Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
54
Баллы
90
Какая интере

Какая интересная настойка...У меня два вопроса: куда делись стаканы? И зачем они нам нужны, можно пить с банки, или настойки тоже дефицит?
С банки я пить не хочу, здесь некоторые в рот не мужские письки пихают - не хочу даже косвенно в этом участвовать

Стаканы свои приносить надо с собой

Симпатии
0
Баллы
11
Что там за размер, что даже рук не нужно - ухватиться не за что?
Ахахах, тонко подмечено))

А тут кроме членов ничего и нет, у тебя глаза замылились.
А зачем из банки, тут настоящих дофига))
И маленьких, и больших

Симпатии
54
Баллы
90
Уговорил, дружок)
Попробую немного. Если после этого, перестану какую-либо активность проявлять, пожалуйста, засейвите меня)))
Где чашка?
Ладно, я тебе в свою налью, но ты верни...

Приветствую вас, недалекие умы, аборигены игры в мафию!

Знаю, знаю, вы записались на игру, но что делать и как играть не знаете. Не расстраивайтесь и не переживайте. Вы вытянули счастливый билет в моем лице. Я вас всему обучу, как щенков, которые где попало ссут, и покажу, как в реальности играют профессионалы. НО! Только попрошу сильно не завидовать мне, а то отрицательная аура отрицательно сказывается на мне. Некоторые из игроков знают меня как Светоча, поэтому я не против, если они и те, кто не знаком с моим несравненным талантом игрока в мафию, будут меня так называть. А также признаю формулировки: мой Царь! (пишем с большой буквы), Господин несравненность, Изумрудный, и Бриллиант мафии! А теперь, если вы не против, я займу свой трон и пока буду принимать от вас письменные версии поисков мафов, говорить вам и подсказывать правильно ли вы идете. Просто, я, как только вошел в тему уже заранее знаю кто маф. Мне хватило одного взгляда на заглавные буквы, а вам вот надо с чего-то начинать и учиться. Поэтому я как ветерок знаний, буду вас подталкивать в нужном направлении, а в конце игры ткну вас носом в ваши ошибки, которые обязательно будут и неправильные стратегии. Договорились, неумёхи?
Вот ты тип офигевший... давайте его первого казним!!

Симпатии
0
Баллы
18
ну вот видишь, наконец-то хоть в чем-то признал мое превосходство))
ты там спасай грешников и освещай им путь, а искусство оставь профессионалам
Ну так ты первый же грешник! Завтра опять будешь огонь добывать, а я буду вас учить и прививать правильные манеры в игре.

ну если на тебя уже бабки молятся тогда понятно откуда сияние

понимающе кивнул

это нимб просто. а я тут с законами физики лезу, извини не сразу распознал святого))
Да я не святой... хотя может и так, надо провериться бы! Я просто гениальный и шикарный в этой игре. Ты читал мое сообщение, где люди мне алтарь возводят? Твоя мать меня почитала и ножки мне мои целовала!

Вот ты тип офигевший... давайте его первого казним!!
Я тебе сейчас рот с мылом помою! Я написал как ко мне обращаться.
А ваще с такими заявлениями, как бы ты первый в казнь не нырнул:D

Симпатии
0
Баллы
16
Ну так ты первый же грешник! Завтра опять будешь огонь добывать, а я буду вас учить и прививать правильные манеры в игре.

Да я не святой... хотя может и так, надо провериться бы! Я просто гениальный и шикарный в этой игре. Ты читал мое сообщение, где люди мне алтарь возводят? Твоя мать меня почитала и ножки мне мои целовала!
резко перестал слушать на словах про маму

ЧЕГО она тебе целовала??

пап ты вообще это слышишь?? я конечно понимаю у вас там до моего рождения своя жизнь была но семейный лор становится все тревожнее с каждой страницей

Симпатии
54
Баллы
90
не мужские письки пихают - не хочу даже косвенно в этом участвовать
Ой, опечатался.... мужские письки мне не любы.
Я тебе сейчас рот с мылом помою! Я написал как ко мне обращаться.
А ваще с такими заявлениями, как бы ты первый в казнь не нырнул:D
Ты тип. Тебя казнить надо - вот и делов, все понятно.

Симпатии
0
Баллы
18
Ноги, ноги... иногда даже доя ляжек доходила!
Но самое святое я ей не давал целовать!

Ты тип. Тебя казнить надо - вот и делов, все понятно.
Ты хоть Ваше Величество приписывай! А я тебе помогать не буду! Понял! Не рассчитывай на мой гениальный мозг!

Симпатии
0
Баллы
16
Глупыш, то что между ляжек! Корона то на голове!
знаешь... вот бывают вопросы ответы на которые лучше было не получать

я пожалуй останусь при версии с короной))

Симпатии
38
Баллы
40
Я бы не доверял всяким этим писулькам без живого доказательства.
Так вы сами со мной в баню не захотели идти. Позовете - будет тебе живое доказательство.

Симпатии
0
Баллы
13
Где чашка?
Ладно, я тебе в свою налью, но ты верни...

Бро, такие чашки лучше не давать погонять одиноким мужчинам...

Тебе повезло, что ее ты дал мне, а не какому-нибудь ноунейму из интернетов

Симпатии
38
Баллы
40
резко перестал слушать на словах про маму

ЧЕГО она тебе целовала??

пап ты вообще это слышишь?? я конечно понимаю у вас там до моего рождения своя жизнь была но семейный лор становится все тревожнее с каждой страницей
сын, кому ты веришь? челу, который ходит с фонариком и светит им в зеркало, пока стоит без штанов?

я бы не назначал его авторитетом.

Симпатии
0
Баллы
18
знаешь... вот бывают вопросы ответы на которые лучше было не получать

я пожалуй останусь при версии с короной))
Ну версия то уже озвучена. Как ты теперь будешь спать?

Я так понимаю, размера стесняешься?))
Зачем стесняюсь? Горжусь! На ту головку, что снизу корона не налезает. Так что моя гениальность распространяется и на другие органы, а не только на светлый и умный мозг!

Или вскрылся бы секрет, что он среди нас сегодня по ошибке
Ну то что по ошибке это определенно так. Потому что вы ни о чем. Маленькие человечки, которых всему надо учить. А Светило мысли и гениальность... ой, опять кончил! Но не суть, вы ошибка природы, а я помощник высших сил, который поведет вас по пути света!

Симпатии
0
Баллы
16
сын, кому ты веришь? челу, который ходит с фонариком и светит им в зеркало, пока стоит без штанов?

ааа так вот откуда сияние

а я ему тут законы физики пытался объяснить...

с уважением посмотрел на папу

все пап вопросов больше нет

Симпатии
0
Баллы
18

Это сказал тот кто пудрит мальчику мозги? Ты аферист, который продал форум и свалил в закат.
А был, есть и буду СВЕТИЛОМ! И мой свет он природный... а не фонарик! Завистник!

ааа так вот откуда сияние

а я ему тут законы физики пытался объяснить...

с уважением посмотрел на папу

все пап вопросов больше нет
Он не твой папа. Он аферист! Не иди по ложному следу. Иди на мой свет! Я тебя выведу из тьмы!

Сверху Снизу