Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
Что уже подозреваешь меня потому что я подозреваю Джеймса, которого ты тоже подозреваешь. Короче все, ты заврался

Бэдмен -Джеймс-Иллианаз-?

Ниндзя-Перо-?
Если только я проебался с Джеймсом и тогда красные Север с Мисаной, но для мафов они слишком наглые, оставлю этот вариант в категории фантастики)

Симпатии
0
Баллы
26
Что уже подозреваешь меня потому что я подозреваю Джеймса, которого ты тоже подозреваешь. Короче все, ты заврался

Бэдмен -Джеймс-Иллианаз-?

Ниндзя-Перо-?
Я сказал, что ты либо убеждённый мир, либо мафомоня, потому что ты активно пошёл в кусты
А теперь ты подозреваешь меня, потому что я не пошёл с тобой в Джеймса, ещё и где-то смену мнения углядел
Мда🙄🙄🙄🙄🙄🙄

Симпатии
0
Баллы
26
Мы и без тебя их тут верели.
Вранье! Я лет на 10 постарел пока со всеми спорил доказывал что надо казнить кусты

А мне кажется, Джеймс моней может быть. От безысходности голосовал в Ниндзя. А сам Ниндзя голосовал в Бедмена, чтобы очернить, либо Бедмен красный, но тогда игра у него совсем неаккуратная.
Если Бэдмен не с Джеймсом зачем ему отдавать за него жизнь?

На счет Илианаза большие сомнения. Он не вписывается туда.
Отлично вписывается

Симпатии
0
Баллы
26
Я еще по сообщениям должен бегать и смотреть кто когда его отправил? Шутка такая?
Ты прикалываешься? Ты серьёзно? А как ты собираешься искать немиров, если тебе срать кто когда что писал? Это вообще как?

Симпатии
0
Баллы
26
Я сказал, что ты либо убеждённый мир, либо мафомоня, потому что ты активно пошёл в кусты
А теперь ты подозреваешь меня, потому что я не пошёл с тобой в Джеймса, ещё и где-то смену мнения углядел
Мда🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Про каждого можно сказать, что он либо мир либо мафомоня либо нейтрал, отличная позиция))

Симпатии
54
Баллы
90
Если Бэдмен не с Джеймсом зачем ему отдавать за него жизнь?
Да я не отдавал ничего, мне просто насрать в моменте..... Я не особо хочу жить, у меня от мафии СТРЕСС!!! Я вас все равно бы всех на кладбище заебал!!!

Симпатии
5
Баллы
35
Симпатии
0
Баллы
26
Про каждого можно сказать, что он либо мир либо мафомоня либо нейтрал, отличная позиция))
🤦‍♂️
Ты теперь напару с Вики меня решил довести? Один приебался с Кофе, второй приебался с отсутствием Джеймса
Это даже похлеще, чем моё мнение о Кофе))))

Симпатии
0
Баллы
26
Только если Джеймс важнее по карте, но я не уверен, он же куст. Все равно казнят, если не отстрелят.
Короче пусть шер стреляет по любому из них

🤦‍♂️
Ты теперь напару с Вики меня решил довести? Один приебался с Кофе, второй приебался с отсутствием Джеймса
Это даже похлеще, чем моё мнение о Кофе))))
Я показываю тебе где ты заврался, не психуй

Симпатии
5
Баллы
35
А как ты играешь с теми кто тебе нравится всем хорошо известно, Лапусик подтвердит))
Я решил дать ей время и пространство, чтобы она привыкла к мысли, что я её судьба. Мне кажется, она боится моего большого ствола. Но, к сожалению, я не могу с ним расстаться, даже ради неё, он часть меня от рождения. Мы должны принимать друг друга такими, какие мы есть, со всеми нашими странностями. Уверен, что рано или поздно я её добьюсь. Просто держи за меня кулачки и пожелай удачи.

Симпатии
0
Баллы
26
Я показываю тебе где ты заврался, не психуй
Я нигде не заврался
Это ты решил, что я обязан пойти в Джеймса с тобой только лишь потому что по неаутивам был согласен идти в него, а я вдруг пошёл в своего а не в твоего, и теперь я у тебя в связке с Нинидзей из-за его упоминаний
Молодец чел, так и надо переворачивать мнение👍👍👍👍👍👍👍

Симпатии
8
Баллы
35
Я решил дать ей время и пространство, чтобы она привыкла к мысли, что я её судьба. Мне кажется, она боится моего большого ствола. Но, к сожалению, я не могу с ним расстаться, даже ради неё, он часть меня от рождения. Мы должны принимать друг друга такими, какие мы есть, со всеми нашими странностями. Уверен, что рано или поздно я её добьюсь. Просто держи за меня кулачки и пожелай удачи.
В она знает что было у нас в бане?

Симпатии
0
Баллы
26
Удачи

Симпатии
0
Баллы
16
Только если Джеймс важнее по карте, но я не уверен, он же куст. Все равно казнят, если не отстрелят.
Например, Джеймс ЧД, и надеется полечить себя от шерифа

Симпатии
0
Баллы
26
Я нигде не заврался
Это ты решил, что я обязан пойти в Джеймса с тобой только лишь потому что по неаутивам был согласен идти в него, а я вдруг пошёл в своего а не в твоего, и теперь я у тебя в связке с Нинидзей из-за его упоминаний
Молодец чел, так и надо переворачивать мнение👍👍👍👍👍👍👍
Дело не в том что ты не пошел, а в том что ты сказал, что не пошел потому что заподозрил меня

В она знает что было у нас в бане?
Ничего не было, не ври, фанфики Мисаны все читали

Например, Джеймс ЧД, и надеется полечить себя от шерифа
Да, хорошая версия

Симпатии
5
Баллы
35
Птеродактиль - Бедмен - без обоснуя
Старкросд - Джеймс - первым пошёл в куст
Дориме - Мисано - упёрся в одного, все его готов сменить - пыль в глаза.
Бедмен - Кофенет - за кого хотел, за того и голосовал.
Папа - Ниндзя - хотел кусты, голосовал в кусты
Перо - Бедмен - сегодня у него главный бедмен
Север - Ниндзя - за куст
Вики - Ниндзя - за куст
Люст - Ниндзя - за куст
Кофенет - Ниндзя - за куст
Мисано - Ниндзя - за куст
Ангел - Ниндзя - за куст
Илья - Ниндзя - за куст, долго спорил за Джеймса, был обвинен в защите.
Джеймс - Ниндзя - без комментариев
Ниндзя - Бедмен - без комментариев
Лиам - Джеймс - хотел с городом, но желание было не настолько сильным, чтобы действительно идти с гордом.

Такой расклад по голосам, без учёта, что Илья дважды менял голос. Сначала за Бедмена, потом за Старкросд, в итоге за Ниндзя.

Мой вывод:
Дориме, Птеро, Перо, Джеймс, Лиам, плюс соглашусь ст Старкросдом, Илья делал странные мувы.
Если переживу ночь, буду думать над этими кандидатами.

Сверху Снизу