Круто!!
Я так рада удачному гаданию!
String Theory стабильно на высоте, а мы с
Фольгиня как всегда ноздря в ноздрю 🤣 Сегодня было дико сложно. Гадала давно последний раз, уже забыла как)) несколько часов ушло только на то, чтобы найти
Sever, но в итоге нашла!) Было забавно, что им все посчитали меня. А у меня картинка не складывалась, потому что я-то знала, что я не Север (но под конец уже стала сомневаться)

Например никуда не смогла воткнуть @SEX УГРОЗА(( а очень жаль, мне понравился твой Наруто. Это мою наилюбимейшее аниме, и хочу поблагодарить, что отыграла так классно) много отсылок было, я с каждой радовалась 😁 но почему-то не ожидала, что ты можешь взять аниме-персонажа)
ЗерМонСильвер, искренне извиняюсь за ранний килл, такова уж роль маньяка х) но понимаю, что всем хочется поиграть подольше ❤️
Леди N и
Кабаретка респект за классную первую игру, вы мощные 💪 Сэнди выглядела максимально уверенно, а Рокси классно чуяла ночные ходы.
Quokka, я не ожидала в такой тематике игры увидеть Сида, честно говоря 😂 но очень люблю Ледниковый период, и Сид вышел классным) характер весьма аутентичный) особенно когда ты написала, что Сид добрячок 😊
Абсолютно заслуженный лучший отыгрыш, попадание в персонажа 100%
Queen Beer,
Babka Yozhka, вы мне очень понравились в тандеме! Всегда приятно будучи мирным найти такого соратника, какими вы стали друг для друга)
Фольгиня, капитан получился очень харизматичный и по характеру, и по игре 😊 хотя и неожиданный выбор)
Лаурелин, Кикимора супер, ахаха) тоже не ожидала, что ты можешь выбрать такого персонажа, но узнала в ней тебя довольно быстро. Спасибо за крутую поэтическую тусу 😄
String Theory, Чишия был прям как в сериале, аж захотелось снова пересмотреть Алису в пограничье)
Сид
Луссий отыгрысс - Дссек, вссе-таки талант нельсся утопить.
Кикимора
Лучший отыгрыш - Джек или Сид... И то и другое для меня невероятно, как вообще возможно всю игру выдержать их стиль?!! Джон уже наговорил себе после смерти... Поэтому мой голос за Сида 😃
Кайус Вольтури
Лучший отыгрыш - понравились Джек, Сид, Стид))) проголосую за Джека Доусона за стишки в пристанище))
Стид Боннет
Самый лучший отыгрыш - разрываюсь между Джеком и Сидом, но надо признать стихи меня очень сильно подкупают, особенно на кладбище понравились, поэтому выберу Джека, но гусснисски буду помнить еще очень долго.
Чишия
Лучший отыгрыш - Джек
Спасибо, дорогие, что оценили Джека! Это будет мой второй любимый персонаж после Дементора Ашотика 🥰
Не знала, смогу ли поиграть нормально, т.к. была в отпуске, а в попе у меня обычно шило) но рада, что удалось, и даже что я попала сразу в чистилище, потому что смогла там насобирать баллов для своей команды в турнире) это была моя главная мотивация, не хочу быть иждивенцем😆 Внесла свою небольшую лепту, теперь моя душенька спокойна ☺️ спасибо, что позволили и помогли))