Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
38
Баллы
40
Это сказал тот кто пудрит мальчику мозги? Ты аферист, который продал форум и свалил в закат.
А был, есть и буду СВЕТИЛОМ! И мой свет он природный... а не фонарик! Завистник!
так если продал в чем я аферист? продал лицам заинтересованным, обозначил цену, они с ней согласились. честная сделка - чистая совесть.

и те деньги я собирал на нашу со Светочкой свадьбу…

Симпатии
2
Баллы
15
Ну то что по ошибке это определенно так. Потому что вы ни о чем. Маленькие человечки, которых всему надо учить. А Светило мысли и гениальность... ой, опять кончил! Но не суть, вы ошибка природы, а я помощник высших сил, который поведет вас по пути света!
С такой выдержкой ты точно не туда зашел, но это возраст видимо

Симпатии
0
Баллы
11
Ниндзя неуловим. Его поступь сливается с шелестом ветра в траве, силуэт неразличим среди теней деревьев. Быстр и смертоносен.
Но сегодня он пришёл не ради задания.
Добравшись до места, он притаился в первом ряду кустов, предвкушая как будет с наслаждением наблюдать за сценами зарождающейся любви. Ниндзя был готов к драме, страсти, ревности, но никак не ожидал увидеть трогательное воссоединение сына с отцом...
Блин, я а в эйфории от твоей авы, выходи за меня🤣 ну или женись на мне, мне пофиг🤣
прочел, что некоторые игроки знают тебя, как Светочку, так и запомним
Вот и мне показалось, что те просто Светик

Симпатии
0
Баллы
18
так если продал в чем я аферист? продал лицам заинтересованным, обозначил цену, они с ней согласились. честная сделка - чистая совесть.

и те деньги я собирал на нашу со Светочкой свадьбу…
Да ты хоть кого то знал кроме админки? Нет, конечно! И заливаешь в уши мальчишке, а он их развесил и слушает.
Ты даже за форумом не следил. Так что: А корона то не настоящая!!! И царь ты не настоящий! Так что покайся и иди на яркий свет, то мой мозг сияет!

С такой выдержкой ты точно не туда зашел, но это возраст видимо
Какой возраст? Я вундеркинд игры! Я молодой и юный, но дико гениальный!
Просто дай закончиться игре и я уверен, что ты станешь мной восхищаться!

Симпатии
38
Баллы
40
Да ты хоть кого то знал кроме админки? Нет, конечно! И заливаешь в уши мальчишке, а он их развесил и слушает.
Ты даже за форумом не следил. Так что: А корона то не настоящая!!! И царь ты не настоящий! Так что покайся и иди на яркий свет, то мой мозг сияет!
а ты что ли дохуя следил или к чему вообще эти завывания?

и причем тут знания админов и мой СЫН????

подумал бы, что ты твинк Джеймса, вроде тот у нас фанат черного форума и отеля. тебя то чего так кукурузит не пойму

Симпатии
0
Баллы
16
Он не твой папа. Он аферист! Не иди по ложному следу. Иди на мой свет! Я тебя выведу из тьмы!
он мой папа, и я пойду с ним

а с тобой, озабоченный дядя, я никуда не пойду

Симпатии
2
Баллы
15
Какой возраст? Я вундеркинд игры! Я молодой и юный, но дико гениальный!
Просто дай закончиться игре и я уверен, что ты станешь мной восхищаться!
Я буду восхищаться, если игра кончится раньше тебя)

Симпатии
0
Баллы
18
а ты что ли дохуя следил или к чему вообще эти завывания?
Я? Следить? за каким то там форумом? Так, краем глаза поглядывал, как ты на деревянном стуле управляешь. Но я не был создан, чтобы сидеть на табуретке. Я был создан БЛИСТАТЬ! Что в общем то и делал!

и причем тут знания админов и мой СЫН????
Да ты только админов то и знал. И то желтеньких. Остальные были все безликими пользователями. И тут прям Светочка... ну кого ты пытаешься обмануть?

подумал бы, что ты твинк Джеймса, вроде тот у нас фанат черного форума и отеля. тебя то чего так кукурузит не пойму
Да потому что мальчика во тьму завлекаешь, и от света отворачиваешь! И с чего ты взял, что меня кутузит твое правление? Тебе даже алтари то никто не посвящал!

он мой папа, и я пойду с ним

а с тобой, озабоченный дядя, я никуда не пойду
А чем это интересно я озабоченный? Тем что пытаюсь неандертальцев научить носить трусы и срать в яму?
Он точно не твой папа! Он даже не знает, как выглядит твоя мать!

Я буду восхищаться, если игра кончится раньше тебя)
Это как?

Симпатии
0
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
18
Нет, не зарты. Им до меня как до другой галактики! Ты просто настолько маленькое существо, что не понимаешь масштабы гениального мозга! Еще не родился тот кто способен чему то научить меня по игре в мафию!!!

Симпатии
2
Баллы
15
СВЕТОЧЬ! Это что-то особенное, значимое, непостижимо мудрое!
А Света это Света. Она может и семечками торговать!
И в какую цену у тебя? Возьму оптом в поддержку обездоленных

Симпатии
0
Баллы
16
А чем это интересно я озабоченный? Тем что пытаюсь неандертальцев научить носить трусы и срать в яму?
Он точно не твой папа! Он даже не знает, как выглядит твоя мать!
тем что в свои много лет до сих пор с поллюциями совладать не научился))

Сверху Снизу