Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
5
Баллы
35
А папка и Александр у тебя не подозрительные? Вместо меня туда себя впиши. И что ж ты вместр Мики мисано голлсуешь. За нее уже много голосов. Не понятна логика.
Саммафишь.
Александр спорил с Вики, в итоге пришли к выводу, что не поняли друг друга. В поведении Александра нет пока ничего подозрительного. Папы было мало, но его первый голос в Мики, не разобравшись, стремный.
И почему я должен в Мики, когда Мисана более мафный?

Симпатии
22
Баллы
35
Да потому что довели уже! Нехер смотреть на восклицательные знаки. Они не говорят о том спокоен человек или нет.
Если блядь не умеете считывать настроение то не фиг и браться за это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, теперь верю, что ты спокоен.
Может тебя как раз мафия на эмоции-то выводит?
я лично думаю, что мафу настолько одиозно отыгрывать, как это делаешь ты, очень непредусмотрительно.

Симпатии
16
Баллы
35
я закинул удочку исходя из своих подозрений, потому что Мика не просто разобрал ночь - он сделал это тяп ляп, лишь бы было и тут же сам запутался. После написал очень много букв и в том посте я даже не до конца понял кто на ком стоял в его рассуждениях.
А голос кинул первым, потому что знаю, что за час или полчаса до казни всегда начинается бег по теме и разброс, который сбивает меня с толку. Потому я стараюсь в последние моменты голос не менять.

Хотя конечно обратил внимание на тех, кто быстро присоединился к моему голосу после.
Вот тебе и закинул. Теперь Александр пишет как "вы" против Мики. Команда прям.

Симпатии
5
Баллы
35
Э, нет, детка. Не переворачивай. Север изначально шел против Мики и вписал ее в этот свой список на "отстрел", но голосует против Мисаны. Мне не понятна логика.
Если ты считаешь, что я должен по своему списку из трех калек идти, могу в тебя голосовать.)))))

Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
35
А папка и Александр у тебя не подозрительные? Вместо меня туда себя впиши. И что ж ты вместр Мики мисано голлсуешь. За нее уже много голосов. Не понятна логика.
Считаешь Александр с Папой в связке? Если Александр и мафлломоня, то скорее не с Папой, слишком уж открыто они вместе. И отыгрыш весь вместе.

Симпатии
54
Баллы
90
Хз че вы на мику накинулись, я вообще понял кто это только когда он в теме написал... его не было целый день...

Я за Перо буду голосовать!!!
за кпрф!
простите за политический юмор

Симпатии
16
Баллы
35
Саммафишь.
Александр спорил с Вики, в итоге пришли к выводу, что не поняли друг друга. В поведении Александра нет пока ничего подозрительного. Папы было мало, но его первый голос в Мики, не разобравшись, стремный.
Чем это я саммафлю? Ты такой интересный. У тебя подозрительная Мисана, но ты выкатываешь целый список имен на "отстрел". И в нем присуствует имя Мики. Так почему сразу де не голосовать против Мики. Не потому что папа кинул голос, а потому что ты ее в подозрительные личности записал?

Симпатии
54
Баллы
90
Александр по делу общался, нормальные мысли превносил, разумные. Но мечет его дико: то подозреваю, то нет! Не обязательно кого-то одного выбирать, но странно кого-то подозревать, а через пару часов уже защищать....

Симпатии
16
Баллы
35
Считаешь Александр с Папой в связке? Если Александр и мафлломоня, то скорее не с Папой, слишком уж открыто они вместе. И отыгрыш весь вместе.
Нет, но предпологаю что кто то из них зло. Ты мне тоже не очень пока что. Прости любоф моя.

Симпатии
39
Баллы
40
Саммафишь.
да-да, было бы не стремно, если бы сидел как куст и молчал, как тот же птеродактиль. И в чем я не разобрался? На тот момент в теме были выяснения отношений Вики и Александра, и только-только стали подползать игроки. Так что не согласен, что голос стремный. Привлекающий внимание - это да, но на то и был расчет.

Симпатии
0
Баллы
11
В первый день, конечно, сложно голосовать.
Я бы пока за Александра, по своим первым впечатлениям.

Симпатии
0
Баллы
16
Ты написал, что будешь читать нас двоих, а не тему.
А вы пишете не в теме, а где-то в параллельном пространстве?
Я никого не хотел искать. Я даже не перечитывал первый день, потому что я не ищу нейтралов по нулевому дню
Прекрасно, но это не отменяет твою фразу о нейтрале
Покажи мне, где я зациклился? Одно упоминание не считается за то, что я зациклился.
Окей, припру сейчас))
@Лунное Перо не нравится по тем же соображениям. Думает о нейтралах прежде, чем о погибшем доке. Кого кроме зла особенно нейтралы беспокоят?
А что ещё думать о доке?
Мне не нравится что ты и папа так озабоченны нейтралами... очень странно!!!
Не дают тебе покоя поиски нейтралов
Предлагаю казнить @Лунное Перо потому что так кроме "нейтрал то, нейтрал се" ничего нет
А что ещё у меня может быть на основе только дня отыгрыша?🤣🤣🤣
Нейтралы орать на призыв начинают уже сразу
С Александром сегодня играю!!! Не тупит, нервный просто.
Где не тупит, когда запутался с моим нейтралом? Не примазывайся
Перо - без комментариев
А вот нужны бы комментарии
Кто такой мика чтобы его читать когда только второй игровой день пошел??? Очень странно... я его даже тут в обсуждениях не вижу...
А ты не видишь, что его много кто обсуждает? Поэтому мне и интересно его почитать чтоб понять
И где? Тем, что не вижу в нём нейтралы?🤣
потому что мирный игрок не будет нейтралов искать в теме. Он ЗЛО БУДЕТ ИСКАТЬ!!!
А нейтралы у нас с какого времени считаются мирными?
Я не понимаю, как ты можешь быть уверен в том, что тот, на кого ты думаешь, действительно нейтрал
А я и не уверен, не цепляйся к моей первой фразе "я его нашёл"
Иначе я сразу попёрся бы голосовать в него

Симпатии
16
Баллы
35
да-да, было бы не стремно, если бы сидел как куст и молчал, как тот же птеродактиль. И в чем я не разобрался? На тот момент в теме были выяснения отношений Вики и Александра, и только-только стали подползать игроки. Так что не согласен, что голос стремный. Привлекающий внимание - это да, но на то и был расчет.
Во у нас еще кусты птеродактиль и Алекс. Его еще и заменили. Фиг знает.

Симпатии
7
Баллы
35
Нет, но предпологаю что кто то из них зло. Ты мне тоже не очень пока что. Прости любоф моя.
Ладно. Я пока тебе верю, как влюбленный идиот. И все равно надел твои любимые трусы (со слоником) … на всякий случай.

Симпатии
5
Баллы
35
Чем это я саммафлю? Ты такой интересный. У тебя подозрительная Мисана, но ты выкатываешь целый список имен на "отстрел". И в нем присуствует имя Мики. Так почему сразу де не голосовать против Мики. Не потому что папа кинул голос, а потому что ты ее в подозрительные личности записал?
Я тебя подозреваю, ты предлагаешь мне внести в свой список себя. Не саммафство?
Умею читать и делать выводы. На одной путанице строить подозрения к Мики - неблагоразумно. К тому же, у меня все ещё дробовик, заряженный, и я все еще солевой. Спи с открытыми глазами.))))))

Симпатии
0
Баллы
28
Да, теперь верю, что ты спокоен.
Может тебя как раз мафия на эмоции-то выводит?
я лично думаю, что мафу настолько одиозно отыгрывать, как это делаешь ты, очень непредусмотрительно.
Я уже давно не спокоен! Сам успокойся на эту тему и не тащи из меня эмоции!

Симпатии
16
Баллы
35
Ладно. Я пока тебе верю, как влюбленный идиот. И все равно надел твои любимые трусы (со слоником) … на всякий случай.
Ладно на сегодня ты не кандидат. Хотя я все еще жду по мики. Он пиишел, что то даже написал. У тебя реально нет других кандидатов? Все таки здесь уже много кто написал.

Симпатии
39
Баллы
40
Во у нас еще кусты птеродактиль и Алекс. Его еще и заменили. Фиг знает.
с птеродактилем мне уже все понятно, придет завтра и скажет, что ничего не успевал, закинул голос как большинство. Правда это или мафская уловка будет понятно позже, если раздуплится.

Алекс куст, Джеймс, Энжел, еще один игрок вообще не заходил в профиль, не запомнил ник. И большинство еще с голосами тянут, пока обычный вечер в мафии 😎

Сверху Снизу