Игра 54 "Брюнетам здесь не место"

Симпатии
151
Баллы
43
@String Theory, Чишия был прям как в сериале, аж захотелось снова пересмотреть Алису в пограничье)
Спасибо, очень хотелось выдержать характер персонажа - я даже сдерживалась от некоторых шуток, которые приходили в голову и излишне эмоционально-окрашенных эпитетов, ведь Чишия весь такой холодно-рассудительный)) особенно тяжело было выдерживать персонажа, когда меня вешали
но очень рада если у меня получилось :heart:
И отдельно спасибо компании с кладбища. Не знаю, что вы там забыли в таком количестве, но я была вам очень рада, когда туда попала))
И спасибо, что читали мои стихи 😊
Твои стихи были великолепны) я тоже очень рада такой компании на кладбище :girl_in_love:

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
33,304
Баллы
640
Например никуда не смогла воткнуть @SEX УГРОЗА(( а очень жаль, мне понравился твой Наруто. Это мою наилюбимейшее аниме, и хочу поблагодарить, что отыграла так классно) много отсылок было, я с каждой радовалась 😁 но почему-то не ожидала, что ты можешь взять аниме-персонажа)
Спасибо большое! Я записывалась в последний момент, не успела толком подготовиться, не пересматривала снова, но что-то ещё помню, раз получилось сыграть!) А на аниме меня подсадила подруга ещё давно, мы смотрели его вместе по скайпу. (Кстати, она очень любила Наруто и Саске и даже сделала на ногах татуировки с ними)

Симпатии
8
Баллы
28
Огооооо, вот это да, спасибо за голоса♥️♥️♥️
Мне очень понравилась игра, спасибо всем игрокам и LAPUSIK ♥️

Самый полезный мирный - наверно Дэймон Таргариен 2. Мне кажется без него у нас был шанс убедить Кайуса повесить мирного и выиграть 😃
Неа, шанса не было, после обсера с Сидом я бы точно повешала Сэнди)))

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
906
Баллы
420
@Queen Beer, @Babka Yozhka, вы мне очень понравились в тандеме! Всегда приятно будучи мирным найти такого соратника, какими вы стали друг для друга)
Да, мне тоже понравился наш тандем!))

Фольгиня Стид был шикарен, обожаю флаг и плакала в личку Лапусе, что не успела взять Стида и что нельзя взять Эда😂

String Theory ты была шикарна на кладбище, до сих пор негодую, что тебя повесили!!!

Leviosary

Уехала в отпуск, крышу оставила дома ~
Симпатии
3,801
Баллы
360

Leviosary

Симпатии
3,801
Баллы
360

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,802
Баллы
600
Спасибо всем за голоса)) я никогда еще не была самым полезными мирным, даже неожиданностью стало, что я могу принести пользу городу)))

@Фольгиня, капитан получился очень харизматичный и по характеру, и по игре 😊 хотя и неожиданный выбор)
А почему неожиданный выбор? Вполне в моем стиле ахах.
Я в восторге была от твоих стихов, ты ведь их сама писала? Они такие остроумные были и смешные

Вы вссе сситеры! Я тааааак пряталассь! :D
Сспассибо всем, кто оссенил моего Ссида.:heart: Ессли ссесстно, я вссерьёсс ссадумалась над логопедом, потому ссто я дассе думаю, как ссепелявый :D
И сспассибо вссем за игру, а Крисстине сса проведение! Было вессело))) Мирных ессе расс сс победой, мы молодссы, вывессли на морально-волевых))))
Ахахпх в смысле ты пряталась? Я не знала. Хотя после такого отыгрыша теперь тебе еще месяц восстанавливаться

@Фольгиня Стид был шикарен, обожаю флаг и плакала в личку Лапусе, что не успела взять Стида и что нельзя взять Эда😂
А?? Ты тоже хотела его взять? То есть это я еще удачно успела ахаха кайф. А я узнала, что ты это ты как раз по той причине, что ты узнала сериал)) я пояему то так и думала, что ты его смотрела, но что тебе тоже пришло в голову его взять, меня удивило :read:

Лаурелин классно сыграла, я всё думала, где ты спряталась. Не ожидала, что снова увижу твою активную активность, еще и такую жесткую давку в первый день. Новыми глазами увидела, считай. Но фейк наводил меня на мысль, что ты могла бы его взять или бабка ежка, как будто в вашем стиле))

Рокси Харт Кабаретка и Сэнди Леди N так здорово, что в этом раз у нас было сразу два новичка, оставайтесь еще! Мы еще полноролевку с вами не сыграли, обязательно попробуйте :laugh:

Leviosary

Симпатии
3,801
Баллы
360
Спасибо, очень хотелось выдержать характер персонажа - я даже сдерживалась от некоторых шуток, которые приходили в голову и излишне эмоционально-окрашенных эпитетов, ведь Чишия весь такой холодно-рассудительный)) особенно тяжело было выдерживать персонажа, когда меня вешали
но очень рада если у меня получилось :heart:

Твои стихи были великолепны) я тоже очень рада такой компании на кладбище :girl_in_love:
Спасибо 🥰
Да, как раз был вайб рассудительности) и мне кажется, то, что ты оказалась на кладбище, тоже добавило к образу, потому что Чишия именно наблюдатель. Со стороны смотрит, анализирует. Было очень в его стиле)

Queen Beer

Симпатии
906
Баллы
420
Ты опять писала МАФ 😂😂
не было такого😂😂😂
А?? Ты тоже хотела его взять? То есть это я еще удачно успела ахаха кайф. А я узнала, что ты это ты как раз по той причине, что ты узнала сериал)) я пояему то так и думала, что ты его смотрела, но что тебе тоже пришло в голову его взять, меня удивило :read:
Я вообще поздно пришла за персонажем, так как была В ГОРАХ😂😂😂
А когда увидела Стида в игроках - сразу Лапусе написала "ааааа, Стид, тоже хочу, а можно Эда, он же седой" 🤣😂😂
Я, кстати, вроде нигде не писала, что смотрела его😅

Фольгиня

Симпатии
10,802
Баллы
600

Фольгиня

Симпатии
10,802
Баллы
600
не было такого😂😂😂

Я вообще поздно пришла за персонажем, так как была В ГОРАХ😂😂😂
А когда увидела Стида в игроках - сразу Лапусе написала "ааааа, Стид, тоже хочу, а можно Эда, он же седой" 🤣😂😂
Я, кстати, вроде нигде не писала, что смотрела его😅
А вот, надо было скорее с горы спускаться, может быть, и успела бы))

Лаурелин

Накормите и споите - меня с работы заберите 🥹
Симпатии
13,647
Баллы
510
@Лаурелин классно сыграла, я всё думала, где ты спряталась. Не ожидала, что снова увижу твою активную активность, еще и такую жесткую давку в первый день. Новыми глазами увидела, считай. Но фейк наводил меня на мысль, что ты могла бы его взять или бабка ежка, как будто в вашем стиле))
Спасибо, я очень старалась :D с Чишией я сама не знаю что на меня нашло и как вообще все получилось - в какой-то момент я уже просто вошла в раж, а уже после казни думала - как же теперь с Сэнди мне слезть :D:D

Leviosary

Симпатии
3,801
Баллы
360
А почему неожиданный выбор? Вполне в моем стиле ахах.
Не знала, что ты смотрела этот сериал (для меня самой он незнаком). Для меня было много знакомых персонажей, и я скорее ожидала тебя увидеть среди них) но я погуглила, и да, вполне))
Я в восторге была от твоих стихов, ты ведь их сама писала? Они такие остроумные были и смешные
Это вообще была спонтанная идея, я не планировала писать стихи 😂 но когда отправилась в ссылку, подумала, чем бы заняться. И главное - как не спалиться при общении на кладбище) и пришла в голову идея, что раз Джек товарищ творческий, он мог бы стать поэтом дополнительно к изобразительному искусству) а рэпчик - это современный формат стихов 😁 сначала я немножко баловалась с ИИ, но мои мысли ему не удавалось нормально передать, я больше редачила, чем брала оттуда. А потом уже разогналась и нормально сама писала. Наверное, ИИшных меньше 10 стихов было, в самом начале. И это именно те, которые больше на рэп похожи. А через пару дней я уже не знала, как перестать думать, говорить и писать стихами при общении с другими людьми 🤣🤣

Queen Beer

Симпатии
906
Баллы
420
Не знала, что ты смотрела этот сериал (для меня самой он незнаком). Для меня было много знакомых персонажей, и я скорее ожидала тебя увидеть среди них) но я погуглила, и да, вполне))

Это вообще была спонтанная идея, я не планировала писать стихи 😂 но когда отправилась в ссылку, подумала, чем бы заняться. И главное - как не спалиться при общении на кладбище) и пришла в голову идея, что раз Джек товарищ творческий, он мог бы стать поэтом дополнительно к изобразительному искусству) а рэпчик - это современный формат стихов 😁 сначала я немножко баловалась с ИИ, но мои мысли ему не удавалось нормально передать, я больше редачила, чем брала оттуда. А потом уже разогналась и нормально сама писала. Наверное, ИИшных меньше 10 стихов было, в самом начале. И это именно те, которые больше на рэп похожи. А через пару дней я уже не знала, как перестать думать, говорить и писать стихами при общении с другими людьми 🤣🤣
Сериал рекомендую, очень классный!)))

А твои стихи были огонь♥️

Лаурелин

Накормите и споите - меня с работы заберите 🥹
Симпатии
13,647
Баллы
510
А через пару дней я уже не знала, как перестать думать, говорить и писать стихами при общении с другими людьми 🤣🤣
Оказывается не только я с этим столкнулась🤣
Я даже подруге и маме сообщения в рифме стала писать и приходилось редактировать соо в рабочем чате :D:D:handshake:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,600
Баллы
700
@String Theory ты была шикарна на кладбище, до сих пор негодую, что тебя повесили!!!
Спасибо :heart: а как я негодовала: меня первый раз повесили за мирную карту. За все эти годы, включая все игры на черном, ни разу такого не было :laugh:
Ты тоже как всегда была на высоте! :heart:
И че меня опять все узнали
Меня в гадании тоже все узнали, но я знаю что есть люди, которые думали, что я Sever)
Спасибо 🥰
Да, как раз был вайб рассудительности) и мне кажется, то, что ты оказалась на кладбище, тоже добавило к образу, потому что Чишия именно наблюдатель. Со стороны смотрит, анализирует. Было очень в его стиле)
Спасибо) Кстати, да, ему как будто такая роль даже больше подошла, ну и я там отдыхала душой, вообще давно не была полноценно на кладбищах ещё и таких атмосферных, дружелюбных и творческих)

LAPUSIK спасибо за проведение игры, за чудесные описания и походовку :heart:

Фольгиня

Симпатии
10,802
Баллы
600
Спасибо, я очень старалась :D с Чишией я сама не знаю что на меня нашло и как вообще все получилось - в какой-то момент я уже просто вошла в раж, а уже после казни думала - как же теперь с Сэнди мне слезть :D:D
ты ведь понимаешь, что теперь планка такая? Никаких кустов больше ахахаха

Я его раньше начинала смотреть, а потом бросила. И перед началом набора в мафию я вспомнила про этот сериал, решила заново посмотреть и досмотреть до конца. У меня получилось) мне он и тогда понравился, и сейчас. Такой толерантный пиратский фанфик ахахах

Квокка начала шепелявить, ты говорить стихами. Последствия мафии очень страшны

Leviosary

Симпатии
3,801
Баллы
360
Оказывается не только я с этим столкнулась🤣
Я даже подруге и маме сообщения в рифме стала писать и приходилось редактировать соо в рабочем чате :D:D:handshake:
А представь, что испытывала я, общаясь с Фольгиней вне форума! 🤣🤣 там и так всё чешется во время мафии, все уровни шифровки и маскировки применяются. Я почти физически ощутила фразу "язык мой - враг мой". Так и хотелось че-то ляпнуть в рифму. И даже ляпала, но редачила сообщения 😆

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,637
Баллы
515
И сспассибо вссем за игру, а Крисстине сса проведение! Было вессело))) Мирных ессе расс сс победой, мы молодссы, вывессли на морально-волевых))))
Мне очень понравилась игра, спасибо всем игрокам и @LAPUSIK ♥️
Девочки, спасибки вам огромное! ))) Мне очень приятно, что игра удалась и не была скучно, несмотря на то что мало игроков записалось! ))):give_heart:

Сверху Снизу