Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
16
Нет, не зарты. Им до меня как до другой галактики! Ты просто настолько маленькое существо, что не понимаешь масштабы гениального мозга! Еще не родился тот кто способен чему то научить меня по игре в мафию!!!
Да кто тебя мафии учит? Тебя учять, что Света это свет, а Светоч это Светик, а Светик это свет, а Свет это Света поэтому Светоч это Света

Симпатии
16
Баллы
35
Здарова.
Не буду вдаваться что за тусовка у вас тут происходит. Я так понимаю что ведущая не спешит к нам.

Последнее редактирование:
Симпатии
0
Баллы
16
Г - гениальный замысел. Как ты и твоя Галя.)))))
Не всем дано оценить.
о Север привет))

ты главное не стреляй пока, у тебя тут дела поважнее есть. Мисана уже фанфик про тебя пишет))

почитай и скажи как тебе идея если тебя там буду играть я?

Симпатии
0
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16
Здарова.
Не буду вдаваться что за тусовка у вас тут происходит. Я так понимаю что ведущая не смешит к нам.
Ведущая не смешит ещё ,поэтому мы смешим себя сами))

Симпатии
0
Баллы
18
тем что в свои много лет до сих пор с поллюциями совладать не научился))
Ну не так много, как пишешь ты. И какие поллюции? Преждевременное семяизвержение от собственной гениальности это вполне себе закономерно!

Кажется это должно активировать Liаm
Лиам не король мафии. Он лишь игрок!

Симпатии
0
Баллы
16
Ну не так много, как пишешь ты. И какие поллюции? Преждевременное семяизвержение от собственной гениальности это вполне себе закономерно!
даже я в свои 17 лет это перерос

Симпатии
0
Баллы
18
Да кто тебя мафии учит? Тебя учять, что Света это свет, а Светоч это Светик, а Светик это свет, а Свет это Света поэтому Светоч это Света
Света это Света, это всего лишь имя... а СВЕТОЧЬ это реально свет, который прольется на ваши головы!

Симпатии
0
Баллы
16
Здарова.
Не буду вдаваться что за тусовка у вас тут происходит. Я так понимаю что ведущая не спешит к нам.
ведущая просто эффектно опаздывает, я ее понимаю))

к красивому появлению надо подготовиться, не всем же выходить на сцену как попало

Симпатии
0
Баллы
16
Света это Света, это всего лишь имя... а СВЕТОЧЬ это реально свет, который прольется на ваши головы!
Да нет мягкого знака в этом слове, зато он есть в слове БЕСТОЛОЧЬ

(Не в обиду, ес чо, я прост прикалываюсь)

Симпатии
0
Баллы
18
Симпатии
54
Баллы
90
Ты хоть Ваше Величество приписывай! А я тебе помогать не буду! Понял! Не рассчитывай на мой гениальный мозг
Ну ты мне тут зубы не заговаривай. Помогать мне не надо - я тут сам кому хочешь помогу. Я поезда люблю. А тебя на казнь так и хочется, много болтаешь!!!!

Симпатии
2
Баллы
15
Симпатии
16
Баллы
35
ведущая просто эффектно опаздывает, я ее понимаю))

к красивому появлению надо подготовиться, не всем же выходить на сцену как попало
Я понимаю, что дамам позволено опаздывать. Но я не могу больше ждать. Надо идти к Дориме.

Симпатии
0
Баллы
18
Да нет мягкого знака в этом слове, зато он есть в слове БЕСТОЛОЧЬ

(Не в обиду, ес чо, я прост прикалываюсь)
Не коверкай мою степень превосходства! Я понимаю, что ты завидуешь, но давай не так явно!

Сверху Снизу