- Симпатии
- 10
- Баллы
- 18
Я перечитал нашу прозу с новой инфоомацией, которую мы получили не так давно. Есть чувство, что Дэймон может быть миром, а Сид один из мафов, даже более уверенным, чем Сэнди. Я буду очень ждать новых постов от нее.
Вот эта часть поста господина Сида наводит меня на такие мысли.
Наруто голосовал с большинством, поэтому у меня нет уверенности, что мафы считали, что он следок. Но жертва в действительности не очевидна. Боялись, что других будут лечить? Или потому что сам Эльрик голосовал за Наруто?
ССто думаессь на сссет Дэймона? Он за весь день не дал ниссего вразумительного. Есть ессе куст Эльрик, как он тебе? Наруто?
Я вот тоссе боюсь оссебитсся с Сэнди, но ссиссто на ссуйке, мне не оссень нравится её голос в Вольтури.
Я вот тоссе боюсь оссебитсся с Сэнди, но ссиссто на ссуйке, мне не оссень нравится её голос в Вольтури.
По всему вышеперечисленном у меня сложилось впечатление, что Наруто получилось собрать всю коллекцию мафов и за это его могли заподозрить проверкой - за что и убили, опасаясь что сегодня он проверит того, в ком не очень уверен и сегодня сможет более уверенно помочь городу всех мафов в казнь собрать