Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
4
Баллы
30
Я сказал, что его много, а теперь ты мне уже немиром выходишь
А это логично. Потому у тебя тактика замыливания такая. Ты только всем отвечаешь. Потом цепляешь к одному и паровозиком всю игру едешь. Потом видишь, что его никто не идет казнить, перепрыгиваешь на другого. Я же говорю, ты только себя активно защищаешь и Кофе давишь. Ну само собой теперь я, но я тебе не по зубам. Обломаешь!

Последнее редактирование:
Симпатии
4
Баллы
30
Симпатии
1
Баллы
28
Тогда тем более что заставило тебя передумать?
Передумать в чём? Я ясно написал, что хочу Бэдмэна, но готов Джеймса
Я пошёл и проголосовал в Бэдмэнв
Где я передумал?

Симпатии
5
Баллы
35
Что вы запомнили? Вы уже все забыли, как я целый день кричал что надо казнить кусты, и Ниндзя был моим намбер ту!
Ты затронул наше эго, когда не захотел брать ответственность. Мы обиделись.)))))

Симпатии
4
Баллы
30
Симпатии
5
Баллы
35
Бэдмен-Джеймс-Иллианаз тогда красные
А мне кажется, Джеймс моней может быть. От безысходности голосовал в Ниндзя. А сам Ниндзя голосовал в Бедмена, чтобы очернить, либо Бедмен красный, но тогда игра у него совсем неаккуратная.

Симпатии
0
Баллы
26
Передумать в чём? Я ясно написал, что хочу Бэдмэна, но готов Джеймса
Я пошёл и проголосовал в Бэдмэнв
Где я передумал?
Что уже подозреваешь меня потому что я подозреваю Джеймса, которого ты тоже подозреваешь. Короче все, ты заврался

Бэдмен -Джеймс-Иллианаз-?

Ниндзя-Перо-?

Симпатии
1
Баллы
28
А это лгично. Потому у тебя тактика замыливания такая. Ты только всем отвечаешь. Потом цепляешь к одному и паровозиком всю игру едешь. Потом видишь, что его никто не идет казнить, перепрыгиваешь на другого. Я же говорю, ты только себя активно защищаешь и Кофе давишь. Ну само собой теперь я, но я тебе не по зобам. Обломаешь!
*** ты уже от меня и Кофе
Я сегодня весь вечер о Бэдмэнэ только и говорю, а ты мне Кофе то, Кофе сё
Надо теперь подумать о твоей мафомоньской связке😑

Симпатии
1
Баллы
28
В СМЫСЛЕ? ОН ОРАНЖЕВЫЙ! А Джеймс чем может помочь? Я тебя обрадую, но у него ничего нет, как и у Ниндзи. Им шериф ночью займется.
Да ёб Вики, я отвечал на твой пост ДО казни, теперь-то я вижу что он Соня! Ну ты хоть тайминги смотри перед тем как начать доказывать🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

Симпатии
4
Баллы
30
Симпатии
4
Баллы
30
Да ёб Вики, я отвечал на твой пост ДО казни, теперь-то я вижу что он Соня! Ну ты хоть тайминги смотри перед тем как начать доказывать🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Я еще по сообщениям должен бегать и смотреть кто когда его отправил? Шутка такая?

ТАК! Прошу не паниковать! Я на часик покушать, а то срать нечем будет!

Сверху Снизу