Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Вообще нет
Ниндзя написал долбаные 4 поста
1 вводный игровой
2 ответ на мой игровой
3 мысль уже про ночь после игры
4 на казни
А Кофе открыто зашёл со слов аля мне нужна компания и ещё 2 раза это повторил
Вот поэтому я уверился именно в Кофе
(Кофнет, я сейчас не опять, Я объясняю вашу разницу Ниндзей, ивз уж тут о моей уверенности косвенно спросили)
Вообще нет
1 вводный игровой
2 ответ на мой игровой
4 на казни
(Кофнет, я сейчас не опять, Я объясняю вашу разницу Ниндзей, ивз уж тут о моей уверенности косвенно спросили)
Чем может нравиться Иллиниаз? Написал что не впечатлился постом Джеймса, я голосую за Джеймса, он приходит и голосует за меня, уже впечатлился постом Джеймса?
А Бэдмен прямо сказал, что жизнь готов отдать за неактива Джеймса. Это настолько сильное заявление что нельзя читать иначе чем "он мой напарник"
Чем может нравиться Иллиниаз? Написал что не впечатлился постом Джеймса, я голосую за Джеймса, он приходит и голосует за меня, уже впечатлился постом Джеймса?
Вообще нет
1 вводный игровой
2 ответ на мой игровой
4 на казни
Нереалистично. Я не раз говорил, что не пойду в Мисано, когда хотели другие, и только Бедмен один продолжает его писать в главные кандидаты. Будь они напарниками, воспользовались бы возможностью спасти Мисано, а не топить дальше.
Потому что ты впёрся в кусты, и это мне не нравится
Ты так кусты давишь, что либо принципиальный мирный, либо немирный
И мне тем более Бэдмэн более немирный, чем Джеймс
Чел, а что мне делать? Проголосовать за кого? Ты намутил воды, а помру я!!! Да пох со мной, сам факт: ты своего добился? Нет, накричал, воды намутил и сейчас схаваем итоги голосования, я несу тебе туалетку!!!!