@Лаурелин, ты помнишь игру на Роботах, когда, кажется, был вариант сдать джокера, подловить мирных, которые пойдут его защищать, и терпеть, воровать, доживать по одиночке. В итоге вышло ни рыба ни мясо, джокер все равно вылетел и нас перещелкали. Здесь у меня похожие ощущения. Вы повесили двух мирных, все равно потеряли днем двух своих и вышли в безальтернативное голосование по Сэнди. Неужели при более тонкой игре не было бы шансов зацепиться?
Ну и у нас форсмажор был - мы сами Эльрика до последнего ждали, а она телефон потеряла... Поэтому получилось как получилось с ее подвесом
+ некоторые стратегии и идеи приходили в голову только тогда, когда уже поздно было пытаться их реализовать 😅
Но с Сэнди надо было жёстче разбежаться... Но мне неловко прям до конца своих давить 😅 буду учиться этому

Последнее редактирование:
Симпатии:
Фольгиня и String Theory это нравится

на мой взгляд, злу имеет смысл искать наиболее мирных в начале и убивать их (избегая иммунитетов). В моем случае я этим не руководствовалась, т.к. одиночным маньяком была, и мне по сути все равно, кто умрет. Но когда играю в конфе мафии или же маньяков, всегда лучше убить сначала мирных, т.к. килл другой конфы может вызвать ответную ночную реакцию (а в данной игре лишить ночного убийства, что и вышло), и дальше может начаться взаимная пальба, а значит закономерный проигрыш зла)