге ясно видно что ты думаешь меня рассмотреть на роль мони:
Хреново то, что у нас по прежнему нет информации по конфам. Ниндзя куст, на котором нет ни листочка.
Да, но можно глянуть, кто не хотел за него/не голосовал/присоединился.
Ну вот Перо капсом кричал, что нельзя всю неделю в новолуние косить кусты. Что думаешь о нем?
Ты БУКВАЛЬНО спрашиваешь у Сино, готов ли он меня рассмотреть как моню, а раз ты так спрашиваешь то и сам готов подумать, не Соня ли я

Симпатии
2
Баллы
30
Чего? Ты вчера так рвался мне на мой пост тыкнуть, ну вот и тыкни мне сейчас, где я сегодня не относил тебя ни к какой позиции
Ты опять меняешь факты, милый))))
Думай как хочешь, ты не кажешься мне изначальным мафомоней, больше ты мне никуда не подходишь

Симпатии
22
Баллы
35
Север называл самым очевидным мафомоней Дориме.
Готов обсуждать, давай обсудим. Как тебе Дориме? По мне он самый очевидный мафмонь. Не куст, но и не особо активный. После его казни у нас будет больше инфы, чем от казни условного Ниндзя, или Птеро, или Джеймса. Или нам стоит всё-таки рассмотреть кого-то из этих троих? Что думаешь?
Но непохоже, что Дориме проверили. Тогда проверок лишку, если допускать, что во вторую ночь проверен Мисано, да и проще отстрелить известного проверенного мафомоню, не привлекая внимания. Скорее всего, там подозрения по игровым моментам.

Симпатии
39
Баллы
40
я не буду утверждать, и может после этих слов меня повесят, но мне кажется, что в первую ночь могли проверить Бэдмена. потому что Север всё же говорил про него периодически, что не видит в конфе, слишком много привлекает внимания и тд и тп. хотя вроде вчера ближе к ночи он писал, что может быть неаккуратный маф, но может писал это для вида?

по Дориме вопросик. как будто если бы проверили удачно, то могли бы шмалять или хотели всё же использовать проверки на максимум? просто думаю, что если бы Дориме был прям проверенным злом, то тогда бы ночью могли стрельнуть его, а не птеродактеля. значит Северу он не нравился скорее по игре.

Симпатии
2
Баллы
30
То есть, по-твоему я не мог переголосовать за кого-то вчера? Ну мог ведь, че мне ждать? До меня уже были открыты голоса. И чего мне не голосовать за Ниндзю если и так все против него были, скажи пожалуйста?

Сейчас еще Перо почитаю, последние посты очень подозрительные. К Кофнет у меня сразу доверия не было, и не прибавилось я бы его вынес на голосование или Бэдмэна. Считаю в числе зла может быть IIIianaz. За Джеймса еще могу, если уж кустов решим довешать. Я готов идти с городом, не нужно мне приписывать того, чего нет.
Переголосовка это всегда ненужные вопросики! И зачем тебе к кому то присоединяться, когда можно кинуть голос в молоко и сказать вот такой я уникальный одиночка.

Симпатии
1
Баллы
28
А если подумать? Зачем мафам кого то сдавать, если зацепок по ним просто ноль?
А Бэдмэн у нас только сегодня начал себя так вести что ли? Он сразу как пришёл так начал сыпать странными подозрениями с минимумом обоснуя, толком ни с кем не контачил
Он с первого дня мог быть в плане по сливу, а теперь ему уже куда деваться? Надо продолжать стиль! И конечно потом конфа решила что раз зацепок по ним нет, то можно и не сливать Бэдмэна и пошла в Ниндзю

Симпатии
2
Баллы
30
Ты меня косвенно начал подозревать, вот в этом твоём диалоге ясно видно что ты думаешь меня рассмотреть на роль мони:
Блядь! Да успокойся ты! Не надо додумывать то чего нет? Зачем сидишь и буквально все домысливаешь?

Симпатии
8
Баллы
35
Переголосовка это всегда ненужные вопросики! И зачем тебе к кому то присоединяться, когда можно кинуть голос в молоко и сказать вот такой я уникальный одиночка.
Переголосовал - плохо. Не переголосовал - плохо. Сегодня голосую с городом, чтобы вы были спокойны. Своих подозреваемых я назвал.

Симпатии
2
Баллы
30
я не буду утверждать, и может после этих слов меня повесят, но мне кажется, что в первую ночь могли проверить Бэдмена. потому что Север всё же говорил про него периодически, что не видит в конфе, слишком много привлекает внимания и тд и тп. хотя вроде вчера ближе к ночи он писал, что может быть неаккуратный маф, но может писал это для вида?

по Дориме вопросик. как будто если бы проверили удачно, то могли бы шмалять или хотели всё же использовать проверки на максимум? просто думаю, что если бы Дориме был прям проверенным злом, то тогда бы ночью могли стрельнуть его, а не птеродактеля. значит Северу он не нравился скорее по игре.
Логично!

Симпатии
2
Баллы
30
А Бэдмэн у нас только сегодня начал себя так вести что ли? Он сразу как пришёл так начал сыпать странными подозрениями с минимумом обоснуя, толком ни с кем не контачил
Он с первого дня мог быть в плане по сливу, а теперь ему уже куда деваться? Надо продолжать стиль! И конечно потом конфа решила что раз зацепок по ним нет, то можно и не сливать Бэдмэна и пошла в Ниндзю
Ну он как и ты! Одинаково, как два сапога пара! Поэтому все сидят в прострации и не знают, что с вами делать!

Симпатии
8
Баллы
35

А чего он не вешал меня тогда? Также мог бы открыть вчера и за меня бы голоса полетели. Не проверял он меня, успокойтесь уже. Я может ступил с Мисано, но блять, раскаиваюсь, че еще мне сделать чтобы вы мне поверили?

Симпатии
0
Баллы
26
Я вчера заподозрил что Север чекнул Мисану, очень за него впрягался. Мафы тоже не слепые, док проморгал но все равно кого-то похиллил от манов, хотя похиллить мог чд. Не понял откуда взялся второй сводник, если вор воровал?

Сверху Снизу