Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
18
Вопрос тогда: кто защищал Мику были зло которые хотели забронировать его завтра?
Разве не ты кричал, что за Мики??, и спрашивал, почему за него голосуют, ведь того весь день не было? Получается, ты и защищал Мику.

Проспись. Я тебя обвинил в нейтралитете, ты психанул и пошёл против меня, как я мог выдумать свою позицию по тебе после тебя, если это ты начал собирать на меня после того как я оювиед тебя?
Что я начал на тебя собирать? Я признал саммафство, в которое ушел на эмоциях. И ответил только на твой крайний пост, в котором ты меня вместе с Мику в подозреваемые закинул. И после этого я отвечал на твои свежие посты. А в старые я не лез, чтобы на тебя что-то собрать.

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
22
Баллы
35
Согласен, милый. Очень странно. Он столько всего написал, а про меня, кандидата на казнь, ни слова. И по конфликту Бедмен Перо тоже ни слова. Птеро, который у него в серых, ничего не сделал. Но в подозрительных тоже неактив. Причем двое с пометками "хер знает" и "напряг". И голос он отдал в того, кто "напряг"
Я все объяснил. И по какой причине Дориме напряг, и про "хер знает".
Птеродактиль в серых, потому что бывают разные обстоятельства, отсутствие - не равно черный, тем более, что он нашел время для голоса и вчера был относительно активен.
А те из неактивов, кто в подозрительных - потому что пришли сегодня, сделали вид, что будут думать и свалили.
Тех, по кому не успел вникнуть, отдельно вывел в серых - потому что мнения нет по ним, я не перечитывал внимательно вечер сегодня еще.

Симпатии
5
Баллы
35
согласен со всеми кроме Пера и условно Дориме
Дориме мне не нравится, но и голос Лиама тоже.

Каждая из конф могла думать, что ты конкурент, как и Мики.

Симпатии
0
Баллы
26
Нейтрал - это неплохо, хорошо, что не мир.
Но это не мафмоня.

Мне нужно идти, не уверен, что смогу сегодня еще зайти, но постараюсь итоги ночи глянуть.
Но завтра буду.
вот ты прям обесцениваешь наши ЗАСЛУГИ

Симпатии
0
Баллы
26
Papa – за Мику
Мисана Аоно (Балсара) – за Мику
Алексaндр – за Мику
птеродактиль – за Мику
kofNet – за Перо
Dorimе – за Мику
Sikorаs – за Сашку
Sevеr – за Мисано
Wiki – за Мисано
kofNet – за Мисано
SinоfLust – за Сашку
Badmаn – за Перо
Лунное Перо – за Кофе
mikа – за Мисано
Liаm – за Дориме
NinjaDattebayо – за Мику
Alеks – за Мисано
James – за Мику

Учитывая, как после середины вкидывались голоса, то ощущение, что все же Мисано вытаскивали.
очень сильно согласен, надо казнить его завтра

я правда сомневаюсь что ночь переживу, но верю что вы это сделаете даже без меня!

Симпатии
54
Баллы
90
Согласен, милый. Очень странно. Он столько всего написал, а про меня, кандидата на казнь, ни слова. И по конфликту Бедмен Перо тоже ни слова. Птеро, который у него в серых, ничего не сделал. Но в подозрительных тоже неактив. Причем двое с пометками "хер знает" и "напряг". И голос он отдал в того, кто "напряг"
Плюсую!!! ++++++

Симпатии
2
Баллы
20
Я все объяснил. И по какой причине Дориме напряг, и про "хер знает".
Птеродактиль в серых, потому что бывают разные обстоятельства, отсутствие - не равно черный, тем более, что он нашел время для голоса и вчера был относительно активен.
А те из неактивов, кто в подозрительных - потому что пришли сегодня, сделали вид, что будут думать и свалили.
Тех, по кому не успел вникнуть, отдельно вывел в серых - потому что мнения нет по ним, я не перечитывал внимательно вечер сегодня еще.
А, понял. Ангел и Шайн вряд ли злодеи по штрафу, ты как видишь?

Сверху Снизу