Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
5
Баллы
35
Не понял
Если я его пытался вкибовать и не смог
Тогда я 100% знаю, что он не нейтрал, те он либо мир, либо из вражеского клана и мне не нужен
Мне как раз надо хикначтть в него сегодня усиленно
Вот я и задаюсь вопросом, почему не продолжил. И пока задаюсь, не голосую ни в тебя, ни в него

Симпатии
0
Баллы
28
Иллианаз, который вчера первый его заподозревал а уже голосует за меня, логики в этом ноль. Бэдмен вообще ценой собственной жизни
Ну твоя связка тоже не айс. Бэдмен пока непонятно, с ним разбираемся. А Илианз мне нравится как зашел и мне понятны его мысли.

Симпатии
0
Баллы
26
Слушай, ты вот по игре пишешь верно, но мне сейчас оч не нравится выпил кустов
На 3 дне бездумный выпил кустов выгоден только мафомоням
Я согласен ещё по Джеймсу, который бывал в теме и принёс общий пост, и по Птеро, который без особого обоснуя кинул голос
Но по остальным я пока боюсь
Раз уж вспоминаешь царство кустов, то вспомни и почивших миров в кустах
Ну так блять))) я в Джеймсе и сижу. Но можешь оставлять Бэдмена. Умереть он может быть готов только за напарника, значит они конфа и я не верю что комшеров

Симпатии
5
Баллы
35
Какие времена такие и нравы. Ты еще вчера с Сикорасом был.
Дориме просто не любит много внимания, думает, что Сикорас ревновать будет, вот и пытается от меня отделаться.

Симпатии
0
Баллы
26
ХОЧУ НАПОМНИТЬ, что Ниндзя мог бы хоть полчасика за два дня игре уделить!
И Алекс тоже, а дальше? Ты мне Ниндзю вменяешь за день отыгрыша? Ни нада

Симпатии
0
Баллы
16
Так, давайте договоримс по Дориме, Ниндзе или пойдет за Шайн и казним Джеймса. Может реально у него письмо? Он начинал с двоиих подозреваемых, а потом он уже переключился на Джеймса и за свои слова готов нести ответ.
А сто Дориме. Я не вижу у него ничего серьезного кроме вчерашнего дня и отыгрыша. У нас одно место в казни.
У джеймся невероятно мафский пост собраный из всего, что было вчера написано. Крч, я зассал. Бэдменский ответ всколошил во мне чувство милосердия. Ниндзя и кто там еще куст. Их можно. Хуже наверное не будет...

Симпатии
0
Баллы
26
А че мне дориме. Я же не Сикорас любить его. Может джеймс и хороший парень, а ты нет, а? Что то ты слишком насел на него. И это после того, как я первым невпачатлился его постом.
Что у тебя поменялось? Постом не впечатлился а теперь перечитал и впечатлился?

Симпатии
5
Баллы
35
АХАХАХАХАХАХХА да никто его и не хотел вешать кроме тебя. Это ты спасаешь Кофнет и Мисано! Газлайтер!!!!!!!
Враки. У всех были вопросы по кустам, только вы с Дориме уперлись.

Симпатии
54
Баллы
90
Враки. У всех были вопросы по кустам, только вы с Дориме уперлись.
Вопросы были, но кто казнит куста если есть реальные подозреваемые?!?! Страбоскоп увел голоса от Мисано, Кофнет и Пера (которого никто кроме мен и двух калек не хочет) и сейчас пытается сделать вид что Джеймса спасают!!!! Я говорю что вижу я - Страбоскоп играет грязно, я ему не верю. Хотите верьте и играйте с ним, но он специально начал этот движ поздно когда голоса уже посыпались за других!!!

Симпатии
0
Баллы
26
Я днем думал, что защищают Птеро. Джеймса не хотят, потому ты Ниндзя и Птеро не хочешь. Не вижу защиты.
Ниндзя я предлагал вообще-то, могу и сейчас поменять, но меня и повиснувший Бэдмен устраивает, тем более он там по доброй воле

Сверху Снизу